![]() |
Сделка хорошая. Хороша ещё и тем что Барса может права выкупить обратно. Не знаю правда по какой схеме.
У нас столько балласта в клубе что хз когда мы его почистим. Человек 10 абсолютно не нужные персонажи |
По слухам, готовы предложить около 60 млн евро за Рафинью. Безумие. Откуда деньги?
|
У Артура контроль мяча крутой за Счёт чего он хорошо выводил мяч из под прессинга из нашей штрафной. Этим он мне запомнился. В остальном среднячок. Были когда-то надежды на него, как на будущего Хави, но сдулся, физ форму еще в барсе потерял. Сейчас че с ним даже знать не хочу
|
Цитата:
Безумие отдавать 50 за поляка. А это норм. Очень рад. |
Лангле переходит в Тотенхем в аренду на год. 5 лямов аренда и Шпоры будут платить всю зарплату, для этого Лангле ее сократил.
|
Цитата:
Если вам нравится слушать только положительные новости-это лишь ваше желание, а вот мне интересно читать разные мнения....поэтому пусть пишет и даже не думает об уходе с форума. |
Цитата:
|
Я так понял, что Блэквуд теперь не игрок клуба и подписание будет считаться как трансфер? Растерял свое преимущество. Теперь не вижу смысла обращаться к нему. Интересно, куда пойдет? Челси и Псж кинули:D
|
Цитата:
А чё Шпоры дурни. Они хотели Лангле, они его получают в аренду |
Цитата:
|
Президент Лидса сообщил Деко, что отпустит Рафинью в Барселону, если клуб повторит предложение Челси, в противном случае игрок переедет в Лондон или останется в Лидсе...
|
Прокуратура Каталонии нашла и даже вроде доказала хищения Барто и его Хунтой денег из клуба, также были доказаны 6 случаев выплат журналистам за клевету на кандидатов в президенты, 4 случая выплат медиа ресурсам за положительные статьи о самом презике так и его окружении. Также есть факты, показывающие то, что клуб использовался в качестве предмета личного обогащения окружения Барто...
|
Пишут, что практически подписали Рафинью за 60 млн. Платить будем в 3 этапа.
|
Ромеро сообщает, что достигли договорённостей с Лидсом по бразильцу.
Общая сумма 60 млн евро и 6 млн зарплата (Челси предлагали 5 млн). Уточняется, что Челси также предлагал 60, но одним траншем. |
Цитата:
Да, сука! Просто лучшая новость. Алемани гений!!! Обоссали черное дерево, взяли топарюгу. Теперь Кунде взять и можно идти дальше. Бернарду будет фантастикой. Леву в мусорку |
Рафа идёт под Леву. Они двое плюс Кунде, основные цели.
6 мл. многовато по зарплате, но возможно там зашиты агентские Деку. Дембеле ещё как вариант, но как по мне, его агент скорее пристроит его в Ньюкасл, который тоже в последний момент пытался взять Рафу. |
Лапорта сегодня встречался с людьми по поводу продажи ещё 15 процентов прав на телевидение. Планы пока такие, активация 1 или 2 рычагов до 15 июля. Тогда Алемани вообще разойдется не на шутку:D
Судя по всему, будут в ближайшее время атаковать Кунде, Севе тоже надо продавать. Ну и ждём окончания саги по Леве |
Да, на бумаге сделка неплохая, особенно учитывая цены на игроков АПЛ, но по зп не могу найти точной инфо, 6 млн евро скорее чистыми тут, тк грязными уж больно мало.
|
6 мл. это чистые конечно. Просто я до этого читал, что ему положили примерно 4,5 ляма. Но надо ждать официала.
|
Лично мне не нравится Кунде, ничего такого в нем я не заметил, это не столп обороны, который нам необходим, тем более за такие бабки. Если, конечно, будет стоить около 50 млн евро, тогда наверное да, а больше онтогенезы стоит имхо.
Кстати, освободились Белотти и Дибала… |
Хави хочет играть в 3 защитника. У Кунде есть опыт Лиги, игра его устраивает Хави, поэтому тут громадная хотелка тренера. В остальном посмотрим. Цена с бонусами, будет точно больше полтоса.
|
По ненужным игрокам пока такие новости. Стоят намертво пока 2 человека, Нэто и Брэт. Просто не хотят уходить. У бразила вообще последний год контракта. По остальным движение есть. Я о Ленгле, Умтити, Мингесе, Пучу.
Пока немного подвис Тринкао, но там из-за нежелания Спортинга прописывать обязательный выкуп в 25 лямов. |
Лангле почти отдали на годик в ТТХ, Умку хотят сплавить во Францию, а как играть в три ЦЗ, если их всего будет 3, без Пике?
|
У нас будет 5 центральников. Кунде, Кристинсен, Пике, Гарсия, Араухо.
Пишут, что хотят до поездки в США продать 15 процентов прав на телевидение. Цена вопроса 400 мл. Блм и Студиос трогать не будут. Честно говоря, я думал будет наоборот. Но видно не могут по выкупу договориться, или сумму предлагаемую считают низкой. Или просто сами хотят эти направления раскрутить. Сейчас Ромеро подтвердил, что дело Кунде на паузе. Ждём решения от Севы. Типо сделка оценена в 45 лямов. Похоже к этой сумме игрока добавили. И Сева возможно думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто опять пишут, что у Севы есть предложение по Кунде в таких цифрах. 23 мл мы платим сейчас. Ещё в течении 2 лет по 20 мл. Общая сделка 63 мл. Очень выгодная для них сделка. Ленгле 2 ногами в Англии. 75 процентов из 12 мл. грязными ангглы оплачивают. Необязательно выкуп 20 мл. Аренда 1 год. Сейчас больше нельзя. Ждём подтверждения этих цифр. За саму аренду скорее всего они не платят. |
Все таки Тоттенхэм не будет платить всю зарплату Лангле. 7 млн они + 5 млн Барса. Если учесть полученные от аренды 5 млн, то Барса выйдет примерно в 0 по зарплате Лангле.
|
Как я говорил ранее, Барса ему в итоге ничего не платит и ведомость в итоге почистили)
|
Цитата:
Да, чтоб одноклубники не возбудились, решили платить Барсе, а Барса Лангле. Все чинно благородно. Но у меня бомбит от факта, как такой дровосек Лангле мог иметь контракт в 12 лям! Это про ЖЕСТЬ!:rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
Вся структура зарплат была нарушена...... |
Ничего ТТХ не платит за аренду! Какой смысл платить 60 % оклада игрока и ещё потом накинуть за аренду? Почти все пишут, что за аренду англы не платят, а только часть зп игрока
|
Ну а Нето сколько получает? А это второй вратарь, причем еще и весьма среднего уровня!
|
Лангле мне нравится намного больше, чем Эрик. Я хз, зачем его скидывают, если в команде нет большего ЦЗ с левой рабочей.
Исключительно эк. соображения. А по поводу ЗП, я ещё год назад писал, что она у него слишком высокая. Что-то продажи у нас вообще не идут. Что за херня, понять не могу. С откровенными пассажирами то понятно, но Лангле, камон, это ТОП игрок. |
Хотя стоп, понятно, почему. Игроки просто не хотят уходить, понимая, что нигде им столько платить не будут.
Спасибо, Барто. Помните историю с Сонгом? Когда «Барселона» предложила мне контракт, и я увидел, сколько заработаю, я долго не раздумывал. Я чувствовал, что у моей жены и детей должна быть комфортная жизнь, как только моя карьера закончится. Я встретился со спортивным директором «Барсы», и он сказал мне, что мне не удастся сыграть много матчей, но мне было п***й — я знал, что теперь стану миллионером». |
Цитата:
Ну, пусть так....7 млн. экономия. |
Цитата:
Барса-это Зенит в России и Солигорск в Беларуси. Переход сюда-это райская жизнь потом. |
Цитата:
Откуда инфа такая? Он в прошлом сезоне не развивал особо эту схему. У него Альба и Алвес просто идеально играли в схеме 4-3-3 и практически Альба вытащил ему весь сезон. Вот кто-кто, а Альба должен был брать лучшего игрока Барселоны, а не Педри. Не спорю, Педри играл ярко, вышел на новый уровень, стал тащить команду, он из-за его идиотских решений вопреки рекомендациям тренеров и врачей играть без отдыха привело к пропуску почти половины сезона. А кто тащил барсу в это время как не Альба? Я скорее поставлю на то, что у нас запасная схема будет 4-2-3-1 которую он не раз применял с разными людьми в роли атакующего полузащитника во вторых таймах. Послезавтра начинается предсезонка, побыстрее бы купили+продали, чтобы не как в прошлом сезоне(ушел Гризман). А то вдруг уйдет 31 Дейонг, и вообще все в**ду может пойти со схемами. Ибо с Френки и без него вообще другой центр и вариации получаются. Парню можно вернуть прогресс если перейти на 4-2-3-1. Единственная проблема это ставить на чаши весов по одну сторону игру где есть медленный но ключеой игрок Барсы=Буся, по другую = энергозатратную схему где опорнии должны просто как лошади бегать и делать это быстро. Мо это всеголишь мои фантазии или ностальгия по сезону 14/15 где у нас при Луисе Энрике было все- контроль, контратаки, прессинг. Жаль что мы вместо Бускетса продаем именно ФРенки(только не хейтить -_- ) |
Бускетса ты не продашь в его то возрасте и его зарплатой, а на Френки минимум 65 лямов+бонусы можно заработать
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot