![]() |
Цитата:
Однозначно - Бернандо. Ну и пусть тогда продлевают Дембеле. |
Лапорт вроде заявил, что Кессье и Критенсена представят в среду и четверг соответственно.
|
Также сообщили, что в данный момент, после продажи 10% телеправ, отпала необходимость продавать Френки, но его карьера в клубе теперь зависит от того, понизит ли он свою зп или нет под новые реалии…
|
А вот и новости, Дембуза продлевают до 24 года со снижением ЗП на 40%.
Вот что значит адекватное руководство. Наверное, в случае удачных выступлений в 24 году продлят с повышением ЗП. Нормально. Дембуз, Торрес, Фати, Обама. Депая и Брейта хотят слить. Надеюсь, млн-в 35 за них сможем выручить. ---------------------------------------------------------------------------------- Есть ли смысл брать Рафу, если Дембеле остаётся. Бразил исключительно справа играет. Гави, Педри, Бускетс, Кесье, плюс + ? Бернандо? А как быть с Торре? Он, кстати, достаточно быстрый, может и слева в атаке сыграть, вроде эту позицию он тоже закрывал в ЛП. Френки, Нико - минус. Млн-в 70 без учёта бонусов должны получить за первого. С Нико всё сложно. Скорее всего, будет продан. Бускетс, напомню, говорил, что именно в Нико он видит будущего преемника. ------------------------------------------------------------------------------------ Кунде - думаю, в итоге договорят. 50 - 60 млн. Хави безумно хочет его. Лангле - аренда, Умтити - ни хрена не получим. Кунде, Араухо, Кристенсен, Пике, Гарсия. 5 игроков на 2 позиции. Многовато. Но, возможно, Хави хочет попробовать 3 - 4 - 3. С флангами непонятки. ЛЗ покупать не хотят, походу Альбу будет подменять Бальде. Парнишка талантливый, вот только ломается часто. С правым флангом дела обстоят хуже. Дест что - то подвис, да и на рынке кандидатов нема. Думаю, начнем сезон с парой Дест - Роберто. ----------------------------------------------------------------------------------- Нето окопался и не хочет уходить. Надо договариваться. И брать сильного конкурента для Штегену за небольшие деньги. В Райо и Гранаде есть отличные кандидаты. Дыр Штегена походу сливать не собираются. В следующем сезоне снова каждый второй залетать будет. А соседям нашим именно кипер принес золото Ла Лиги и ЛЧ. Да, вы не ослышались - золото Ла Лиги. |
Цитата:
Набивают цену, Хави не нужен Де Йонг. Ещё в прошлом сезоне писал, что голландец будет продан. Он плох на позиции единственного опорника и довольно средний в роли 8-ки. |
Адама ушёл - официально.
Ромеро: Рафа игрок Барселоны. Дембуз остаётся. Скорее всего, француз будет играть слева. |
Цитата:
С Фати непонятно. Хз чё с его коленом на данный момент. Араухо кстати не плохо справа играл. Если у Деста и Роберто не прокатит, уругваец может закрыть фланг |
Минеса - торгуется в пределах 10 млн.
Мемфис - Ромеро передает, что есть предложение от середняка АПЛ - 23 млн. Пуч стоит на выходе. Непонятно - аренда или продажа. Брейвейт - тишина. Нето - тишина. Умтити - тишина. За первую четверку плюс ФДЙ - должны получить 100 млн. Эти средства покроют расходы на Кунде и Рафу. Да, конкуренты предлагают больше, но у нас козырь в рукаве - оба игрока хотят перейти в Барселону. Руководство будет пересматривать контракты старичков. Тут уже никаких отложенных платежей. |
Кстати, Рафинья один из лучших нападающих по отборам, перехватам и прессинг действиям.
|
Так Рафинья у Бьелсы играл))
|
Нафига этот Кристенсен нужен был?
Лангле лучше данного сабжа, плюс левоногий. ЗП? Так француз получает чистыми 6 млн, а датчанин будет получать 5. Не велика разница. |
Плюс у него проблемы психологические, которые сказываются на здоровье.
Ловит мандраж перед важными встречами, потом живот крутит. Это не шутка и не слух. |
Цитата:
Игроку с годом контракта, который нужен клуба. Как по мне за 10-это уже хорошо. Брет однозначно заявил, уходить не буду, семья, дети в школу пошли....отдельно жить не буду. Тупо держать в команде и никуда не заявлять.... Нето? Ему вообще пох. Он давно не игрок и явно без амбиций. Посидеть годик не проблема.... |
Вроде Пьчнича зовут куда-то в Азию. Спихнуть бы....
|
Цитата:
В каждой игре Челси, которую мне приходилось смотреть он был тем самым слабым звеном команды. Кстати где то читал, кажется на Спорте, ходят слухи что Кулибали предложили Барсе за 20 млн. Только вот если вспомнить слова их сумасшедшего президента, который всю жизнь поднимал ценники на игроков, то сразу становится понятно желтизна сей информации. |
Как сообщают испанские СМИ, с Гави было достигнуто принципиальное соглашение по всем пунктам, игрок после отпуска поставит подпись под контрактом до 2026г. Его зп будет на уровне Араухо или чуть меньше…
|
Френки не хочет уходить, но в то же время не хочет снижать зарплату. Уж лучше скинуть его и на всю котлету брать там Бернарду. Еще бы копейки выручить за балласт
|
Спич Лапорты про Баварию показалось мне признанием поражения и сигналом Левандовскому. Ничего страшного, если его не будет.
|
Цитата:
Рамадани предложил Барсе не Кулибали за 20 мл, а Миленковича (Фиорентина) за эти деньги. Возможно уже на этой неделе будет активирован 2 рычаг. Если его активируют, то сразу всё пойдёт веселее. Лёва возможно придёт до 12 июля. Сейчас несколько потенциальных новобранцев, ждут активации этого рычага. Депая пытаются скинуть в Севу, в обмен на Кунде. Но захочет ли он туда переходить, пока большой вопрос. По нему есть предложение от Брайтона-до 25 лямов. Но он туда не хочет. |
Цитата:
В твиттере очень много об этом пишут. И все его покупочки, указывают на эту схему. А сезон покажет, во что он будет играть. Умтити очень близок к Ренну. Пишут, что он для них прошёл 4 осмотра у врачей. Сказали, что у него всё нормально. |
Ну что, первый пошел: Франк Кессье - игрок Барселоны.
Пруф: https://www.fcbarcelona.com/en/footb...-franck-kessie |
Цитата:
|
«Барселона» согласовала переход Рафиньи. Зарплата - 6 миллионов евро https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...8293.html?sl=1
|
ну если это правда, то замечательные новости!
|
Лично мне Кессье очень нравится, он мощный, хватает его на весь матч, он не подвержен травмам, а также очень неплохо играет под прессингом.Кстати, он отличный пенальтист, что также важно для нас...
|
Какие-то хорошие новости просачиваются, что якобы Умтити может бесплатно уйти в Ренн (не в аренду), посмотрим, в течение недели должно решиться.
Наверное, завтра объявят Кристенсена. Да и в целом неделя должна быть богата на новости. |
Второй пошел: Кристенсен - игрок Барселоны.
Пруф: https://www.fcbarcelona.com/en/footb...r-fc-barcelona ЗЫ: не стали до завтра ждать. |
По Кессье радует новость, надеюсь он станет основным опорником доказав это своей игрой, такого физически сильного хава нам давно не хватало. А вот по Кристенсену непонятно , нужен ли он был? Сильнее ли он условного Лангле, хоть тот и привозильщик, но свои плюсы у него имелись и тот же Эрик Гарсия в прошлом году напривозил гораздо больше него и вообще кого бы то ни было.
|
Цитата:
Зависит от Хави, он любит умных футболистов, наверника Бускетс будет играть в опорке даже если иногда не успевает. А Кессье скорее похож на Паулиньо, будет много забивать. Возможно Гави поэтому и не спешит подписываться. Давайте представим, что Буся играет идеально сезон, Кесье Педри Гави Дейонг Нико, 5 человек на 2 позиции. |
Кейсе дает много новых тактических возможностей, тот же ДеЙонг показывал лучший футбол когда рядом играл мощный бокс-ту-бокс, в Аяксе был совсем средненький Шене, возможно пара Кейсе-ДеЙонг, а над ними Педри, может приятно удивить. В любом случае у Хави будут много вариантов, будем посмотреть ;)
|
А разве Де Йонга мы уже не продаём?)
|
Цитата:
"Мы не намерены продавать его, и он хочет остаться. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы он остался. Манчестер Юнайтед не единственный, кто хочет его" |
Цитата:
Вот я тоже хочу увидеть 4-2-3-1 Но говорят вот, что приход Кристенсена только под 3 защитника... Кароче жду предсезонку. Одно не могу понять, Милан отказался из-за Кессие играть в кубке Гампера?) И кто вместо Милана к нам поедит?) |
Цитата:
Ну да, сейчас только верить всему что говорит Лапорта, и я это подмечаю не в плохом смысле. Де Йонга продадут, забудьте про него, просто идет обычная игра за сумму трансфера. |
Читаю мнения некоторых болельщиков Барселоны и диву даюсь:
1. В свое время не подписали бесплатных Рэмси, Джана, Рабьо: фууу, что за трансферная политика такая! 2. Берем саободными агентами Кессье и Кристенсена (особенно его): фууу, зачем они Барселоне, у нас же Лангле есть! У меня всё. |
Цитата:
|
Как всегда под конец трансферного окна, когда Хави уже пройдет до конца с ним предсезонку)
|
По Де Йонгу судя по всему, нет окончательного желания Френки на уход в МЮ. Плюс МЮ жмётся по условиям выплаты бонусов. Вот Лапорта и заявил, что мы его оставим.
Похожее он говорил и про Месси. Сегодня вообще контракт Френки слили в Марку. Его хотят продать, это слишком очевидно. Кристенсена мы вырвали у Баварии, Ленгле сейчас никому не нужен. Хорошо если будет аренда у Конте. Тут сравнивали стату Рюдигера и Датчанина. Как минимум Датчанин не хуже. Поэтому я не знаю, какой у него понос в важных матчах, но если у него не пойдёт у нас, мы всегда отобьем за него деньги. А Ленгле уже морально спекся, отсюда постоянные ошибки. |
Моретто сегодня написал, что Молейро продлил контракт с ЛП. Сумма выкупа для второго дивизиона 30 мл, для первого 60 мл. Странный шаг игрока, и это на фоне слухов, что мы его уже подписали. Жаль конечно, игрок отличный.
|
Цитата:
Все просто, его агент и игрок получили на двоих 5 млн евро от клуба за это... |
06 августа 2025 года. Среда - 16:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot