![]() |
|
Как же хорошо, что ни Дани Алвеш ни Тиаго не примут участие в Олимпиаде!!! :bowdown:
|
Сейду покидает клуб.:( Жалко,ведь игрок хороший,да и привыкли мы все к ниму.Буду скучать.Прощай Сейду!
За 4 года в Барселоне,Сейду Кейта забил 22 гола и отдал 11 голевых передач в 188 официальных матчах. |
Дима, открывай шампанское !!! :D :pivo:
|
|
Пришёл с Пепом, ушёл с Пепом. Всё логично. Простимулировал клуб к новым покупкам, больше чем уверен клубу было не выгодно в этом году отпускать Сейду. А то что он бы сидел на лавке и дальше, знали все и сам Сейду.
|
Цитата:
p.s: посмотрел видео и соскучился по Барсе |
Сейду подписал контракт с китайским клубом Далянь Аэрбин и будет выступать в новой команде под 20 номером
|
Сейду был первой покупкой Пепа и ушел первым после Мистера! Объясните мне, старому и непонимающему, как можно заключать долгосрочный договор явно не в игроком стартового состава, которому за 30лет и который получает более 5 млн. евро в год, контракт, по которому он может покинуть клуб в любой момент, не отыграв за сезон более 50 % игр??? Гребаный, Лапорта, и у тебя еще хватает наглости обвинять нынешний курс в чем-то? Нахапал денег, а когда они начали кончаться, начал нападки на нынешнее руководство, которое разгребает все то говно, которое оставили после себя Лапорта и его шавки!!!
|
Увидел на видео Яя Туре и подумал, а почему бы его не вернуть и не наиграть на позиции ЦЗ? Он же, вроде бы, играл у нас на этой позиции, да и сам не против вернуться, как я понял. Конечно, с его дриблингом и дальним ударом не очень логично ставить его в защиту, но его харизма не дает мне покоя, хочу Яшу назад)
|
Андрей, тебя Лапорта лично обидел? Кейта подписал контракт прошлым летом и Лапорта к нему никакого отношения не имеет.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 02:47 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot