![]() |
Цитата:
Барсе просто как воздух необходим нападающий. Вспоминаю денечки, когда у нас был Это'о - тогда и отсутствие Лео было не так страшно. Вот такого бы нам сейчас нападающего! Фалькао я не особо хотел бы видеть в Барсе, я целиком и полностью за приход Неймара. |
Цитата:
Перестроили бы игру и играли бы как все) Нормально все было бы) |
Цитата:
Ну ты тоже придумал. Пять лет назад Барса еще не была так зависима от Лео как сейчас. |
Цитата:
|
Думаю, правда об уходе Вильи лежит где-то на берегу переговоров о трансфере Неймара... Уникальность этого паренька в том, что он чистый левофланговый форвард(а не задвинутый туда), что должно дополнять схему под Лео... Но, пока что-то с бразильцем не клеится - разногласия по финансам, однозначно...
|
Цитата:
|
Я полагаю, что после не очень удачной покупки Ибры руководство Барсы не хочет даже тень сомнений накладывать на лидерство Месси, т.к. приход Неймара абсолютно точно часть славы, внимания и наград перетынет на себя, а Месси у нас особенный и ему нужен особенный статус и уход. ИМХО проход Фалькао или неймара крайне необходим клубу, т.к. рано или поздно придется играть на кого-то другого, а такими темпами еще год-два и игроки вообще перестанут выходить на поле, если на нем не будет Месси.
|
Я тоже считаю что нам нужен второй забивала в команде, мы должны признать что нам очень везет что Лео практически играет без травм ( тпфу тпфу тпфу, по дереву постучал ), вспомните недавний матч с Бенфикой когда мы думали что Лео вылетел надолго, вы думаете Вилья, Педро, Санчез, Тельо смогут не то что полноценно, но хотя бы на процентов 70 заменить Лео ? Если честно я вообще не понимаю с чего так много похвалы в сторону того же Вильи ? Если посмотреть кому он забивал и с каким счетом заканчивались матчи то становится ясно что в этом абсолютно ничего выдающего нету, это не значит что он хуже остальных нападающих, но это КПМ и не значит что у нас на банке сидит прям супер забивала, зайдите в раздел статистики и посмотрите кому он забивал, мне кажется любовь кулес к Давиду чуть приукрашивают настоящую картину "Давида" и именно по этому я считаю нам нужно приобретать отличного игрока который сможет съесть кусочек пирога у Лео, если говорить конкретно о Фалькаое и Неймаре, сделаю выбор в пользу первого, Фалькаое зрелый форвард, он уже не по наслышке знает что такое играть в Европе, да еще как играть, а Неймар это очень красивая конфетка в очень классной обертке, но тут фиг его знает какие вкусовые качества у него ;)
|
Что-то никто давно не мечтал.
Фалькао? Нам мало Ибрагимовича что ли? Зачем нам очередной пунта, когда мы не играем с игроком чужой штрафной? Выставить такого форварда на фланг, и КПД сразу же теряется. Выставить такого в центр, можем забыть о КПД Месси. А я вот хочу помечтать о Неймаре. Продать Вилью и Санчеса, приобрести Неймара. О Неймаре говорят чуть ли ни как о единственном, кто сможет стряхнуть Месси с трона. Там есть о чём говорить, парень мегаталантлив. Он не погнался как обычно все сразу в Европу за славой, остался в Сантосе, т.к. понимает, что подобного рода поспешности ни к чему хорошему не приведут. Нужно немного заматереть, подрасти чуть и уже после принимать судьбоносное решение. Я вижу в Неймаре талант, который может превзойти Феномена. Кроме шуток, парень выдаёт на поле что-то с нечто. Да, о нём много говорят, больше половину разговоров доносятся из руководства Сантоса, это можно понять. Чем больше о нём говорят, тем больше возрастает его рыночная цена. За бренд тоже приходится платить. Но ведь хуже от этого он играть не стал. Я вот мечтаю увидеть Месси и Неймара вместе. В случае если Неймар вольётся в игру, в коллектив и его самоотдача будет проходить без всяких ночных клубов, то мы можем увидеть, как аргентинец и бразилец вместе нагибают всю Европу. Потенциально приход Неймара может сделать каталонскую игру ещё красивее, а глаза соперников ещё безнадёжнее. |
Krayzie Barзa, я в целом с тобой согласен. Вот только продажи Вильи не очень хотелось бы, особенно на фоне той хорошей игры, которую он показывает в последних матчах. Он с каждым матчем становится все лучше и лучше, чувствуется его взаимопонимание с партнерами. А вот с Санчесом расстался бы без всякого сожаления, да и с Педро, (никакой он стал, раз в полгода забивает... ) Добавить денег - и купить Неймара, это было бы мегокруто, такой тандем : Месси - Неймар..... Парень действительно, вытворяет на поле нечто, я мечтаю увидеть его в обойме с Лео на поле,(нагинали бы всю Европу по-любому.....)Неймар, бывает, даже пас по-нормальному отдать не может, все с какими-то выкрутасами, напоминает Рональдиньо в лучшие годы, он мне очень нравится. Хочу увидеть его в Барсе, а знакомые пацаны, фаны Реала, мечтают увидеть его в Реале. Посмотрим в итоге, как будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
И че, какой важный гол он забил? Напомни-ка... Забил пару раз всяким Осасунам да Эспаньолам, когда Барса и так раскатывала соперника по полной, перевес там в 3-4 гола...Забивал бы как Иньеста или Месси-важные голы, когда да- решается исход матча, тогда другое дело. А так-зачем он? Мне он напоминает Бояна-был прицел, да сплыл. |
Цитата:
5 голов в январе отгрузил. И по системе гол+пас четвертый в списке после Лео, Сеска и Иньесты. Он просто в этом сезоне на сборную переключился. 7 мячей осенью оформил в составе Фурии Рохи. Цитата:
Бояна может напоминать только Санчес. И то Кркич покажется на его фоне игроком экстра-класса. |
Цитата:
А до января (в 2012-ом) сколько отгрузил? За целый год? Вспоминаются важные голы? Мне Адриано больше запомнился, когда решающий гол с километра забил, незадолго до конца встречи... |
Даже не знаю чем Неймар лучше Санчеса, по мне дак он так же будет истерично дрыгать ногами и падать перед штрафной. НО кого тогда брать если не Неймара ?
Лично мне хотелось бы заполучить Давид Силва. Но это не реально. Чистый нап нам не нужен, потому что у нас приходят пз становятся з, приходит нап играет пз. |
|
Цитата:
Первый гол в ворота Малаги в ответке кубка. Или тоже херня? Наверное херня. Не открой он тогда счет в мачте ведь все равно бы раскатали в 3-4 гола, Месси бы в следующей атаке счет стопудова бы открыл. А в матче с Эспаньолом что ни так? Педро забил только при счете 1-0 и вот только после его дубля счет стал 3-0 или игра сделана. И вот 4-ый гол Месси уже был особо не важен. С Осасуной Педро забил при счете 2-1 и опять 2 гола Месси были забиты, когда игра была практически сделана. Месси тоже 50 %, а может и больше, своих голов забивает, когда уже все решено и что с этого? Может и он нам не нужен? Хули, ведь забивает столько голов, когда уже все решено. |
Цитата:
Да ладно Вам, Скарт брякнул не подумав :D |
Если уж покупать нападающего, то я бы обратил внимание на Чичарито из МЮ. Парень быстрый, молодой, трудолюбивый, может немало забивать и играть на фланге. И купить его было бы вполне реально, учитывая, что в Манчестере основная связка напов - это Руни-РВП, плюс летом они собираются подписывать Левандовски из Дортмунда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Педро нам не нужен.Ну это мое мнение, и не обязательно, что все должны быть с ним согласны |
Почему то мне кажется, что идеально впишется в нашу игру Суарес из Ливерпуля. У него все есть для того что бы играть и забивать за Барсу. Просто он как личность слишком отрицательный. На данный момент самый реальное приобретение это Неймар. Не считаю его котом в мешке. Конечно в Бразилии оборона на много слаба чем в Европе, но у парня просто фантастическая чувство мяча и техники. Я смотрел его игры за Сантос, и мне понравилось как он реализует голевые моменты, для своих лет он очень хладнокровен, что конечно радует. Единственный недостаток который бросается в глаза, это слабый корпус, и по фигуре он вряд ли сможет нарастить достаточно мышц. Позиция Месси на поле значительно осложняет покупку форварда. Центрфорварда покупать не будут, так как в этой зоне играет Лео, значит нужно искать игрока который сможет с фланга врываться в штрафную, а таких игроков можно сказать очень мало, которые по настоящему усилят Барсу в атаке. Все дороги ведут к Неймару...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hovhannes,
KalleL наверное имел ввиду что при желании можно набрать массу. НО как я лично думаю футболисту это не к чему. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит думаю сравнивать Санчеса с Неймаром. Кстати, недавний матч |
Цитата:
Нету понятия кости мелкие - мышцы расти не будут, это отговорка для ленивых или непросветленных в этом деле людей. Цитата:
|
А про Чичарито мысль здравая, от него челси трещит обычно... :D |
Цитата:
На минуточку, Педро - лучший бомбардир Барсы последних лет, а точнее с сезона 08/09, когда Барсу возглавил Пеп. По-моему это всем показателям показатель. 65 голов + 25 ассистов. Думаю что и по гол+пас он тоже лучший в составе Барсы за последние пять сезонов. |
KalleL, Я не собираюсь доказывать тебе обратное, если ты употребляешь несколько таких слов как например эндоморф или мезоморф, это еще ничего не означает. Кто тебе сказал, что я не разбираюсь что к чему? Между прочим я долго занимался спортом, так что не знать я это не могу))) так что....
|
Цитата:
Скарт просто любит писать под алкоголем:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
-Superman-, таких пежОнов ещё поискать надо) КриРо просто отдыхает)
|
KalleL, Лучше будем обсуждать о будущих игроках Барсы, а не спорить.
|
Цитата:
Да? А вот у меня другая инфа, вот с этого сайта http://www.sports.ru/tags/5587359.html?type=stat&s=1968 сезон 08-09 (0 голов, 0 передач) сезон 09-10 (12 голов, 5 передач) сезон 10-11 (13 голов, 8 передач) сезон 11-12 ( 5 голов, 6 передач) сезон 12-13 ( 14 голов, 9 передач) Ну это чисто в Примере |
Цитата:
Ну вот именно, что чисто Примера. Это не единственный турнир в котором играет Барса. В сезоне 12/13 у него не может быть 14 голов. |
Цитата:
|
Роналдиньо, в отличие от Неймара, успел в Европе засветиться. Пускай и в чемпионате Франции, но это уж точно классом повыше бразильского чемпионата. Плюс он в Лиге Чемпионов очень здорово за ПСЖ играл. Так что сравнение с ним в корне некорректно.
Неймар на уровне бразильского чемпа выглядит очень даже круто, но все-таки он является своеобразным котом в мешке и, я считаю, тратить на него заявленные деньги-огромный риск. Уж очень мне это напоминает ситуацию с покупкой Савиолы. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot