![]() |
Максимум это крайний сезон в Мадриде, возможно даже зимой уйдёт.
Цитата:
|
Цитата:
"The people who work here know why and I won't say any more than that." заявляет вдруг Роналду. Какие -то странные дела творятся в Мадриде. А ещё и Эссьен интригует немного своими откровениями: Цитата:
Невольно в памяти всплывает занятный фильм, "Остров доктора Моро", где тоже присутствовал этакий папа и его подопечные Похоже "отец" сердится на Рикки и Криша.:D |
Болельщики Мадрида, усиленно ломая голову, в поисках причины выбрыка Роналду, стали нести явную околесицу и ахинею.
:finest: Цитата:
|
я тоже сегодня много прессы видел в сети на счёт Рональду, "Рональду 20 минут плакал в раздевалке после матча с Гранадой" - сама убило:D
Еще было, что у него с Марсело напряженные отношения, вот с этим интересно. А может же быть получиться так как у Терри? как вариант |
Вчера была годовщина смерти отца Роналду. Поэтому он не радовался голам. И поэтому он плакал в раздевалке. Это конечно все очень уморительно, просто оборжаться. Клуб отказался предоставить ему отпуск. Поэтому он недоволен поведением клуба.
Остается только надеяться, что хоть этот случай чему-нибудь научит. |
Цитата:
Спасибо за инфу. :not i: а от куда кстати инфа? |
Его отец умер 6 или 7 сентября. Так что никакой годовщины вчера не было. Вчера было пять лет как не стало моей мамы, но на работу сегодня я вышла и отпуск не просила. И еще Катала ты уж извини этих болельщиков они были не вкурсе драм и переживаний Роналду . Им это я думаю простительно раз даже на Реаловских форумах не знают причин такого интервью Криштиано.
|
http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359871.shtml
Что за хрень, парень собрался реально уходить? |
:finest: :finest: :finest:
И комментарии сразу: Роналду - "С детства мечтал играть в Анжи" |
Цитата:
Цитата:
А пару месяцев назад, было пять лет как не стало моей мамы. И тот день я также провёл на работе.:perekur: Он ( Роналду) что каждый год просит отпуск на годовщину отца ? И что, ему предоставляют ? Точнее предоставляли. И в прошлом году? А чего ж тогда в этом году прокинули ?? |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot