Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

4e^oBek 03.09.2012 17:46

Максимум это крайний сезон в Мадриде, возможно даже зимой уйдёт.

Цитата:

Кака остается. Клуб собирается оштрафовать его за дерзкую выходку. Он отказался фотографироваться с Суперкубком.

«Мадрид» собирается оштрафовать Кака за его выходку в день Суперкубка, когда он отказался позировать с трофеем на поле. Он и Куэнтрау - единственные игроки, которые не присутствуют на фотографии. Также рассматривается дело португальца, который отсутствует на общей фотографии с завоеванным Суперкубком, он еще не объяснил причину. Но дело Кака, который остался в составе из-за отсутствия предложений других клубов, разительно отличается. Как сообщила передача Punto Pelota ранним утром в четверг, бразилец был на стадионе, и по окончании матча он сказал: «После того, что они делают со мной, я не собираюсь фотографироваться». Другие игроки, которые не попали в заявку на матч, Гранеро, Варан, Хесус и Мората, надели футболки и вышли на газон, чтобы отпраздновать завоевание титула.

Посмотрим, какую роль в команде Моуринью отведет 30-летнему бразильцу после того, как ни один клуб не сделал ни одного предложения приобрести его. Он не был заявлен в трех матчах из четырех, и он не играл против «Валенсии». По контракту у него остается еще три года, и он зарабатывает 9 миллионов евро чистыми в год. Для этого «Мадрид» платит 11,2 миллионов (24% налога). Кака, возможно, даже с пользой проведет время, потому что ушел Гранеро, но впереди него по-прежнему находятся Озил, Модрич (который может быть как центральным полузащитником, так и медиапунтой), Кальехон и Ди Мария (два последних также играли на позиции распасовщика при Моуринью).

holera 03.09.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
... и по окончании матча он сказал: «После того, что они делают со мной...

"The people who work here know why and I won't say any more than that."
заявляет вдруг Роналду.

Какие -то странные дела творятся в Мадриде. А ещё и Эссьен интригует немного своими откровениями:

Цитата:

«Звонка «папы» было достаточно. Я только хочу играть в футбол. Да, он позвонил мне, и я приехал сюда.»

В «Реал Мадриде» играют много хороших игроков. Я готов играть на любой позиции, на которых «папа» хочет, чтобы я играл».

«Все случилось очень быстро. Я был в своем номере гостиницы, и мне позвонил «папа» и сказал, что был бы рад, если бы я был здесь. И я принял его предложение».

«Папа» хорошо знает меня, и он знает, что я могу играть на любой позиции, на которой он пожелает, за исключением вратаря»

Невольно в памяти всплывает занятный фильм, "Остров доктора Моро", где тоже присутствовал этакий папа и его подопечные

Похоже "отец" сердится на Рикки и Криша.:D

Оффтопик

:perekur:

«Мы должны остаться теми, кто мы есть, а не теми, кем пытался сделать нас Отец. Ходить на двух ногах очень тяжело. Может, на четырёх все-таки лучше»

holera 03.09.2012 18:36

Болельщики Мадрида, усиленно ломая голову, в поисках причины выбрыка Роналду, стали нести явную околесицу и ахинею.

:finest:

Цитата:

Если бы эта хрень тварилась перед матчами с Барсой, я бы понял это как тактический ход запутать соперника

ripalexey 03.09.2012 21:14

я тоже сегодня много прессы видел в сети на счёт Рональду, "Рональду 20 минут плакал в раздевалке после матча с Гранадой" - сама убило:D
Еще было, что у него с Марсело напряженные отношения, вот с этим интересно. А может же быть получиться так как у Терри? как вариант

Catala 03.09.2012 21:48

Вчера была годовщина смерти отца Роналду. Поэтому он не радовался голам. И поэтому он плакал в раздевалке. Это конечно все очень уморительно, просто оборжаться. Клуб отказался предоставить ему отпуск. Поэтому он недоволен поведением клуба.

Остается только надеяться, что хоть этот случай чему-нибудь научит.

ripalexey 03.09.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Вчера была годовщина смерти отца Роналду. Поэтому он не радовался голам. И поэтому он плакал в раздевалке. Это конечно все очень уморительно, просто оборжаться. Клуб отказался предоставить ему отпуск. Поэтому он недоволен поведением клуба.

Остается только надеяться, что хоть этот случай чему-нибудь научит.

тут все голову целый день пудрят друг другу... жаль что ты раньше не написал(
Спасибо за инфу.
:not i:
а от куда кстати инфа?

teness 03.09.2012 22:42

Его отец умер 6 или 7 сентября. Так что никакой годовщины вчера не было. Вчера было пять лет как не стало моей мамы, но на работу сегодня я вышла и отпуск не просила. И еще Катала ты уж извини этих болельщиков они были не вкурсе драм и переживаний Роналду . Им это я думаю простительно раз даже на Реаловских форумах не знают причин такого интервью Криштиано.

RIVALDO 03.09.2012 22:44

http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/359871.shtml
Что за хрень, парень собрался реально уходить?

RIVALDO 03.09.2012 22:49

:finest: :finest: :finest:
И комментарии сразу:
Роналду - "С детства мечтал играть в Анжи"

holera 03.09.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Клуб отказался предоставить ему отпуск

Цитата:

Сообщение от teness
Вчера было пять лет как не стало моей мамы, но на работу сегодня я вышла и отпуск не просила

А пару месяцев назад, было пять лет как не стало моей мамы. И тот день я также провёл на работе.:perekur:

Он ( Роналду) что каждый год просит отпуск на годовщину отца ? И что, ему предоставляют ? Точнее предоставляли. И в прошлом году? А чего ж тогда в этом году прокинули ??

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot