Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 19.07.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от OldMan
Спасибо за пост в целом. Более того, ладно бы эта мадам была действительно фанаткой Барсы, а так она могла бы запросто быть фанаткой Интера и тд. ведь Месси мог оказаться где угодно, в каком угодно клубе европы.

Интересная мысль. Если бы 10 лет назад голландцы и особенно Клюйверт оказался в Интере, я бы наверное болел за Интер, а Барса так и осталась бы командой, за которой я просто наблюдаю. Это значит, что я не болельщик Барсы? Я бы наверное не согласился с этим утверждением. Или болельщик, но не качественный, как выражался один прохожий? По какой причине за клуб начинают болеть настоящие болельщики?

Цитата:

Сообщение от OldMan
Насчет того, что тут многие пишут будто Ибра и Лео не сыграются, ибра не станет частью проекта - большей хрени я давно не читывал

Это не хрень, это мнение. С которым можно соглашаться или нет, но не в такой форме.

alx 19.07.2009 18:27

Всем привет!

Похоже, разговоры о Поулсене так и остались разговорами. Юве собираются сплавить его в АПЛ. И слава богу.

По-поводу приобретения Барселоной цз. Была информация, что на предсезонном сборе Пеп оценит возможности Энрике и решит оставлять его в команде или покупать кого-то другого.

Mr.Тень 19.07.2009 18:51

Andre3000 19.07.2009 19:30

Маур уже похоже смирился с ухдом Ибры и попросил Моратти как можно скорее оформить переход Этоо, т.к. Интер уже начал предсезонку в Лос-Анджелесе...;)

Andre3000 19.07.2009 20:54

Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!!;) Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...

Mix 19.07.2009 21:07

Оффтопик Mr.Тень, хахаха, конечно, он бы своих детей еще п#здил, я бы вообще афигел :finest:

Cule 19.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!!;) Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...

Что то месяц назад он не был таким решительным. ;) Что случилось, Жоан?

Jericho 19.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта в интервью каналу ТВ3 заявил, что переход Ибры не зависит от решения Этоо!!! Т.е. его могут купить у Интера на наличку, а потом уже продать Этоо, например, Челси...

А про стоимость Ибры в интервью каналу ТВ3 Лапорта ничего не сказал?

TeMka 19.07.2009 21:08

Интер щас на сборах в Лос Анжелесе,и Мауриньё попросил Моратти,чтобы тот поторопил переходи Ибры в Барсу,а Это"о в Интер.Мауриньё хочет уже щас тренеровать Этоо"о чтобы понять как он и что он.Сегодня состоится матч CF America-Inter Milan,посмотрим будет ли Ибра принимать участие в игре,а если и будет,то у кого есть возможность посмотреть этот матч,то можно будет последить за его игрой;)

Mr.Тень 19.07.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от TeMka
будет ли Ибра принимать участие в игре

Новости на главной смотри!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 04:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot