![]() |
|
Ну значит все на мази, оба президента признались, что хотят форвардов другой команды, значит в течене ближайших 2-3 дней все должно быть окончательно оформлено...
|
Цитата:
|
Лапорта: "Мы договорились со Златаном о личных условиях. Я хочу поблагодарить Давида Вилью за его усилия. Из его окружения у нас была информация, что за определенную сумму он может покинуть команду. Мы предложили даже больше этой суммы, но в Валенсии хотели еще денег".
|
Цитата:
|
Mr.Тень, Знаешь, тут уже обсуждали честность Лапорты, ты веришь ? Лично я, не знаю, одна половина говорит одно, другая - другое..
|
Catala, Клюйверт как-то забил в финале ЛЧ в таааком юном возрасте, что прям... Почему не за Аякс болеешь? :D В качестве бреда: а разве болеют "почему-то"? Я всегде думал, что это раз в жизни получается, и всё — болею, не выбирая себе способов. Обычно в детстве.
Belec; Santon (Krhin 78), Cordoba, Materazzi (Burdisso 46), Chivu (Zanetti 46); Cambiasso (Obi 63), Muntari (Balotelli 30); Stankovic (Vieira 46), Motta (Mancini 55), Quaresma (Ibrahimovic 55); Milito Ибра играл против Америки. Лусио не играл. Если у кого-то есть желание делать из этого выводы, то зря. Барези вот вообще не стал обсуждать переход шведа: http://inter.it/aas/news/reader?N=45139&L=it |
ожидается, что швед подпишет контракт до 2012 г с пунктом, позволяющим по обоюдному решению сторон продлить его еще на год, з/п игрока составит 12 млн.евро...
|
Цитата:
|
В принципе Лапорта чуть протупил с обменом,цена Златана Ибрагимовича где-то 35 миллионов+Глеб,но не больше!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot