Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

tuuliky 21.01.2009 00:44

Да Бог с тобой, что ж в них общего-то?

Бургос - классический аргентинец, похож немного на отца Месси, мягкие "плывущие" черты, большие грустные глаза, носик "на свечке подплавленный", бровки домиком.
А Пинто вырублен топором из цельного мореного дуба. Квадратное лицо, колотые линии, глубоко посаженные глаза, "орлинный" нос... тут скорее Рубен де ла Ред вспоминается.

D1MSon 21.01.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бургос - классический аргентинец, похож немного на отца Месси, мягкие "плывущие" черты, большие грустные глаза, носик "на свечке подплавленный", бровки домиком.
А Пинто вырублен топором из цельного мореного дуба. Квадратное лицо, колотые линии, глубоко посаженные глаза, "орлинный" нос... тут скорее Рубен де ла Ред вспоминается.

не, ну тут Бургос уже явно не в форме;) Будь он чуть моложе и чуть сройнее, сходства было бы больше;) Хотя чего с тобой спорить, это ты у нас картины рисуешь, ты эти нюансы лучше замечаешь;)

tuuliky 21.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не, ну тут Бургос уже явно не в форме;) Будь он чуть моложе и чуть сройнее, сходства было бы больше;) Хотя чего с тобой спорить, это ты у нас картины рисуешь, ты эти нюансы лучше замечаешь;)

Более молодого не нашла, его фотографий вообще очень мало.

А спорить действительно бессмысленно, поскольку население Аргентины сформировалось как раз посредством смешения вот этих самых испанцев классических с местными индейцами, так что общие черты, конечно, будут прослеживаться. Просто "гаучо" всю эту крючконосую хриплоголосую испанскую кровищу основательно смягчили - добавились глазки "олененка Бемби", носики приплюснулись, рубленые черты сгладились, плюс средне-маленький рост и широкая кость. И язык местных индейцев изменил испанский - у аргентинцев обычно певучая, невнятная речь, с переливами и голоса в среднем выше, чем у тех же испанцев :))

ENRIQUE 21.01.2009 03:34

В Барселоне появился второй российский футболист после Игоря Корнеева. Это юный вратарь Тимур Акмурзин.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl280089.html

tuuliky 21.01.2009 04:31

Вася Уткин почитал что о нем думают русскоязычные куле и решил исправиться ;)
Статистический обзор успехов Барселоны за первый круг

Krayzie Barça 21.01.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А спорить действительно бессмысленно, поскольку население Аргентины сформировалось как раз посредством смешения вот этих самых испанцев классических с местными индейцами, так что общие черты, конечно, будут прослеживаться.

Ты забыла итальянцев. Вернее, выходцев из Италии. Их там тоже дофигища.

tuuliky 21.01.2009 15:33

Krayzie Barca, да, кстати и итальянцы тоже, но их смесь с местными дает еще более смешной тип - а ля Марадона или Карлос Тевес ;)

Ronnifanbest 21.01.2009 17:36

Теперь за Кака поборются "Барселона" и "Реал"?
ИМХО утка. Не верю что Барса выкинет кучу денег на Кака, который нам кстати и не нужен сильно...если не сказать жестче - нафиг не нужен.
А вот вариант с Реалом вполне вероятен.
З.Ы. Я не понял ситуации с Этоо, на кого именно он орал? Или на всех по немножку? :)

Andre3000 21.01.2009 17:41

Тут не все так, т.к. Кака - это козырной туз на выборах Реала, а для Барсы - это тоже козырь, но только на выборах в 2010 г.;)

Foxi 21.01.2009 17:50

http://barca.ru/usernews/482 - интересно,это марка сама придумала или такое действительно случилось,хотя я непонимаю почему такое должно было произойти.;)

RIVALDINHO 21.01.2009 18:01

кажется Барса просто повторяет политику реала (стоит Барсе кем то заинтересоваться как тут же появляется и реал), хочет немножко нервы потрепать мадриду, и правильно. А Кака я думаю нам не нужен, тем более запросят за него большие бабки. Лучше уж тогда Криштиано взять

Ronnifanbest 21.01.2009 18:07

Foxi, Случилось. И на Марке и на СПОРТе и везде пишут.
Офицалка пока молчит правда...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут не все так, т.к. Кака - это козырной туз на выборах Реала, а для Барсы - это тоже козырь, но только на выборах в 2010 г.

Да, но если честно я его не представляю в Барсе ;)
Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
Лучше уж тогда Криштиано взять

Вот только не его... не хочу видеть его в сине-гранатовой футболке ;)
Манк, Тася, без обид :)

RIVALDINHO 21.01.2009 18:14

да нет, неплохо было бы, играет здорово, да и в плане поведения уже давно не та балерина

D1MSon 21.01.2009 18:58

Саму балбес канеш... но тем не менее все мы люди.

tuuliky 21.01.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Foxi, Случилось. И на Марке и на СПОРТе и везде пишут.
Офицалка пока молчит правда...

Официалка ничего и не напишет - они таким вещам никогда не уделяют внимания.
Ничего страшного не случилось. Никаких ссор и скандалов, никакого конфликта между Пепом и Это`О.
По версии Sporta у Самуэля не получалось какое-то упражнение, он разнервничался и несколько раз грубо огрызнулся на комментарии партнеров, после чего Гвардиола отозвал его в сторону, они поговорили и Пеп совершенно спокойно отправил его в раздевалку. Там же было сказано, что никакого наказания за этот "проступок" Самуэлю не грозит.

Думаю, что на ближайшей прессконференции Гвардиола скажет, что Сэм темпераментный и амбициозный игрок и у него был неудачный день. Никаких проблем.

Ronnifanbest 21.01.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Официалка ничего и не напишет - они таким вещам никогда не уделяют внимания.

Нет, ну специально конечно нет. А вот будет новость о тренировке и там наверняка должен быть описан этот инциндент.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Думаю, что на ближайшей прессконференции Гвардиола скажет, что Сэм темпераментный и амбициозный игрок и у него был неудачный день. Никаких проблем.

Так и будет скорее всего...

ENRIQUE 23.01.2009 16:05

LM_19 23.01.2009 17:45

Согласен, всё верно! восемь чемпионств, два кубка лиги чемпионов и просто красивая игра! Браво Барса!

Foxi 23.01.2009 20:47

Немного статистики:
Во всех турнир, то есть в Лиге Чемпионов,в чемпионате и кубке Испании, ЭтоО и Месси забили по 21 голу,если ЭтоО в чемпионате забил больше всех 18, то Месси забил больше всех в ЛЧ и в КИ 5 и 4 соответственно. Анри во всех турнирах забил 13 голов,дальше Хави с 7, Боян 5, Гуди 4 и т.д.

Лидер ассистент у Барсы во всех турнирах Хави 16 пасов (13 в ЧИ и 3 в ЛЧ), дальше Месси с 14 пасами, Алвес 11, Анри 7, Иньеста и ЭтоО по 6, Боян 5, Пуйоль 4 и т.д.

По желтым карточкам сразу 3 лидера: по 7 карточек Бустетс, Маркес и что удивительно ЭтоО (все 7 в ЧИ), Туре и Алвес по 4, Касерес 3(все в КИ) и т.д.

Ну и одна красная,которую получил Пике в матче против Вильярреала.

tuuliky 24.01.2009 21:18

Хорхе Месси: "Лео никогда не перейдет в Мадрид".

Хорхе Месси утверждает, что его сын "абсолютно счастлив, оценен и востребован в "Барселоне" и не собирается никуда уходить. В Мадриде выдают желаемое за действительное".

Вслед за отставкой Рамона Кальдерона имя Лионеля Месси появилось в предвыборной пене вокруг мадридского футбольного клуба. Флорентино Перес, который еще и рта не раскрыл в качестве президента, уже активно использует средства массмедиа для широкомасштабных обещаний и использует имя "десятки" блауграны как главный козырь, открывающий ему дорогу на пост главы "Реала", вместе с именами Криштиану Роналду и Кака.

Также как Сильвио Берлускони, вчера попросивший оставить в покое имя бразильского нападающего, отец, и по совместительству агент Лео, Хорхе Месси, положил конец дебатам, вычеркнув даже гипотетическую возможность, что его сын когда-нибудь повторит "подвиг" Фигу.
"Лео здесь счастлив, высоко оценен, он лидер в "Барселоне". Я говорю вам, потому что знаю - он абсолютно счастлив на "Камп Ноу" - прокомментировал по телефону из Аргентины отец нападающего. "Лео никогда не перейдет в Мадрид" - подчеркнул он.

Хотя эта дискуссия зародилась и продолжает подогреваться в Мадриде, Хорхе захотел успокоить болельщиков "сине-гранатовых", которые считают Лео своей главной звездой и которых напугала перспектива увидеть аргентинца в белой форме.
"В Мадриде выдают желаемое за действительное. А я говорю вам, что только слова самого Лео имеют значение, и ему очень-очень-очень хорошо в "Барселоне" - настаивал старший Месси.

Собственно, слова Хорхе Месси должны бы прекратить пустопорожнюю дискуссию, раздутую в Мадриде, тем более, что они согласуются со словами Жоана Лапорты, сказанными в интервью, в прошлый четверг: "Лео очень доволен здесь, а мы довольны им. У него есть действующий контракт с "Барсой", в которой он хочет остаться" - заявил президент "сине-гранатовых".

"Барса" хочет перестраховаться.

По информации МД, у клуба есть намерение пересмотреть контракт Месси, сделав его зарплату достойной лучшего игрока в мире, и увеличив сумму отступных, которая уже сейчас составляет 150 миллионов евро. Контракт аргентинца уже улучшался в конце прошлого сезона, когда руководство клуба пожелало привести в соответствие сумму вознаграждения и уровень ответственности, который лег на плечи юного игрока, после ухода из клуба Рональдиньо и Деку. Однако, игрок продолжает совершенствоваться, не за горами уже сейчас заслуженное звание лучшего игрока планеты и клуб хочет предотвратить попытки соперников похитить свою главную звезду.

Ронник, если хочешь - переставь на главку.
Собсна - источник

Starsdeath 24.01.2009 22:27

Бля, во Хорхе успокоил то, а то мы все переживали...:lol:

LM_19 24.01.2009 23:35

Смотрел игру мю со шпорами. Всё таки зря мы Дос Сантоса отдали. Уж лучше он на фланге, когда Лео не играет, чем Глеб или кто либо ещё.

Foxara 24.01.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от LM_19
Смотрел игру мю со шпорами. Всё таки зря мы Дос Сантоса отдали. Уж лучше он на фланге, когда Лео не играет, чем Глеб или кто либо ещё.

Да, пускай бы себе тут спивался, какая разница - в Барселоне этим заниматься или в Тоттэнхэме.:good:

Farik 24.01.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от LM_19
Всё таки зря мы Дос Сантоса отдали

Может когда нибудь вернут блудного сына:finest: :good:

Andre3000 26.01.2009 17:18

Туре: "Я хочу напомнить вам, что я профессионал, и сейчас я не желаю перемен. Важно продолжать выступать в большом клубе, и Барса один из них. Сейчас я продолжаю работать и помогать клубу выигрывать трофеи. Мне сильно нравится Барса, и закончить мою карьеру здесь - было бы великой честью для меня" :perekur: :barca2:

Andre3000 26.01.2009 20:02

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...867.html?IDMC=

Новый вид Этоо!!! Обратите внимание на последние несколько секунд, Глеб один стоит и думает над своим поведением...;)

Ronnifanbest 26.01.2009 20:07

По стопам Джибрилля Сиссе пойти хочет...? ;)

Foxara 26.01.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Обратите внимание на последние несколько секунд, Глеб один стоит и думает над своим поведением...

Блин, бедный Александр...:not i:

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
По стопам Джибрилля Сиссе пойти хочет...?

Главное чтобы по качеству игры оставался самим собой.

Optimus 26.01.2009 20:25

он посмотрел фильм обитаемый остров...там все такие были

Ronnifanbest 26.01.2009 21:38

Кстати Сэм может забить свой сотый мяч за "Барсу" в Примере уже в матче с "Расингом". Конечно если сделает хет-трик.
У него сейчас 97 голов в 128 играх Примеры. И он находится на 3 месте лучших бомбардиров Барсы в Примере всех времен. На первом месте Сесар Родригес, который забил 195 мячей в 287 матчах, на втором Кубала с 131 голом.

KalleL 26.01.2009 23:36

Ребята как думаете каково будущее Милито в Барсе ?? Пауза огромная, в центре Маркес играет отлично, Пике всегда на готове, я очень обеспокоен судьбой Милито, как думаете вернётся в основу ?? лично мне этот игрок ооооооооочень нравится :krut:

П.С. Вроде тему подобрал нужную, извините если что :krut:

Foxara 26.01.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ребята как думаете каково будущее Милито в Барсе ??

Мне он тоже очень нравится, скажу больше, я ждал его прихода к нам два сезона, как только начались слухи на счет него. Но...
Но сейчас мне кажется он уже не заиграет у нас. Скорее всего Пеп поступит как настоящий мужик, и даст ему шанс после восстановления, но вот то что Габи им воспользуется, к сожалению, очень сомнительно.

Optimus 26.01.2009 23:44

Да уж... игрок то уже довольно возрастной.. хотя кто знает как заиграет он после травмы

LEOpard 26.01.2009 23:49

Я бы тоже хотел,чтоб Милито восстановился и продолжил выступления за Барселону,но боюсь это неосуществимо по ряду причин:во-первых при нынешней игре основной пары центдефов Пуйоль-Маркес пробиться в основу аргу будет очень тяжело.Во вторых есть еще Пике,который и моложе,и показывает приличный уровень игры на самом выском уровне Примеры.Да и еще самому Габи нужно немало времени чтобы полностью восстановится после травмы,ведь разрыв крестов это одно из сложнейших повреждений для спортсмена.Но Пеп,как мне кажется,все-таки сперва даст Милито несколько шансов и лишь затем будет смотреть:оставлять игрока в команде и ли выставить на трансфер ради его же успешного продолжения карьеры.
P.S И не забывайте,что есть еще Касерес и Энрике-молодые парни,которые также могут "выстрелить".

Andre3000 26.01.2009 23:58

Милито - боец, который все уже всем доказал, но покупка летом 3 центральных зашитников заставляет задуматься над его будущим, особенно принимая во внимание цену за Касереса и Энрике. Пуйолю скоро 31, а Маркесу почти 30, да и травматичен он, а у Пике и Касереса нет еще необходимого опыта, особенно международного, какой есть у основного до этого защитника сборной Аргентины Милито. ИМХО, тут может сказаться и спрос на этого игрока, если за него летом будут давать хорошую цену, то Чики его и продать может...

D1MSon 27.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но покупка зимой 3 центральных зашитников

мы их вроде как летом закупали:yo:

Foxi 27.01.2009 00:18

Тяжело будет Милито... даже не представляю каким способом он сможет пробится в основу в этом сезоне,разве что в следующем,но другое дело будет ли он в следующем сезоне в Барсе? Вобщем время покажет что и как...

Ronnifanbest 27.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Foxi
Тяжело будет Милито... даже не представляю каким способом он сможет пробится в основу в этом сезоне,разве что в следующем,но другое дело будет ли он в следующем сезоне в Барсе? Вобщем время покажет что и как...

В этом сезоне конечно нет, так как вернется предположительно в апреле, а вот в следующем думаю пробьется...хотя конечно все будет зависеть от формы Маркеса.

Andre3000 27.01.2009 00:31

В этом сезоне ИМХО его толком и на поле выпускать не будут, если, конечно, только за несколько туров до конце Барса ни обеспечит себе титул. У Милито ведь это вторая подобная травма, первую, если мне не изменяет память, он еще в Аргентине получил...

PRO 27.01.2009 00:32

Милито уже 29 или 28 лет. Думаю после такой травмы и уже не в молодом возрасте ему будет трудно бороться с амбициозным и более молодыми Пике, даже не смотря на опыт имхо. По мне так лучший защитник прошлого сезона;) Удачи ему!)

05 августа 2025 года. Вторник - 17:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot