Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 30.06.2022 00:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Завтра должен быть официальным первый рычаг.

Меня вот это в действиях клуба и напрягает.....

Должны были официально объявить сегодня , но подписание отложено. Почему?
210 за 10%. В чем же опять проблема?
Кто ищет выгоду для себя?

Теперь подписание перенесено на завтра.....ждем-с

Ru1979 30.06.2022 00:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Как сегодня пишут многие, альтернатив такого уровня нет на рынке

Опять же, не понимаю, почему не подписать Ди Марию. Свои 2 сезона он отыграет без вопросов, и он хочет в Барсу.

Ru1979 30.06.2022 00:25

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Самое главное гейские флаги подняли над Камп Ноу. Пидарастическая политика в прямом и переносном смысле

Боже, меньше надо обращать на это внимание. Как по мне, сами на этом заостряем внимание. Вот если бы ты не написал, я бы этот факт вообще мимо всего пропустил......

Если что, в Расее таких товарищей хватает....ещё фиг знает, где их больше.....

Ru1979 30.06.2022 00:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПИИИИИдорги, они заполонили планету!

По этому поводу реальная история, участником которой я был.....

2014 год. Экскурсия по Питеру. Гид-местная женщина лет эдак 50. Рассказывая о городе, о каких-то личностям она стала говорить о плохом влиянии запада на молодёжь....и вот вдруг билборд с Элтоном Джоном.
И тут она....а вот таких, я бы вообще в страну не пускала. Таких, сяких.

Я ей говорю, а как вы относитесь к Борису Моисееву?
Пауза.....ТАЛАНТЛИВЫЙ АРТИСТ....

Andre3000 30.06.2022 11:37

Несколько источников сообщают, что продажа Френки и первый рычаг, о котором должны сегодня объявить, не спасут клуб, те не позволят никого подписать! Нужно еще минимум 300 млн евро...

Кстати, этот самый рычаг, оценивается уже в 205-210 млн евро, хотя пару недель назад были цифры в 250-260 млн евро. Это еще раз подтверждает те слова, что говорил я и многие журналисты, чем дальше Лапорта тянет, тем меньше денег получит, тк для инвесторов главное - вложить меньше и получить больше, а в условиях цейтнота невозможно диктовать условия тем, от кого ты зависишь фактически...

Andre3000 30.06.2022 11:39

МЮ якобы сторговал Френки до 60+20 млн евро, половина из которых очень маловероятна для МЮ в ближайшие годы (победа в АПЛ и ЛЧ)...

Optimus 30.06.2022 11:52

Пишут, что Рафинья все-таки отправляется в Челси.
У меня тогда опять вопрос - накуя вчера было тратить целый день и устраивать шоу вокруг НЕВОЗМОЖНОЙ сделки? Завтра уже июль, у нас сделок готовых - 0. Через 6 недель стартует чемпионат, класс.

Andre3000 30.06.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Optimus
У меня тогда опять вопрос - накуя вчера было тратить целый день и устраивать шоу вокруг НЕВОЗМОЖНОЙ сделки? Завтра уже июль, у нас сделок готовых - 0. Через 6 недель стартует чемпионат, класс.

В Англии это все объясняют просто, Челси отказался от политики бонусов и откатов агентам, а Деко хочет комиссию в размере 5 млн евро. Деко обещал Лапорте уломать Лидс снизить цену, точнее получить большую рассрочку, но Челси все сломал. Если верить английским СМИ, то сам Рафинья не против перехода в Челси, тк там и дают больше, и клуб более конкурентноспособен.

По Депаю тоже интересно, Барса готова его продать, но вот покупать его за нормальные бабки никто не хочет, тк у него год остался по контракту, а Барса обещала ему прибавку в случае обновления, которую дать также не может. Также клуб не может найти хоть одного игрока в атаку.

Бавария отклонила очередное предложение Барсы 40+5 млн евро, и ждет 60 млн евро. Щас Лапорта прикажет продать Депая и накинуть на Леву...

Andre3000 30.06.2022 12:26

С завтрашнего дня изменятся условия подписания Дембеле!

Optimus 30.06.2022 12:26

Ну хз, с моей дилетантской колокольни это выглядит по меньшей мере идиотизмом. Сколько раз нас упрекали в том, что мы сначала договариваемся с игроками, а потом этим давим на клубы (привет Дембеле), и вот опять те же грабли. Договариваемся с Рафиньей, отстегиваем агентские Деку, а на Лидс - побоку. Потом ждем, что они нам игрока отдадут? :)

Andre3000 30.06.2022 12:44

Кстати, вчера в клуб пришел факт от Атлетико, о том, что они активируют второй год аренды Гризмана. Также очень много людей написали, что Сересо, президент матрасников, поговорил с Симеоне и договорился, чтобы вместе мониторить кол-во игр игрока в клубе, чтобы не платить Барсе за выкуп игрока в 2023г., который составляет 40 млн евро. КОроче, они его годик погоняют, ему станет 32, у него огромная личка и его вернут нам...

Optimus 30.06.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, вчера в клуб пришел факт от Атлетико, о том, что они активируют второй год аренды Гризмана. Также очень много людей написали, что Сересо, президент матрасников, поговорил с Симеоне и договорился, чтобы вместе мониторить кол-во игр игрока в клубе, чтобы не платить Барсе за выкуп игрока в 2023г., который составляет 40 млн евро. КОроче, они его годик погоняют, ему станет 32, у него огромная личка и его вернут нам...

Простой фактчекинг: он в прошлом сезоне отыграл в 30 из 37 игр, то есть в 80%.
Чтобы Атлетико нам заплатил, он должен отыграть в 50% матчей за 2 сезона. С учетом того, что им нужно продавать игроков и в целом ситуация у них так себе, никогда в жизни не поверю, что его принципиально будут мариновать на лавке.

Kaspers 30.06.2022 12:57

Деньги за Гриза в размере 40 мл, нам уже зачтены как прибыль.Никто его нам не вернёт. Но то что у них проблемы с превышением зарплатки-это да.
Один Гриз сжирает 33 ляма.
И им тоже надо срочно продавать. Иначе уйдут в правило 4 к 1.

Kaspers 30.06.2022 13:00

Цитата:

Сообщение от Veteran
Какую часть этого "рычага" мы сможем спустить на трансферы?
И как вообще планируется потратить эти деньги после 1 июля.

Ни евро из этих денег не пойдёт на трансферы. Эти деньги идут на подбитие отрицательного баланса. Нужна активация остальных рычагов, плюс продажа игроков. Всё это надо делать до 31 июля. Вчера писали, что Лига сказала, нам надо закрыть 400 лямов.
До середины июля планируется активация других рычагов, чтобы жить по правилу 1 к 1.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Опять же, не понимаю, почему не подписать Ди Марию. Свои 2 сезона он отыграет без вопросов, и он хочет в Барсу.

Он хочет 7-8 лямов, мы такие деньги не даём.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Сколько раз нас упрекали в том, что мы сначала договариваемся с игроками, а потом этим давим на клубы (привет Дембеле), и вот опять те же грабли.

Все нормальные клубы, сначала договариваются с игроками и его агентами. Это нормальная практика. Но амер пошёл по другому пути.

Andre3000 30.06.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
Простой фактчекинг: он в прошлом сезоне отыграл в 30 из 37 игр, то есть в 80%.
Чтобы Атлетико нам заплатил, он должен отыграть в 50% матчей за 2 сезона. С учетом того, что им нужно продавать игроков и в целом ситуация у них так себе, никогда в жизни не поверю, что его принципиально будут мариновать на лавке.

У Гриза игра считается от 45+ минут на поле! Я не считал кол-ва игр, но да, он должен провести 50% + 1 игру за 2 года, чтобы активировать условия выкупа. Юве уже официально объявил об уходе Мораты обратно в Атлетико, плюс матрасы ищут напа на месте ушедшего Су. Также они готовы продать Карраско за 60 млн евро в Ньюкасл, что даст им бабки на хорошего напа.

Kaspers 30.06.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
У меня тогда опять вопрос - накуя вчера было тратить целый день и устраивать шоу вокруг НЕВОЗМОЖНОЙ сделки?

Пока никуда он не отправляется. Они ещё с Деку не встречались, и не договорились с игроком. Игрок хочет в Барселону, а дальше смотрим, что мы можем предложить Лидсу.

Челси пускай Дембеле забирает, о котором мечтал Тухель.

Andre3000 30.06.2022 13:25

Якобы уже час пытаются дозвониться до агента черного дерева и самого игрока, - оба телефона выключены...

Kaspers 30.06.2022 13:48

Англы пишут, что Челси хочет в течении 48 часов закрыть сделку по Рафинье. Иначе он может уплыть в Барселону. Посмотрим чем это всё закончится.

Агент Дембеле хочет утащить игрока в другой клуб, чтобы получить бонусы. Здесь ему их не дадут. Тут судя по всему, долго мыльная опера будет продолжаться.

Andre3000 30.06.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Англы пишут, что Челси хочет в течении 48 часов закрыть сделку по Рафинье. Иначе он может уплыть в Барселону. Посмотрим чем это всё закончится.

Не реально смешно, в какую Барсу он может уплыть? Челси дает 70 млн евро, мы не даем ни хера! Рафинья может хотеть что угодно, хотя лично я сомневаюсь, что но хочет только к нам, - бразилы все продажные. Челси быстрее хочет закрыть сделку, тк для них еще есть варики, но они все под прицелом и других клубов, тут также нужно спешить...

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Агент Дембеле хочет утащить игрока в другой клуб, чтобы получить бонусы. Здесь ему их не дадут. Тут судя по всему, долго мыльная опера будет продолжаться.

сегодня-завтра все решится, если у людей в руководстве есть яйца...

Optimus 30.06.2022 15:01

И тем не менее, они второй день что-то обсуждают по поводу Рафиньи :)

Kaspers 30.06.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не реально смешно, в какую Барсу он может уплыть? Челси дает 70 млн евро, мы не даем ни хера!

Не важно кто мы такие, главное какой у нас план:D
Цитата:

Сообщение от Optimus
И тем не менее, они второй день что-то обсуждают по поводу Рафиньи

Деку ещё наш агент по Бразилии, возможно туда выстрелы идут. Мы там сейчас всю элиту молодняка бразильского на контроле держим.

Andre3000 30.06.2022 15:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не важно кто мы такие, главное какой у нас план:D

Судя по тому, что они несут, план у них отличный:D

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Деку ещё наш агент по Бразилии, возможно туда выстрелы идут. Мы там сейчас всю элиту молодняка бразильского на контроле держим.

У нас этот молодняк уже весь был лет 7-8 назад в опционах и правах первой ночи, но самых интересных покупают всегда другие...

Kaspers 30.06.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У нас этот молодняк уже весь был лет 7-8 назад в опционах и правах первой ночи, но самых интересных покупают всегда другие..

Этот не был. Этим 15-19 лет сейчас.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Судя по тому, что они несут, план у них отличный

Пускай несут что хотят, главное результат пускай дают.

Andre3000 30.06.2022 15:47

ВОн в Англии уже пишут, что Челси не нравится заигрывание Деко с Барсой, они хотят уже выйти на прямой контакт с игроком и все ему объяснить, что по ту сторону Ла Манша мутил этот бразильский португал...

Andre3000 30.06.2022 16:03

Ну вот и официал: 25% теле прав проданы на 25 лет за 207,5 млн евро, - плохая сделки ИМХО, а начиналось с 260-270. ВОт и тянули, как со Спотифаем...

Optimus 30.06.2022 16:20

Теперь ждать очередную мыльную оперу до 31 июля? :)

AK1983 30.06.2022 16:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот и официал: 25% теле прав проданы на 25 лет за 207,5 млн евро, - плохая сделки ИМХО, а начиналось с 260-270. ВОт и тянули, как со Спотифаем...

Конечно плохая. Лапорта *****, надо было год назад соглашаться на 270 млн от CVC и ТВ права загнать на 50 лет)

AK1983 30.06.2022 16:24

Цитата:

Сообщение от Optimus
Теперь ждать очередную мыльную оперу до 31 июля? :)

Я думаю эта сделка была главным авралом. С остальными по идее должно быть проще)

Andre3000 30.06.2022 16:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Конечно плохая. Лапорта *****, надо было год назад соглашаться на 270 млн от CVC и ТВ права загнать на 50 лет)

Торги якобы начинались с 260 млн евро...

AK1983 30.06.2022 16:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Видимо где то пришлось идти на уступки, особенно с учётом нашего аврала. Но то что Барса этой сделкой слила Тебаса и CVC в унитаз это 109%

Andre3000 30.06.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от AK1983
Видимо где то пришлось идти на уступки, особенно с учётом нашего аврала. Но то что Барса этой сделкой слила Тебаса и CVC в унитаз это 109%

Со Спортифаем тянули до последнего и получили меньше, чем планировали, тут тоже, тянули в прямом смысле до последней минуты и также получили меньше, - ну и зачем тянули?

Kaspers 30.06.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Андрей ты хоть проверяй, чего пишешь. 10 процентов прав, а не 25 процентов. Он обещал от 200 до 210. Ты путаешь с БЛМ. И то там с Найком или без, 2 разные суммы.
За 25 процентов было обещано минимум 500 мл. Нормальная сделка.

Andre3000 30.06.2022 16:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Андрей ты хоть проверяй, чего пишешь. 10 процентов прав, а не 25 процентов. Он обещал от 200 до 210. Ты путаешь с БЛМ. И то там с Найком или без, 2 разные суммы.
За 25 процентов было обещано минимум 500 мл. Нормальная сделка.

Я просто опечатался, когда быстро писал, да 10%, но все остальное все равно не изменишь. ЦИфры были больше

-Priyatel- 30.06.2022 17:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Это по твоим "левым якобы источникам" они столько стоили. Речь шла о 25 % прав,которые должны принести 500 млн минимум.10 % продали за 200+ ,еще 15 в запасе.Всё,как было объявлено.Сидишь всякую хрень собираешь негативную и пихаешь ее сюда.Детяель,блин :sorry:

Andre3000 30.06.2022 17:47

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Это по твоим "левым якобы источникам" они столько стоили. Речь шла о 25 % прав,которые должны принести 500 млн минимум.10 % продали за 200+ ,еще 15 в запасе.Всё,как было объявлено.Сидишь всякую хрень собираешь негативную и пихаешь ее сюда.Детяель,блин :sorry:

Уважаемые, а не пойти ли вам нахер?! Если что-то не нравится, это касается многих, то не читайте, что я пишу, а уж тем более можете не отвечать, - никто не заставляет. Сами-то писать видимо не умеете, раз форум оживает только после меня или Алекса, которого уже загнобили тут, как и многих других.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Andre3000 30.06.2022 17:50

Юве готов сдать нам в аренду Артура, якобы он нравится Хави, который знает, как его использовать. Напомню, бразил был задействован с схеме по улучшению бух отчетности, в которой участвовали он и Пьянич. Юве нам еще должен был по сделке, но не выплатит ничего вроде, вот в качестве компенсациистарая синьора готов отдать его на год в аренду бесплатно...

-Priyatel- 30.06.2022 17:52

Я не пойму,что вы так негодуете по Рафинье?Вообще-то,если его и собирались брать,то за 25 лямов,а не в 3 раза дороже.Он близко не стоит этих денег и неизвестно,какой от него толк будет.Провел хороший позапрошлый сезон,а в прошлом откровенно сдулся.Смотрел много матчей Лидса,заметно сдал он.Поэтому я бы не стал особо на него надеяться и платить столько бабла.Лучше Дембеле продлить.От него мы хоть знаем,что ждать при новом тренере.Если проведет полный сезон так,как в последние месяцы,не ломаясь,польза будет большая.За 2-3 месяца Хави его прилично в чувство привел.Еще бы с голами прибавить,то была бы серьезная сила у нас в нападении.Глядишь ,Хави его еще и надоумит сменить агента,который ему всю карьеру портит.Лично я хотел бы прихода Кунде,Солера и Бернардо на данном этапе,остальные по барабану.

Andre3000 30.06.2022 17:54

Ренн готов взять в аренду Умку, но хочет платить только 50% его зп. Также французы хотят в соглашение включить пункт, согласно которому, если Умка за первые полгода будет вне игры более 1 месяца, но Ренн может его вернуть зимой без компенсаций и т.д.

-Priyatel- 30.06.2022 18:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уважаемые, а не пойти ли вам нахер?! Если что-то не нравится, это касается многих, то не читайте, что я пишу, а уж тем более можете не отвечать, - никто не заставляет. Сами-то писать видимо не умеете, раз форум оживает только после меня или Алекса, которого уже загнобили тут, как и многих других.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ!!!

Нахер ты пойдешь сейчас у меня! Тебя никто не просит тут писать,тем более то ....,что ты распространяешь тут.Здесь хватает адекватных юзеров,которые постят достаточно информации без желчи и ненависти к Барсе и ее руководству.Поэтому твои "труды"тут никому не сдались,если до тебя это еще не дошло,пишу.
Твое счастье,что я не имею на этом сайте никаких полномочий,так бы давно отправил бы тебя токсичного отсюда подальше,:st:

AK1983 30.06.2022 18:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве готов сдать нам в аренду Артура, якобы он нравится Хави, который знает, как его использовать. Напомню, бразил был задействован с схеме по улучшению бух отчетности, в которой участвовали он и Пьянич. Юве нам еще должен был по сделке, но не выплатит ничего вроде, вот в качестве компенсациистарая синьора готов отдать его на год в аренду бесплатно...

Усиление пришло откуда не ждали. Я уже и забыл про Артура. Думал он уже в каком нибудь Катаре)

06 августа 2025 года. Среда - 21:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot