![]() |
Цитата:
Ромеу недавно сказал, что уход Френки не надо валить только на экономику. Я думаю понятно, что он хотел сказать. В команде Хави нет место Френки, и не только по причине громадных отчислений. Завтра придёт условный Сильва вместо него, то есть игрок нужный для Хави. И никто Френки не вспомнит, как уже забыли Лео. Цитата:
Какая тенденция? Мы пять лет пытаемся продать ненужных игроков. В итоге- у этого ребёнок родился, этот дом построил, этот детей в школу только устроил. Это всё конечно хорошо, но о клубе кто-нибудь подумал. Сарас пару месяцев назад сказал правильные слова. Что эти все ноющие баскетболисты, почти все миллионеры, и простому бы люду их проблемы. Футболеры ещё богаче на самом деле. В итоге один ночами гуляет по клубам, другой бухарит на Ибице. Но их блять не трогай- это не хорошо. Клуб просто понял, одними разговорами здесь не обойтись. |
Цитата:
тебя послушать, так Френки 50 млн евро получает чистыми, хули уж мелочиться. Это клуб живет в кредит, кредитом закрывая новый кредит, продавая также свои активы и права. КОнечно, мы можем потратить и 500 млн евро этим летом, - а платить потом будет кто? Остальные права продавать? Бернарду Сильва также получает не мало, не намного меньше Френки... |
Цитата:
Цитата:
Те обустраиваясь в клубе, имея доверие тренера и длительный контракт, рожая детей и т.д. игрок должен быть думать о том в первую очередь, что лучше для клуба будет, а не для него самого? Ебать, вот приехали! Работая в компании, ты думаешь о себе в первую очередь и о своем месте в обществе и на работе. Разумеется, что никто не хочет навредить работодателю, который платит тебе зп, но до абсурда не надо все доводить. Ели клубу что-то не нравится, пусть Алемани, тренер, Лапорта все ему скажу в глаза, а не в СМИ сливают.. |
Цитата:
Его контракт слили в Марку. Все суммы уже обсосали. Зарплата Сильвы тоже есть в свободном доступе. Не надо быть сверхумным, чтобы сделать вычитание. |
А хули тогда сюсюкались и пошли на условия черного дерева? Чувак клал на дисциплину, также имеет большой контракт, даже сейчас, травматичен до ужаса и т.д.
|
Бернардо СИльва получает 210 тыс фунтов в неделю без учета бонусов! Т.е. сейчас это примерно 250 тыс евро в неделю, те чуть более 13 млн евро в год, и это без бонусов. Огромная просто разница!
|
Цитата:
Ну так сложи! А за то, что "слили в Марку" контракт, я бы на месте Френки подал в суд на газету, а потом на клуб. Ой, простите, это же Лапорта слил, это другое, это правильно... |
Цитата:
Цитата:
Он должен думать о том, чтобы всегда иметь тот уровень за который он получает деньги. А если ты выбил контракт в 2-3 раза больше рынка, и при этом плох на работе, не удивляйся если от тебя захотят избавиться. Я понимаю, в нашей стране всё по другому происходит. Если влез на теплое место, то обычно сидят, пока вперёд ногами не вынесут. |
Цитата:
Блять, кто с ним сюсюкался. Хватить затирать про 11 лямов, которые все спистили с одного тухлого источника. Лапорта чётко сказал, Усман пошёл под наши новые требования. Или Лапорта опять врёт? |
Цитата:
Думал ты описАлся, но это ничего не меняет, - все пиздят, даже я и ты;) Цитата:
Он ничего себе не выбивал, Барто тупо отсыпал, лично я уверен в этом. Также игрок вроде переподписал контракт при Лапорте, когда была отсрочка платежей. Цитата:
Так везде, от человека зависит в первую очередь... |
Цитата:
Да он вечно пиздит! Где цифры? Какие условия? Ты блять и этому веришь? Да Лапорта всех поимел походу, некоторых еще и по нескольку раз видимо. Условие клуба, - это видимо потолок зп, который они установили, 10 млн евро чистыми, - ну так все выполнено, 11 млн евро меньше 20 грязными же?! |
Цитата:
Все агенты имели барто по полной. Все выбивали просто кошмарные суммы. А он радостно платил. Поэтому в некоторой степени и игроки виноваты, что такая жопа в клубе. Даже Хорхе Месси бесконечными продлениями сына, имел клуб. В течении 2-3 недель до того как его выпнули, барто продлил несколько контрактов. Френки был в этом числе. Поэтому и говорили, что есть контракты которые с 22 года резко идут вверх. Это такую кучу ему барто подложил. |
Цитата:
Так Барто виноват все-таки или игрок и его агент, которые получили, сколько просили? |
Цитата:
Давай в таком случае дождёмся официальных цифр, которые будут по окончании лета. Я думаю уже осенью. Пока наша зарплата 560 мл. Но учитываем её увеличение в плане продлённых контрактов. Плюс будут уходы и приходы. Цель была 400 лямов. Вот тогда и поговорим. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты, блять, видя, что дают на твоих условиях, будешь думать о компании, типа, а вдруг мне дадут слишком много, а компания не сможет себе потом позволить что-нибудь из-за моей зп, так? Не смеши меня... |
Сообщают, что Бавария и Барса активно сейчас ведут переговоры по Леве, типа Лапорта увеличил предложение все-таки. Теперь Бавария еще жестче ставит условия, тк вроде по сообщениям она договорилась с Сержем Гнабри по новому контракту, те вопрос остался только с Левой...
|
Цитата:
Я просто буду уверен, что в один прекрасный момент, меня выпистят из этой конторы. И это будет справедливо. А сейчас я конечно такие деньги возьму:D Лоха не поиметь, себя не уважать.;) |
Сделка по Лёве горит. Судя по всему, её закроют до понедельника.
Сева изьяла номер Кунде из своего магазина. Тут походу тоже решили атаковать. |
Цитата:
Так вот и не пизди! :pivo: |
Цитата:
Я и не пизжу;) |
Послушать некоторых, так тут клуб анонимных
|
Касперс, а какую грязь выкинут в газеты на Фрэнки? Мне вот интересно, что Лапорта может про него сказать? ИЛи тупо придумает что-то?) Вот не пойму политику клуба. Левандовски опаздывает нарушает дисциплину, Фрэнки вышвыривают путем шантажа, ничего не напоминает? Трансферы Дембеле и Коута, чем все обернулось?
|
Цитата:
Напишут, что он детей кушал на завтрак и украл деньги у клуба, причем из кассы:D |
Сумма трансфера Левы может достигнуть 65 млн евро. Переговоры идут очень бодро. Если так пойдет, то ФРенки на органы продадут, причем даже не спросят его согласия...
|
Вот у вас подгорает знатно,хейтеры Лапорты:finest: Чем больше получается у руководства решить .наши проблемы,тем больше вы звереете)Самое интересное,что вы приводите пустые факты типа "якобы пишут ..." )) Цирк шапито,блин.
Не стоит адекватным болелам им что-то доказывать,дискутировать с ними,полный игнор.Как увидят,что их желчь никому тут не сдалась,затихнут.Цель этих персонажей вызвать реакцию своей писаниной.Особенно забавляет,когда хейтер превращается в сердобольного ,чтобы на ровном месте обосрать Лапорту:D Из последних новостей: пишут якобы Хави просит ускорить продажу Де Йонга,чтобы подписать Бернарду,в котором он видит замену голландцу.Вот такие дела,товарищи:D П.С.Гнать любыми способами этих присосавшихся из команды! |
Цитата:
Но есть ещё и гордость....когда не бедному игроку говорят, ты мне не нужен....уходи в другой клуб и докажи, что ты крут, а потом, как Суарес, выскажи это с Кубком в руке..... А сопли про дом у моря....детей в школе....цирк |
После Кулибали Челси пошёл за Кунде. Сегодня тренер Севильи подтвердил, что вслед на Карлосом клуб покинет скорее всего и Кунде, типа выбора нет. Пиздец, конечно, все просто вынуждены продавать лидеров, чтобы соответствовать правилам ЛаЛиги. Сева готова отдать его за 60 млн евро минимум…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, вы такую дичь пишите. |
Свершилось????
45+5 |
Везде пишут такие цифры, что ни говори, а Алемани гигант своего дела.
|
Да. Уже официально везде пишут. 45+5 за Левандовски и контракт на 3 года.
Кто бы что не говорил на Лапорту или Алемани но на данный момент они убивают всех хейтеров своей работой. Рафу и Леву подписали за меньшие деньги чем почтили все новостные источники целый месяц. Следующий трансфер это Кунде. Сейчас над ним начали усилено работать. |
Ухх это очень круто!!
Лева должен зайти в схему, как родной:perekur: |
Цитата:
Я за Лапорту скзал только то, что Касперс выкинул, что планируется выкинуть в прессу чтото на Дейонга. Это типо норма такая переговоров. А про Леву, ну 2+2 легко сложить, прецедент - покупка Коутинио и Дембеле. Оба вели себя неадекватно перед трансферами в Барсу. Я про уровень переговоров, хваленый. Хейтер я или нет, не важно вообще) Я просто хочу, чтобы мой клуб не ассоциировали с дерьмом. Очень рад что Дейонга взяли в тур, всетаки адекватность победила в клубе. |
Самое обидное для Хави и особенно для нас болельщиков будет, если Хави после такого убойного трансферного лета возьмет и обосрется, закончив1 сезон без каких либо трофеев.
Даже без Кунде и трансферов на выход, это ТО уже сейчас я бы оценил на 7 из 10. Де Йонг из за зарплаты а так же Нето, Кракен, Пуч, Умтити, Пьянич, Мингеса, Кольядо и Депай по хорошему должны покинуть команду, почти целый стартовый состав неликвид. |
Цитата:
Да, тут будет печаль, предсезонка почти полным составом(Кроме Левы) отмазок уже не будет. Я про другое подумал, забавно будет, если Обама усадит Левандовского на лавку -) Т.е. будет забивать и играть лучше, а значит Роберту придется играть роль Люка) |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot