Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

ENRIQUE 13.04.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Совершенно некоректное сравнение. Ты проехал пару раз в метро, вышел и уехал обратно в Воронеж (или откуда ты, точно не помню), который террористы и на карте то не сразу найдут при всём уважении к городу.

::shame:: Почему ты считаешь что я не должен испытывать чувство страха, потому что приехал всего на пару дней, а москвичи, спускаясь каждый день должны? Наоборот это для них рутина, а для туриста, знающего про взрывы в метро это стресс. Что касается второй части, то это вообще ни в какие ворота не лезет. Ты думаешь на карте легче найти Буйнакск (это Дагестан, хорошо), Волгодонск... В метро каждый день спускаются миллионы людей, шанс оказаться жертвой террористов меньше, чем просто подскользнуться и умереть. Не превращайтесь в параноиков, думайте не о вероятности теракта, а о том насколько больше у вас в Москве возможностей, сколько интересных событий проходит, сколько народа туда стремятся несмотря на
Цитата:

Сообщение от Даниэль
вероятность крупного терракта в Москве в десятки раз выше, чем в любом другом городе России и СНГ

Foxara 13.04.2011 20:05

Не, я все понимаю - делать теракт в метро, под прицелом видеокамер, это фактически самоубийство. И вполне понятно, что этого выродка должны были поймать быстро. Но когда сказали, что он сознался во всех терактах, произошедших в Беларуси (Витебск и опять же Минск 2005-й и 2008-й годы) это все стало сильно походить на фарс. Ещё больше это впечатление усилилось, когда объявили, что делал все это один человек, не имевший никаких политических мотивов.

В 2008 и два дня назад были использованы абсолютно разные взрывные устройства, нашпигованные разными поражающими элементами. Я не могу поверить, что это сделал один человек.

Scarrt 13.04.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Или ты будешь спорить, что вероятность крупного терракта в Москве в десятки раз выше, чем в любом другом городе России и СНГ, за исключением Кавказа

Даниэль, вот согласен полностью, в Москве вероятность теракта самая высокая, но я вот о чем хочу сказать... Муж моей тети с Карачаево - черкесии, так дядя сережа говорит, у них там столько похищений людей и мелких ( по сравнению с Москвой ) терактов бывает, но 1 канал никогда про это не рассказывает, ему только типа Норд - Оста подавай...

Mankind 13.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не могу поверить, что это сделал один человек.

Меня ещё смущает размер и форма воронки. Мне кажется, что она появилась из-за того, что бомба была зарыта под полом. Иначе я понять не могу как там всё не разнесло, но воронку сделало.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Но когда сказали, что он сознался во всех терактах, это все стало сильно походить на фарс.

А то, что нашли меньше, чем за сутки и точно перед приездом российских криминалистов (или кого-то подобного) не смущает?

Foxara 13.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Mankind
А то, что нашли меньше, чем за сутки и точно перед приездом российских криминалистов (или кого-то подобного) не смущает?

Слегка, но это, в принципе, объяснимо.

Хотя тоже 3,14здец. Упырь взорвал метро, а потом ещё и ездил на нем, вместо того, чтобы зарыться как можно глубже...

Цитата:

Сообщение от Mankind
что бомба была зарыта под полом

Если бы она была зарыта под полом, там бы пола не осталось вообще, а не воронку сделало. Картина вообще вроде совпадает с озвученными фактами о взрыве.

Mankind 13.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы она была зарыта под полом, там бы пола не осталось вообще

Вообще форма воронки что-то странно ровная. Очень смущает меня она.

Вообще, судя по твоим словам, ты поддерживаешь гос. версию. А я вот не могу поверить, что так быстро всё раскрыли. Очень странно. Плюс какае-то взрычатка была специфическая, а придумали её тоарь и электрик. Тоже не очень убедительно звучит.

vodka1 13.04.2011 23:30

После "феерической" поимки террористов, самое главное, что сказал А.Г. мы слишком радовались своей стабильности и пора зажать гайки. Теперь приходишь в обменник, валюты нет ,ты возмущаешься, а тебе 10 лет как паникеру, который хочет подорвать стабильность страны.

Foxara 13.04.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mankind
Вообще, судя по твоим словам, ты поддерживаешь гос. версию.

Я её не поддерживаю. Я просто предполагаю, что описание взрывного устройства и то, что я видел на фотографиях примерно совпадает.

Все остальное - тупой фарс, хорошо что на пойманного террориста ещё не повесили убийство Кеннеди.

Зато теперь у нашего президента появился повод произвести конкретнейшую чистку рядов оппозиции. Все больше кажется, что организаторы теракта его и расследовали...

Catala 14.04.2011 01:00

А что значит нет валюты?

vodka1 14.04.2011 01:22

Catala, когда ты приходишь в обменник, банк чтобы купить доллары или евро. А их нет. Просто люди начали массово их скупать. Из-за боязни девальвации.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot