Хм... Ну что могу сказать. Так вышло, что я выпал из новостей мира футбола в ночь с четверга на пятницу и включил себе инет только в 01:00 этого воскресенья. Конечно я немножко оху... был ошарашен всем произошедшим, но время справиться с эмоциями, пока я перечитывал 60 страниц форума у меня было. Посему постараюсь как обычно капнуть своё имхо для статистики. Заранее сори за многабукаф.
Итак. Рад ли я возможному приходу Ибрагимовича? Да. Без истерики, без восторженного писка, но рад. Игрок без сомнения великий, с проявлениями его характера, которые вызывали бы у меня отторжение, не сталкивался (читай могу обьяснить для себя те эпизоды, которые попадались на глаза). Искренне рассчитываю, что если он придёт, то заиграет и ещё как. В сборной Швеции есть два игрока, к-м я апплодирую. Один из них давно ангелоподобен в моих глазах, думаю нет сысла говорить кто и почему. Второй может получить шанс сделать много для Mes Que Un Club. Будет так, как будет.
Второе. Уход Это'О. Почти без комментариев. Я обожаю его, он супернинзячерепашка, он часть Барсы, он навсегда останется в моём сердце (ведь его фамилия не фигу, не так ли?). Но всё имеет свой конец. Когда-то все уходят, от этого не становится менее больно, но это так.
И напоследок самое важное. Если туу дочитала до этого момента и не вычеркнула меня из списка живых - постарайся простить мне абзац про Златана. Я не буду ничего говорить о том, как ситуация с астурийцем выглядит на данный момент, ибо выглядит она чудовищно. И мне сложно, а скорей всего и невозможно, будет понять и простить это текущему руководству, если ничего не изменится. Я очень хочу увидеть Эль Гуахе в сине-гранатовом. Я про100 подожду немножко, продолжая верить в чудо. В конце концов я по сей день верю в Деда Мороза и победу сборной России хотя бы на ЧЕ.Утешусь же последней бутылочкой и понадеюсь, что All Blacks порвут-таки Wallabies;)
|