Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

sergey1986 17.01.2012 03:39

Сегодня (т.е. уже вчера) зашел в свой любимый Стокман, теперь и у меня пара упаковочек имеются ) Вкус очень недурен

Jericho 17.01.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вкус очень недурен

Осталось картошечки фри зажарить, ну или просто на сковороде до хрустящей корочки;)

Catala 23.01.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Сегодня эстетическое удовольствие получил от просмотра на игру Дортмунда, командное взаимопонимание на высочайшем уровне, смяли соперника без единого шанса. Не завидую я, Баварии.

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Носит чтоб отпор давать, когда к нему пристают.

homya4ok 23.01.2012 01:29

Кажется кого-то можно поздравить с педагогическим успехом :)

Katalonec18 23.01.2012 04:27

Ну и я тоже старался, так что и меня чуть-чуть поздравьте, это было сложно:D

homya4ok, у тебя подпись в стиле, точнее уже в бывшем(надеюсь) стиле Алима:D

homya4ok 23.01.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
homya4ok, у тебя подпись в стиле, точнее уже в бывшем(надеюсь) стиле Алима:D

Та блин с телефона ставил:D , не видно было...

bluegarnet 24.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кажется кого-то можно поздравить с педагогическим успехом

Боюсь, что еще рано, хотя я тоже радовался, пока можно было :st:

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Создали бы тему на предстоящий матч Барселона-реал.Тут уже не интересно,всё что хотят то и пишут,мирандесы,леванты,и т.п тут.Нужно отделить матчи Барселоны, и создавать новые.Так на много удобней.

Catala 02.02.2012 22:37

В звании повысили:D Если верить википедии, то я старшина. Надоело уговаривать вернуться устно(что происходит минимум раз в полгода), решили присвоить звание контрактника до моего согласия. Которое к слову не предвидится.

DotsFam_10 02.02.2012 22:55

Посчитал я сегодня затраты на свое хобби или как ещё страйкбол можно назвать... Хоть отказывайся теперь)))

Jericho 02.02.2012 22:58

Мне затраты на мое хобби, под названием "фотография", даже считать страшно:D

DotsFam_10 02.02.2012 23:02

jericho, ты хотя бы работаешь, а я просто одиннадцатиклассник...
Сижу ломаю голову шо лучше: Кольт или подствольник))):D
Кстате, отличился тем, что почти завалил все пробники ЕГЭ...

sergey1986 02.02.2012 23:03

А мне затраты на мое хобби встают сейчас в тысячу баксов за билет ))) не считая отеля и перелета.

P.S. Все-таки Росель оставил лазейку и я могу стать сосьо, правда через три года )

Mohito 02.02.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все-таки Росель оставил лазейку и я могу стать сосьо, правда через три года )

Пойдешь на Камп Ноу регестрироваться и платить по 125 евро в год? Нечто вроде этого надо сделать кажись?

Foxara 02.02.2012 23:42

Заказал отдых на лето. Поедем с семьей в Болгарию. Честно говоря планировал отделаться дешевле, чем за 2 тысячи баксов, увы не получилось... Хотя все равно доволен.

А ещё сессию сдаю. 3/5-х последней в жизни (уж надеюсь) сессии сданы. В общем все скучно и безынтересно. :)

sergey1986 02.02.2012 23:51

Катя, да, именно так. Три года плачу по 125 евро, не имея при этом особых прав сосьо, зато потом становлюсь им )

KalleL 03.02.2012 00:51

Foxara, А куда именно едешь если не секрет ?) Люблю Болгарию, когда маленьким был 7 лет подряд на золотых песках с семьей отдыхал, в этом съездил с другом, доволен, есть где разгуляться :)

Foxara 03.02.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
на золотых песках

Туда и еду. В тройку+ за 400м от берега. Зато олл+ :)

DotsFam_10 04.02.2012 17:28

Совершил девятый прыжок с парашютом:krut:

Crolik 08.02.2012 18:07

На днях купил билет на матч ЦСКА - реал за 450р. (фанка).
Тем же вечером в контакте мне один парень предложил на C7 билет за 3500р при номинале 1100р. Наглеют люди.

Katalonec18 09.02.2012 02:02

Погода огонь. Сегодня утром опускалась до -10. Это для Баку катастрофа. Таких лютых морозов я за свои 20 лет ещё не видел.

[MES10] 09.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Погода огонь. Сегодня утром опускалась до -10. Это для Баку катастрофа. Таких лютых морозов я за свои 20 лет ещё не видел.

:finest: У нас в Ставропольском крае -33:crazy:

Katalonec18 09.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от [MES10
]У нас в Ставропольском крае -33

Если бы подумал перед тем как написать, не стал бы дико ржать. Я живу в регионе, где минусовая температура это большая редкость. А человеку, непривыкшему к таким погодным условиям -10 уже кажется дикий п*здец.

MESSIMARK 09.02.2012 21:42

Katalonec18, приезжай в Уфу! Привыкнешь! К тому же узнаешь, как помидоры могут быть вечнозелеными и как с утра может быть +19, а днем +41:D Меда попробуешь, чачей угостишь!

t@sя 09.02.2012 22:29

На самом-то деле спорить по этому поводу бесполезно:) ибо -10 легко может ощущаться как -30:) вот, например, в Ростове-это в порядке вещей!:D смотришь на градусник -10, думаешь, ну нормально, выходишь на улицу и п#здец, пробирает до костей((( а всё из-за тупого климата - ветер+влажность+мороз=лучшебясдохвчера:crazy: не говоря уже о -25 на градуснике...::shame:: я не знаю, как я пережила этот месяц, но точно знаю, что зиму 2012 я запомню на всю жизнь:rasta: месяц стабильно выжимало двадцаточку..и это днём...меня путает от таких температур!!!!:crazy: отопительные системы не справляются!!! Холод собачий и на работе, и дома:gaah: давно не было такой аномальной зимы.. Причём досталось всем регионам. Но одно дело, если всю жизнь живёшь на севере и привык к таким раскладам, то совсем другое дело столкнуться с этим на юге...про Новороссийск и Геленджик вообще молчу...

t@sя 09.02.2012 22:41

;e9;
урррааааа!!!!!!:yahoo: ::dance2:: :tan: мне только что медальку вручили!!!!!!:winner: ::love:: :ist: :yes: :rasta: спасибо всем, кто за меня голосовал и кто меня поддерживал::love:: :heart: :fr: :)

homya4ok 09.02.2012 22:43

Мороз это еще полбеды. У нас вот в Киеве скоро обещают чуть ли не потоп, когда эта вся срань таять начнет. Пойти чтоли лодку купить :D

Mohito 09.02.2012 23:45

А я вот новые лыжи купила и хочу чтоб зима подольше была :) И вообще люблю снег очень.

bluegarnet 10.02.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Mohito
А я вот новые лыжи купила и хочу чтоб зима подольше была :) И вообще люблю снег очень.

Нуу, когда неделя за неделей стоит -20...-30 как-то начинаешь сомневаться, что "зимние виды спорта" - это зимние виды спорта. И это плачевно. Я вот на свежем воздухе предпочитаю тренироваться, зал - не вариант.

Скорее уж они "весенние" ::shame::

DotsFam_10 10.02.2012 09:59

Зато небо чистое))) при минус 20

Jericho 10.02.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Зато небо чистое))) при минус 20

Зато лицо обледенелое:D Кстати, с какой высоты то прыгаешь? Без парашюта полетать удается или сразу на стропах до земли?

DotsFam_10 12.02.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от jericho
Зато лицо обледенелое

А у нас на Урале лица к этому привыкшие:krut:
Цитата:

Сообщение от jericho
Кстати, с какой высоты то прыгаешь?

С 900 метров в свидетельство пишут, хотя по прибору в самолете всегда до 1000 поднимаемся, кроме двух случаев. Вот на девятый написали 1000. А вот полетать только три секунды получается. Больше мне пока не дают.
Вот все мечтаю годика через два-три пройти программу AFF за 1000 евро из воьсми самостоятельных прыжков с 4000 метров.

Mercus 14.02.2012 10:33

Чёт не пойму нихера. Ходят все вокруг друг друга с Днём Валентина поздравляют. А разве не должно быть так, что я лишь свою любимую поздравил и и всё, а остальные идут лесом? Этож день влюблённых? А своих коллег, друзей и знакомых я не особо то люблю (именно в смысле любви). Вот что блять превратили этот праздник? Зачем они все меня поздравляют?

Cule 14.02.2012 10:36

Mercus, не парься, думай что это день освобождения Ростова от фашистов... помогает забить на любвеобильных коллег!

Mercus 14.02.2012 10:47

Cule, :D оригинальный подход

Cule 14.02.2012 10:57

Mercus, ну а если серьезно, сегодня правда День освобождения моего города. А так выбери себе любой повод отсюда, например, и говори всем что у тебя именно такой праздник. Отстанут в момент :D

Mercus 14.02.2012 11:00

Cule, не, я буду праздновать освобождение Ростова - будет весело смотреть на лица. Я ещё придумаю щас остроумность на вопрос: при чём здесь Ростов, и замечательно станет совсем:)

Cule 14.02.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я ещё придумаю щас остроумность на вопрос: при чём здесь Ростов, и замечательно станет совсем:)

Ну там раки вкусные и девки красивые... :crazy:

homya4ok 14.02.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вот что блять превратили этот праздник?

Из дня святого Валентина сделали День влюбленных.:krut: Этот праздник нужен только одним людям - продавцам, цветочникам, владельцам кафе и ресторанов и т.д. :D Влюбленные в любой день себе могут праздник устроить:krut: Такой же не нужный праздник как Хелоуин например.

DotsFam_10 14.02.2012 13:30

Для меня вообще день воздушного гражд.флота :D

ELIS 16.02.2012 22:25

Давно меня здесь не было. Очень давно. Даже как-то писать неловко. Да и о чем? О футболе? Или о своей жизни? Или о том и другом, ведь у них сейчас как никогда много общего. У меня, как и у Барсы, три важнейших турнира, в которых надо сражаться до последнего. Самые сложные и долгие турниры: чемпионат Испании и личные отношения. Другие очень важные состязания: Лига чемпионов и работа. Ну и «мелочь», которая тоже требует сил и времени: Кубок Испании и гребанные кулинарные курсы. Сподвиг меня на это ОН. Я уже ничего не хочу, не хочу тратить три совсем не лишних для меня вечера в неделю, но не могу бросить, не могу сдаться, сославшись на то, что это не так уж и важно для меня. Важно! Если брошу сейчас, то просто не смогу мотивировать себя на это в дальнейшем.
Вернемся к чемпионату, вернее к личной жизни. Я проиграла! Я уже сейчас знаю, что я проиграла. Нужно было найти в себе силы, нужно было бороться за каждый шанс, за каждый миг, проведенный с этим человеком. Не ссылаться на «участие в других турнирах», не переносить из-за этого «матчи», не думать, что я всегда смогу ликвидировать крохотное, на мой взгляд, отставание. И что в итоге? «Чемпионат» постепенно подходит к логическому завершению, а мне остается лишь «отбывать на поле номер», думая о двух оставшихся турнирах.
Работа! Очень легко доказать всем, что ты лучшая, но мотивировать себя раз за разом на то, чтобы держать высоко поднятую планку, очень трудно. Некоторое время тебя будет спасать солидный уровень исполнительского мастерства, но если ты оступишься… Всегда найдется соперник, который воспользуется твоей слабостью. Допусти ошибку, оголи свои слабые зоны и всё – на тебя польются потоки критики от тех, кто еще вчера нахваливал твой индивидуальный стиль и мастерство. Знаете, я стараюсь забыть о глобальных целях – так проще. Думаю лишь о необходимости «вытянуть» каждую отдельно взятую «игру». И от Барсы жду того же: не титулов и кубков, а победы в конкретных матчах.

Слова, слова, слова… Молчала полтора месяца, чтобы опять нагромоздить кучу слов. Забавно! Знаете, как ОН назвал меня во время нашей последней ссоры? Фабрикой по производству красивых слов и пустых обещаний. Назови он меня девушкой, которая слишком много говорит и обещает, я бы смогла простить. Но он сравнил меня с фабрикой - с бездушным конвейером для выпуска красивых и пустых слов. Понимаете? Он подверг сомнению искренность моих чувств и эмоций только из-за того, что я на автопилоте облекаю каждую свою мысль в затейливую форму и нерационально организую свободное время! У меня есть родные, есть острая потребность смотреть футбол, биатлонные гонки, есть друзья, которые вечно жалуются, что я уделяю им мало времени, а про виртуальных друзей я вообще промолчу. Но к чему все это говорить - турнир проигран! Мы даже в День всех влюбленных отмолчались, так и не набравшись духу хоть что-то сказать друг другу. Такие дела.

P.S. Mix, солнце, спасибо)

P.P.S. MESSIMARK, если ты еще раз вздумаешь высчитать разницу между моим возрастом и своим, уверяю тебя, твои уникальные математические способности разом и крайне неприятным для тебя образом закончатся))

07 августа 2025 года. Четверг - 06:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot