![]() |
Цитата:
А ты мне пишешь примитив "Одна часть населения считает себя умнее остальных" и поэтому война.... |
Цитата:
Цитата:
Если эти регионы депрессивны и тупым населением< то отпустите их. Зачем держать дома дохлую собаку? |
Цитата:
Ты енто, не соответствуешь русским, как говориться... :finest: надо что-то в своей жизни менять. :D |
Цитата:
Тоже самое касается и России, ну нам конечно попроще, у нас же углеводороды;) Я, вот честно-честно, не могу понять, зачем нужно вступать в ЕС (а вас там пока особо никто и не ждет) чтобы решать проблемы образования, пьянства, медицины, коррупции и прочее, прочее, прочее. Да даже с экономической то точки зрения... хотя не буду, а то меня Куман заклюет своими евростандартами. Впрочем я особо на своем мнении настаивать не буду. Вы верите, что союз с Европой пойдет вам на пользу. Если верите - значит надо пробовать;) Иначе потом всю жизнь будете жалеть о нереализованных возможностях и клятой России. Поэтому я даже за то, что бы вы подписали все что у вас там в планах с просвященной Европой. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственно конечно промах с Востоком, твои впечатления, это твои впечатления, но мы тут уже обсуждали особенности экономическо-финансового механизма в части налогообложения предприятий угольного промысла Донбасса и ты вроде как показывал понимание ситуации, почему так получается, что вкалывают на Востоке, а бабло концентрируется по месту регистрации управляющей компании. Но в принципе прогресс. Правда не единственно с Востоком промах, ещё вектор на Европу. Ты его воспринимаешь как мероприятия по серьёзной корректировке ваших украинских проблем и бед с горечами. Европа не исправит вас, пока вы сами не исправитесь, она будет тут просто бессильна. Это во-первых. Во-вторых вы не нужны ЕС в принципе, по той простой причине что у стран-членов ЕС, за исключением 3х китов (Германия, Великобритания, Франция) проблемы экономического характера мягко говоря ну очень серьёзные. Раскачивать эту лодку вступившей Украиной, в которой экономические проблемы ещё серьёзней чем уже и так имеющиеся серьёзные проблемы в ЕС, причём на несколько порядков - не будет никто. Помимо экономических проблем на Украине ещё и социалка ушатана - сильное идейное и национальное расслоение в целом по стране. Тоесть государство отнюдь не едино, а сейчас вообще в состоянии гражданской войны. Тоесть как говориться такой "клиент" с таким багажом мало кому нужен. Если гипотетически представить вступление Украины в ЕС, то орды украинцев поплывут работать в это экономическое пространство, а учитывая что в ЕС практически во всех, даже 3х китах безработица с каждым годом насущней и насущней, то содержать ещё более чем 40-миллионную Украину это слишком. |
так вот интересы бизнеса выше всяких ваших там украин и национальных гордостей ) "какие у вас предложения?" напоминает анекдот: Тонет корабль. В живых остаются немец, француз, русский. Барахтались, барахтались они иприбило их к необитаемому острову. Жрать нету, пить нету, решили хоть рыбки поймать. Сколько это длилось не известно, но поймали они золотую рыбку. Рыбка:"Исполню три желания, вас трое, значит каждому по одному". Немец: - Кружку пива и домой! Француз: - Бокал шампанского идомой! Русский: - Какая славная была компания! Ящик водки и тех двоих обратно! |
Цитата:
|
Цитата:
, Цитата:
Цитата:
Даже если все донецкие компании выводят бабки в Киев, что ж они зарплаты для своих людей в донбассе держат на уровне 100-200долл? Собственники то тамошние, донецкие. Бандеровцев в Донецк не пускали бизнес открывать:D Цитата:
А за гражданскую войну спасибо братскому народу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То и значит. Вы ЕС нахрен не нужны со своими проблемами, уж извиняюсь за прямоту. От этого соглашения они не получат ничего кроме геморроя, там все-таки не совсем уж тупорогие сидят. Что вы им можете предложить? Штатам не нужны и подавно, уже по моему последний житель самых глубоких едребеней должен был понять это. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем Путин настойчиво тянет Украину в Таможенный Союз? Зачем ему наши проблемы? Я вот настойчиво пытаюсь втянуть разговор в какое то конструктивное русло, а в ответ получаю шаблон ответа. |
Цитата:
Примите хотя бы часть ответственности за это бедствие на свои великие плечи, а то даже нашим огромным тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что ответственности нет на Киеве, но это политическая ответственность, таких масштабов... уже масштабов полноценной гражданской войны без участия России конфликт не смог бы достигнуть. |
Цитата:
|
Al Capone,
Ну хоть политическую ответственность признаешь - уже ладно. Хотя все это не то, по-большому счету все это уже следствие развития ситуации, я чуть другое имел ввиду. А именно: почему одни украинцы так легко оказались готовы идти убивать других. Одни взяли оружие и идут мочить быдло на востоке, которое привело оккупантов и москалей. А другие готовы брать оружие и стрелять в проклятых фашистов и нацгвардов, которые идут зачищать восток. Почему? Ну не может никакая кисилевщина за несколько месяцев (а истерика по поводу правосеков и бандеровцев в наших СМИ начилась с майдана) настолько прочистить мозги. Может проблема то все же глубже? Может как то не так строилось государство Украина последние 23 года? То же самое и по Крыму. Да Россия подмогла вежливыми, приняла какое то участие в организации (ну наверняка). Но почему Крым с такой радостью "купился на кисилевщину" и по-большому счету, как не относись к референдуму, в большинстве проголосовал за Россию? |
Самое простое, конечно, переложить всю ответственность за происходящее сейчас в Украине на Россию. Тяжело, наверно, признать, что в первую очередь виноваты вы сами и выбранные вами руководители страны, которые разворовали, разграбили и уничтожили все хорошее, что досталось вам от СССР, разрушили страну и в итоге заставили людей выйти на улицы, чтобы хоть что-то изменить в вашей стране к лучшему...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты наткнулся на фото АК с прицелом, то на одном из них всего на всего прицел, который спокойно продают в инете для охотников под Сайгу. Зато в СМИ это офигительно новое изобретение русских. |
Занимательный материал. Может киевляне подскажут где тут откровенная ложь, где нас дурачат? |
![]() |
Цитата:
Цитата:
основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами". Цитата:
первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13... во всем виновата PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит.... |
Цитата:
А то Вас так послушать, я хочу иметь бизнес с Киевом. Любые кражи просто так покрывают. вот уж правда без лоха и жизнь плоха. Цитата:
|
Почитал Украинскую правду... Жесть... Они свой народ называют террористами!!! :st: Боевиками!!!:st: Прикольно, что когда одним не нравится власть и ее свергают - это нормально и очень демократично... Когда другие не согласны с властью - они террористы и боевики... :gaah:
|
Цитата:
Цитата:
- Слава нации! Цитата:
Не придумал, а неправильно сформулировал, точнее было бы экономико-финансовый механизм. Та как вопрос производства на Донбассе в существующей системе налогообложения это именно такой механизм, а не отдельно экономический или финансовый. Почему там такие зарплаты я не знаю, у вас практически все промыслы и промышленность приватизированы, потому нужно задавать вопросы владельцам бизнеса, которые не отличаются любовью к дончанам. Цитата:
"Пока туда никто вступать не собирается" - красавчик, вас туда принимать никто не собирается - вот это правильнее будет сформулировать. Это не приведение украинского законодательства, это требование ЕС о проведении тех или иных реформ на Украине в обмен на те или иные экономические преференции. Ты думаешь эти реформы благо? Для европейцев, с их менталитетом и мирровозрением - да, конечно. Но для славян из страны бывшего СССР... :D это будет конечно же забавно. Конечно спасибо братскому народу, антиконституционный переворот и пришествие незаконной радикальной власти тут совсем не причём, люди на Востоке даже были в восторге от этого, но братский народ решил их втравить в войну. |
Цитата:
IT у вас нет, машиностроение в жопе. Ресурсы все ваши там и так есть. Сырье там тоже есть. Единственное что продукты питания, сельхозпродукция, но тут не то чтобы это нужно ЕС, просто Украина это может предложить на уровне, но у финской или немецкой сельхозпродукции качество ничуть не хуже, украинская продукция в свою очередь не в чём не превосходит продукцию ЕС, потому для того чтобы люди в ЕС вдруг стали покупать украинское масло вместо финского и немецкого - я не знаю что должно произойти. |
Цитата:
И я задал конкретный вопрос, покажи где тут нас обманывают или дурачат? Тоесть конкретно. А ты соскакиваешь абстрактными словосочетаниями типа "50 минут говна в сторону Украины". Покажи конкретно. |
Цитата:
фраза "такие как" подразумевает и Кравчука тоже. Вот и вопрос был задан относительно Кравчука, другие фамилии из твоего "длинного" списка ответственных за несчастную судьбу донбасса, не были озвучены. Но тебе конечно проще написать что кто то в глаза долбится. Что, скатывание на личности опять?:D |
Цитата:
Т.е. ЕС подписывает ассоциацию с Украиной чтобы утереть нос России при этом даже соглашаясь попасть на бабки? Или ЕС не подписывает в итоге ассоциацию? Или нет никакой ассоциации, это миф и нас им кормят наши СМИ? Или нет никакого ЕС.... Или что???? Я уже понял твою мысль, что Украина не может торговать с остальным миром в принципе. Из за низкого качества своей продукции и еще там ряда условий... Это только России можно (было) продавать весь этот украинский фуфел... который они покупали из жалости к братскому народу ))) Поправь меня если неточно высказал твой взгляд |
Цитата:
О синьор, я попросил тебя представить хоть какие то цифры по экономической развитости Ваших регионов и ты ничего не представил. "В расчёте на душу населения — определяет уровень экономического развития регионов" - цитата из вики. Я не знаю как еще комментировать фразу "но ты хоть догнал что такое ВПР". Давай, открой мне более широкий смысл этого понятия. Может быть он (ВПР) также определяет количество сепаратистов на востоке Украины? Цитата:
Цитата:
PS поздравляю Украину с подписанием экономической части ассоциации с ЕС - наконец то начинается твориться хоть какая то законность на Украине. Интересно, на сколько законно то, что политическую часть подписывал премьер Яценюк а экономическую президент Порошенко? И вообще мне бы очень хотелось бы узнать на сколько законны назначение Кучмы представителем президента в переговорах с Новороссией? |
По словам освобожденных, мер физического воздействия к ним не применялось. Более того, их покормили ужином.
http://www.62.ua/news/564747 Только Новороссия не хочет вести войну со своим народом. нацистов попрежнему нет http://www.ukraina.ru/news/20140626/1009616256.html ООН заявляет о 110 тыс. украинских беженцев на территории России http://russian.rt.com/article/38399 Кучма умный мужик оказывается. Он считает, что Украине повезло с премьер-министромАрсением Яценюком, однако в целом правительство состоит из «некомпетентных людей» http://www.unian.net/politics/922771...nut-kryim.html http://nedelya-ua.com/articles/poche...heny-na-proval |
Цитата:
|
Al Capone, ебать ты клоун))) меня интересует вопрос на сколько этично, корректно и нормально когда одну часть документа подписывает при живущем президенте второе лицо государства, а другую часть первое лицо государства.
а так то, веришь-нет я наоборот рад что вы наконец то в ассоциации. Перечитай форум, я еще полгода назад говорил о том что у России с Украиной должны быть не "дружеские" отношения а нормальные, межгосударственные, юридические отношения. С визами и соответствующими нормам ВТО пошлинами. Взял на работу мастера, с Харькова, ненавидит Путина и считает Россию виновной. )))) |
только стало быть я порадовался за наших украинских партнеров, как очередная перемога....
http://ria.ru/world/20140627/1013887682.html и только я сегодня о легитимности Яценюка вспомнил как: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1284314 хочется процитировать одного человека ":D :D :D :D" |
Делаем ставки на то, кто виноват в случившемся цунами в Одессе сегодня.
|
Цитата:
|
![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 04:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot