![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, они в суперкубке и Челси-то еле еле в большинстве превознемогли.
|
Цитата:
А кто-то даже этого не смог сделать на своем поле.:D |
Цитата:
И вправду. Подумаешь-та какой-то Челси еле выиграли, который является действующем победителем какой-то ЛЧ. А Реал вообще ниочем. Чуть не проебать преимущество в 2 гола, играя в большинстве больше часа на своем поле команде, которая не смогла даже пройти какой-то все тот же Челси в ЛЧ. Короче матч никакой. Встречаются 2 |
Не-не-это чисто моё предположение,просто как я говорил таковой выстроенной игры у них нет, последние матчи они часто отыгрываются будь то ливер или саутгемптон, а отыгрывались они за счёт того что выше классом, и всё до сих пор многое зависит от индивидуальных способностей игроков, а если вдруг не попрёт у них, что тогда?В общем я больше полагаю надежд на Дортмунд.
|
Вот и Гранеро свалил от нас в англию.. так то давно намечался уход пирата, но ждал шанса, а когда пришёл хорват и все надежды ушли.
|
Членси отдали Эсьена в реал на год в аренду
|
Епт, Эссьен в Реале.
И без того центр крепкий (Алонсо, Хедира, Пепе), а теперь Маур вообще решил зацементировать. Ох чувствую тяжеловато будет Барсе, особенно учитывая способность Маура вовремя строить автобус. А вот что Анжи с людьми делает, непонятно. Ласс в 27 лет отправляется...на заработки, видимо. |
Реал очень прилично усилился. Реал держит курс на ЛЧ и у них не плохие шансы на победу. Сезон обещает быть очень интересным. Если Маур не возьмет в этом году ЛЧ, то вероятность его ухода заметна повысится. Интересно что будут делать с Кака?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot