Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 19.07.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дим, ты внимательно смотрел церемонию празднования Лиги на Камп Ноу? Мне не показалось что стадион его обожает, когда он взял микрофон и 90 000 человек одним вздохом умолкли. Ни с кем такого не было, ни с одним игроком, только Сэма стадион встретил напуганным молчанием, Пеп холодными объятиями, и на его обещание пробежать 90 километров... меня прошиб холодный пот, я боялась, что раздастся свист...

Ты о каком празднестве? Об этом, начиная с 50 секунды? Об его речи, начиная с 8-й мунуты? Где ты увидела, чтобы стадион умолк? Чем это особенно отличается от остальных? Это по твоему реакция стадиона, который его недолюбливает? Мне найти реакцию после его голов или замен(тут не обещаю)?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это было настолько очевидно, что бурно обсуждалось в прессе и было признано Райком. Он просто не смог это отрицать.

Это не могло быть признанно прессой, могло только предпологаться. Что значит признано прессой? Райк, насколько я понял, утверждает, что они знали о том, что в случае предупреждения пропустят следующий матч. Я не вижу где он говорит, что они получили специально.

tuuliky 19.07.2009 02:57

Peiperer, Слава Тебе, Хосспади, договорились... одна разница - я не считаю Вилью слабее Торреса, слишком долго и пристально наблюдаю за обоими.
Но чудеса бывают. Бывают мягкие, добрые, веселые, послушные и покорные, превращающиеся в чудовищ на поле, сильных, агрессивных, напористых, при этом не переходящих рамки ИГРЫ и не избивающих противника изподтишка. Такие бывают. Только у нас будет не такой :st:

tuuliky 19.07.2009 03:08

Catala, нет, не об этом. Серый костюм Пепа, он обнимает Наваля, Пике кричит "Boti, boti, boti..." и все такое. Тити передает микрофон Сэму и дальше его речь. Я сейчас поищу ролик.
Вот

Catala 19.07.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Тити передает микрофон Сэму и дальше его речь. Я сейчас поищу ролик.
Вот

Ну и где ты тут услышала, что стадион моментально замолк? Как со всеми, похлопали и замолчали, чтобы дать сказать.

Mr.Тень 19.07.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Как со всеми, похлопали и замолчали, чтобы дать сказать.

Стадион по моему ешё не забыл прокричать пару раз когда Саму микрофон в руки взял "Мадрид казёл встречай чемпиона" а потом уже только все утихли.

D1MSon 19.07.2009 03:46

Вот читаю тему и создается впечатление, что у нас фан-сайт Вильи. Вот чес слово. Мне лично абсолютно апчи на его полуобморочное состояние и причины не брать мобилы. Вилья не игрок Барсы. К чему столько хлопот? Или это все из-за того, что не сбылась мечта одной мадам? Создайте отдельный топик про Вилью, если угодно. Тему превратили хз во что. Какой то твиттер, а не фан-сайт Барсы.

Foxara 19.07.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне лично абсолютно апчи на его полуобморочное состояние и причины не брать мобилы. Вилья не игрок Барсы. К чему столько хлопот?

Это состояние возможно вызвано действиями руководства нашего клуба и его трансферной политикой. Кроме того, наши официально не озвучивали отказ от Давида, так что вот это вот его состояние может повлиять на его возможный трансфер, т.е. на трансфернуюб политику Барсы. Так что оффтопом здесь и не пахнет, в отличие от твоего поста.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тему превратили хз во что. Какой то твиттер, а не фан-сайт Барсы.

Не знаю почему ты обратил на это внимание только сейчас, но эта тема была похожа на "хз что" с моего первого дня на этом сайте и в ней мало что изменилось с того времени.

Yдав 19.07.2009 05:27

Хм... Ну что могу сказать. Так вышло, что я выпал из новостей мира футбола в ночь с четверга на пятницу и включил себе инет только в 01:00 этого воскресенья. Конечно я немножко оху... был ошарашен всем произошедшим, но время справиться с эмоциями, пока я перечитывал 60 страниц форума у меня было. Посему постараюсь как обычно капнуть своё имхо для статистики. Заранее сори за многабукаф.

Итак. Рад ли я возможному приходу Ибрагимовича? Да. Без истерики, без восторженного писка, но рад. Игрок без сомнения великий, с проявлениями его характера, которые вызывали бы у меня отторжение, не сталкивался (читай могу обьяснить для себя те эпизоды, которые попадались на глаза). Искренне рассчитываю, что если он придёт, то заиграет и ещё как. В сборной Швеции есть два игрока, к-м я апплодирую. Один из них давно ангелоподобен в моих глазах, думаю нет сысла говорить кто и почему. Второй может получить шанс сделать много для Mes Que Un Club. Будет так, как будет.

Второе. Уход Это'О. Почти без комментариев. Я обожаю его, он супернинзячерепашка, он часть Барсы, он навсегда останется в моём сердце (ведь его фамилия не фигу, не так ли?). Но всё имеет свой конец. Когда-то все уходят, от этого не становится менее больно, но это так.

И напоследок самое важное. Если туу дочитала до этого момента и не вычеркнула меня из списка живых - постарайся простить мне абзац про Златана. Я не буду ничего говорить о том, как ситуация с астурийцем выглядит на данный момент, ибо выглядит она чудовищно. И мне сложно, а скорей всего и невозможно, будет понять и простить это текущему руководству, если ничего не изменится. Я очень хочу увидеть Эль Гуахе в сине-гранатовом. Я про100 подожду немножко, продолжая верить в чудо. В конце концов я по сей день верю в Деда Мороза и победу сборной России хотя бы на ЧЕ.Утешусь же последней бутылочкой и понадеюсь, что All Blacks порвут-таки Wallabies;)

Ali G 19.07.2009 08:11

Друзья что там на sport.es написано на с чет Этоо? перевидите пожалуйста!

Я не знаю испанский но помоему там написано что он не хочет быт актером второго плана и манетой для операции по Ибре. Нападающий готов принять предложение от Интера, но прежде всего хочет быть основным человеком в операции , он согласен или как? Все таки Итальянский не очен похож на испанский

TeMka 19.07.2009 10:12

Это"о просит 15 млн комиссий,и 10 заработной платы

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot