![]() |
Цитата:
Цитата:
Или в гандболе? Или баскете? Так и там уже трансферы на вход произошли..... Ох, что же завтра будееееттттт..:) Возможно..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если и будет, то это мужской футбол. Возможно Кристенсен или Кесси. Рычаг скорее всего будет на следующей неделе. |
Цитата:
Ну да, мы даем 2,5 млн евро, а Ливер, например, 8-9, - очень мелкие детали остались... Цитата:
С бедными родственниками никто не ведет переговоры! С твоих слов мы хотим и Кунде, и Леву и т.д., но денег нет даже на свободных агентов, - так на кой хер с нами вообще разговаривать? Есть бабки, - велкам! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С нами ведут. |
Цитата:
Не могу, я прочитал это в прессе... Цитата:
А ты, получается, знаешь цифры?:D Цитата:
У нас денег нет и на покупки, ибо просто неоткуда их взять, мы и так должны охулиард по предыдущим покупкам... Цитата:
Нас ведут в светлое будущее... |
Цитата:
Цитата:
2 или 3 клуба не имеют таких долгов. Сити, ПСЖ и ещё один клуб, не помню название. Поэтому не вижу повода для паники. Никто нам не мешает взять условного Кунде в рассрочку. Как бы и не глупо это звучало. |
Так все и работают кроме реально бедных клубов которым нужна живая валюта.
Продают игрока. Общую сумму трансфера записывают в доход, чтобы прошел по бухгалтерии. А выплаты получают в течение нескольких лет. |
Как я понял, Бавария не ответила на второе предложение каталонцев по Лёве. Боссы немцев ждут такого предложения, которое отобьёт их затраты на Мане и частично на его одного игрока, а речь идёт о сумме, превышающей 50 млн евро. А ведь Лапорта даст такое бабки!
|
Бавария ответила на 2 предложение по Леве. Было сказано, сумма недостаточна.
Пердаки конечно у них знатно горят, что касаемо нашего клуба. Посмотрю я на них, как они раздвинут булки, если за Гнабри придёт Реал. Пошли слухи, что Челси начал делать подходы к Де Лигту. Кунде они резко отодвинули. Мы пока единственный серьёзный вариант на него. И Севе надо его обязательно продавать. По слухам мы предлагаем 23 мл сейчас. И ещё 40 лямов в рассрочку на 2 года. Отличная сделка для Севы, и для нас. Хоть я и скептически отношусь к францам в нашем клубе. |
Цитата:
Цитата:
Так есть у нас деньги или нет? :yo: |
126 лямов мы должны за предыдущие покупки. Это не так много, на самом деле. Учитывая, что это сумма идёт на несколько лет.
Реал должен 160 мл. выплатить в ближайшие 2 года, по долгам за входящие трансферы игроков. |
Цитата:
В кредит очередной… |
Цитата:
А что, нужно свесит лапки и отдать Ла Лигу реалу? |
Переговоры по Френки идут, но чем дольше они длятся и приближаются в 01 июля, тем меньше даёт МЮ. Стороны в данный момент близки к формуле 65+15 млн евро.
Сева не хочет отдавать Кунда Барсе, предпочитаю АПЛ или Серию А… |
На нас никак уже не влияет 1 июля. Пишут, что сейчас вопроса 80 плюс 12. Это сейчас наша цена, вначале мы просили в сумме 100 мл. И да, переговоры вышли на финишную прямую.
По Кунде, игрок хочет к нам. Челси отошёл в сторону, других вариантов нет. Некоторые прогнозируют, что после активации рычага, сделка будет закрыта. |
Челси хочет по 13 мл., за Аспи и Алонсо. Мы такие деньги платить не хотим.
|
Цитата:
Ахаххаа, ты даешь 80+12, Андрей дает 65+15. Истина где то посередние небось, 73-74 ляма) |
У Ютглы гол+пас за первую игру Брюгге в предсезонке. Считаю парень заслуживал шанса быть запасным в Барсе.
|
Цитата:
Цитата:
Пока мы не видим и не понимаем ничего. Всё обещания с момента прихода-ни о чем. Что по игрокам, что по тренерам.... Не хочу Хави, Месси будет, по итогу, нет Месси, есть Хави. Будет Холланд, а по факту? Обамейянг! Что дальше? |
Цитата:
А дальше окажется, что единственный рычаг который может потянуть Лапорта принадлежит кому нибудь из королевской семьи саудитов.;) |
Англичане и немцы сообщают, что Бавария уведомила Леву и его агента, что цена ухода игрока будет не менее 60 млн евро в фиксированной сумме.
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому наберемся терпения, скоро все начнётся. Я лично очень спокоен. |
Пишут, что Де Йонг вот-вот станет игроком МЮ.
Пишет Спорт, но говорят, что чам трансфер уже согласован. Осталось только объявить. |
За Де Йонга Барса получит 80+12
С Севильей по Кунде договорились, правда сумму пока не пишут. Одна Бавария мозг выносит.... |
Да там Салихамиджич свою жопу прикрывает. Наворотил делов с зарплатами и контрактами и уход Левы очень больно по нему может ударить.
|
Неудивительно, что Хави хочет Бернанду - нам не хватает ярко-выраженной восьмёрки.
Скоро ему исполнится 28 лет. Но думаю, что он, как и Модрич, отыграет на высоком уровне минимум до 33 лет. Надо забирать. По флангам - печаль-беда. Какие - то Алансо и Аспи, хотя последний не так уж и плох. Что - то старперов до фига набирается. |
Если возьмем Кунде и Сильву-это будет супер усиление.Левандовского врядли получится взять,не заплатив за него хорошие деньги.С другой стороны,его бы голы нам очень пригодились.Два года он точно должен отпахать.Тут уже Лапорте решать стоит ли вкладывать в игрока кругленькую сумму на закате его карьеры.Если возьмем с ним титулы в наступающем сезоне,про его цену никто и не заикнется,если нет,то камни полетят лично в президента.
С уходом Дембеле в атаке то у нас толком никого и не остается.И брать особо некого в нападение,чтоб вот сразу дал результат.Поэтому всё уперлось в поляка с его умением много забивать.Алонсо норм игрок.Остро действует в атаке,пусть и мало забивает.В принципе,все ,кто рассматривается на подписание в Барсу ,нас точно усилят.И стар, и млад.К середине июля,думаю,определятся все наши новички. С баластом будет тяжелее.До последнего дня ТО будем пытаться хоть кого-то сбагрить или пристроить куда-нибудь. |
Цитата:
Рафинья или Бернарду? Кого бы взял? На всех денег не хватит |
Ваш любимый Романо сообщает, что цена будет 65 плюс бонусы небольшие
|
Цитата:
Плюс, как не раз здесь правильно подмечали, нужно учитывать сложнейшую финансовую ситуацию в Клубе. Даже не сложнейшую, а, скорее, зависимую. 70-75 млн. были бы в самый раз - трансфер практически полностью бы покрыл расходы на Бернарду, но и 65+бонусы - норм. После обещанной реализации имущества Клуба, с учетом бесплатных Кристенсена и Кессье, а также не особо затратных Аспи с Алонсо, Жоану придется потратиться лишь на озвученных Кунде и Леву. |
А с чего это думаете, что Бернарду Сильва будет мало получать, если приедет в к нам?
|
При Лапорте никто из новичков не будет получать больше 10 лямов. Это что касаемо фикс. оплаты. Бернардо сейчас получает менее 10 лямов, плюс давно хочет быть ближе к маме, живущей в Португалии.
Но я все равно не верю, что он придёт к нам, даже если Френки уйдёт. |
Сегодня я видел 3 разных цены за Де Йонга. Поэтому надо дождаться официала.
Сегодня Ромеро сказал вообще непонятную вещь. Типо игрока надо срочно продать до 1 июля, так как есть сомнения, что мы успеем активировать экономический рычаг. Но при этом продолжаем просить за Френки много. Не совсем понятно, какую цель преследуют такие слова. |
Цитата:
У Лапорты всё под контролем. Он очень вовремя начал этот процесс, провел ассамблею, получил добро, скрыл возможные варианты и к 1 июля всё будет хорошо..... |
И как долго Дномбеле будет сидеть? Надо Рафинью прорабатывать, черное днище опять пойдет играть в плейстейшн
|
Цитата:
Абде и Ахомач. Ну и Умтити, глядишь, предсезонку пройдёт, вместо желаемого Кунде ... |
Умка отказал двум клубам из Франции, которые готовы были его взять в аренду с правом выкупа...
Лапорта и Алемания якобы просят агента Левы снизить свои требования по зп, чтобы Барса могла поднять предложение, но получили отказ, тк Лева и так пошел на уступки... |
Цитата:
Арсенал купил Жезуса, а значит вряд-ли купит Рафинью. Хотя, уже могли бы Ди Марию подписать, но только не Дембеле... |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot