Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Сколько? Сколько войн пережил ты? Сколько войн пережили ушлепки, кидающие зиги?
|
К твоему удивлению почти 80. Я пережил в смысле? Сам лично не воевал как и ты думаю, а так 3, чеченские компании и Осетинский конфликт.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Узко мыслишь, очень узко. Там непрекращающаяся война уже 15 лет. Если по ТВ не говорят, это не знаачит что ее нет. Убивают людей, взрывают снаряды, творят беспредел. И в таких условиях растут дети.
|
Там непрекращающася война с нестабильностью уже больше ста лет, так что узко мыслю не я. В Москве и по всей России тоже взрывают, режут людей и в таких условиях растут дети, дальше что? И там, ты думаешь не умирают русские дети, вернее солдаты 18 лет, дети почти? Тоесть буза там по-твоему русских не касается вообще.... а ты в курсе что русских то намного больше полегло в чеченских компаниях, чем всех остальных вместе взятых? Калеками вернулись, неуравновешеными Дальше что?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я уже не знаю чему верить. СМИ лжет, а вы поддаетесь на провокации
|
Я лично не сторонник расовой вражды, но в Москве нужен порядок, власти его не навели, значит люди будут наводить, пытаться наводить его сами как умеют.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Люди разные, значит его отец урод, а сам он крыса конченная.
|
Значит. А мы хотим чтобы он сел в тюрьму, это не обоснованно?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
не моего, а ихнего, прошу, не смешивай меня с "ними". Не хочу чтобы ты говорил "они", "их" и т.д. по отношению ко мне..
|
Прости, неправильно написал.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну-ну.
|
Кавказских актёров больше было? Я удивлён.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Долбоебизм одному танцевать лезгинку, это все равно что-то самому с собой в шахматы играть.
|
Хорошо, двое идут, будете останавливаться и танцевать?
|