![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не, я все понимаю - делать теракт в метро, под прицелом видеокамер, это фактически самоубийство. И вполне понятно, что этого выродка должны были поймать быстро. Но когда сказали, что он сознался во всех терактах, произошедших в Беларуси (Витебск и опять же Минск 2005-й и 2008-й годы) это все стало сильно походить на фарс. Ещё больше это впечатление усилилось, когда объявили, что делал все это один человек, не имевший никаких политических мотивов.
В 2008 и два дня назад были использованы абсолютно разные взрывные устройства, нашпигованные разными поражающими элементами. Я не могу поверить, что это сделал один человек. |
Цитата:
Даниэль, вот согласен полностью, в Москве вероятность теракта самая высокая, но я вот о чем хочу сказать... Муж моей тети с Карачаево - черкесии, так дядя сережа говорит, у них там столько похищений людей и мелких ( по сравнению с Москвой ) терактов бывает, но 1 канал никогда про это не рассказывает, ему только типа Норд - Оста подавай... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тоже 3,14здец. Упырь взорвал метро, а потом ещё и ездил на нем, вместо того, чтобы зарыться как можно глубже... Цитата:
|
Цитата:
Вообще, судя по твоим словам, ты поддерживаешь гос. версию. А я вот не могу поверить, что так быстро всё раскрыли. Очень странно. Плюс какае-то взрычатка была специфическая, а придумали её тоарь и электрик. Тоже не очень убедительно звучит. |
После "феерической" поимки террористов, самое главное, что сказал А.Г. мы слишком радовались своей стабильности и пора зажать гайки. Теперь приходишь в обменник, валюты нет ,ты возмущаешься, а тебе 10 лет как паникеру, который хочет подорвать стабильность страны.
|
Цитата:
Все остальное - тупой фарс, хорошо что на пойманного террориста ещё не повесили убийство Кеннеди. Зато теперь у нашего президента появился повод произвести конкретнейшую чистку рядов оппозиции. Все больше кажется, что организаторы теракта его и расследовали... |
А что значит нет валюты?
|
Catala, когда ты приходишь в обменник, банк чтобы купить доллары или евро. А их нет. Просто люди начали массово их скупать. Из-за боязни девальвации.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot