Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 05.09.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Нельзя утверждать, что он так не думал, но все-таки это слишком бессмысленно. Поддержка клуба или ее отсутствие не имеют никакого влияния на результат.

Он решил показать свой характер. Возможно, целей у него было несколько, раз подвернулся такой шанс замутить небольшой скандальчик.

Scarrt 05.09.2012 11:56

Просто хочет побольше денежек получать, вот и затеял этот сыр-бор, мол, ему плохо в Реале. Ведь он сейчас лишь 5-й в мире по зарплате после Это'О, Ибры, Руни, Месси. Обидно, однако!:D

sergey1986 05.09.2012 12:15

Нет, ну версия со смертью отца просто абсурдна и никак иначе.

Во-первых, потому что даже в после его смерти семь лет назад это не остановило его сыграть за сборную.

Во-вторых, ранее все годовщины смерти отца не вызывали у него таких реакций, он никогда не плакал и не просил отгулов (насколько знаю) по этому случаю, а тут вдруг решил почтить память отца взяв отгул в клубе за несколько дней до годовщины. Хотя с понедельника он игрок сборной и может свободно договариваться с федерацией об этом... и что-то мне подсказывает, что ему точно бы не отказали.

Для меня самая реалистичная версия - это победа Иньесты за звание лучшего игрока Европы по версии УЕФА. И она самая реалистичная не только из-за поддержки в клубе. Тут есть еще один момент, он прекрасно понимает (скорее всего), что Месси свои три ЗМ заслужил и может даже уже свыкся с тем, что проигрывает Лео. Все-таки уступать лучшему в истории это не столь обидно. А тут бабах и при всех его волшебных достижениях (а все-таки признаем, что они гениальны) в прошлом сезоне, он уступает не только лучшему в истории, но еще и Смертушке. И это должно бить очень сильно по такому самолюбивому молодому человеку как Роналду. Вполне разреветься мог.

Но со смертью отца, просто глупость, но видимо Диме она очень по душе, поэтому он за нее так цепляется.

Я скорее поверю, что он ночью облажался в постели перед матчем с Ирочкой Шейк и так это остро переживал, чем в то, что он так сильно расстроился в связи с годовщиной.

Foxara 05.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от sas777
Эссьен то по сильней Хедиры будет.

У тебя с временами туго? Надо не будущее, а прошлое, вот так: Эссьен то по сильней Хедиры был когда-то.

sergey1986, Думаю не стоит делать из Криштиано эдакого тупого эгоиста. Конечно он переживал свой проигрыш, но уверен внутри себя, как и любой другой нормальный человек в такой ситуации.

Я допускаю, что он может психовать из-за того, что ему в клубе не дают таких привелегий, какие есть на поле у Месси, возможно на этой почве у него не сложилось с Моуром, все-таки оба люди очень сложные. Но тупо из-за зависти - глупость не меньше, чем Димина версия.

Cule 05.09.2012 13:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Foxara
Конечно он переживал свой проигрыш, но уверен внутри себя, как и любой другой нормальный человек в такой ситуации.

Э-э-э, я бы попросил не сравнивать нормальных людей с этим(-ой)...

Foxara 05.09.2012 13:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Э-э-э, я бы попросил не сравнивать нормальных людей с этим(-ой)...

Да ладно, он и впрямь повзрослел и заслуживает некоторого уважения.

Catala 05.09.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но со смертью отца, просто глупость, но видимо Диме она очень по душе, поэтому он за нее так цепляется.

Ты предпочитаешь версии, которые не объясняют главное, я предпочитаю единственную из озвученных, которая объясняет все. Путь будет глупость.

sergey1986 05.09.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты предпочитаешь версии, которые не объясняют главное, я предпочитаю единственную из озвученных, которая объясняет все. Путь будет глупость.

Нет, не поэтому. Просто я вижу достаточно много опровергающих фактов, в том числе свидетельств, отражающих то как он относился к этому событию ранее, чтобы считать эту версию наиболее вероятной из всех. Может она и объясняет все, но в ней слишком много несовпадений для того, чтобы считать ее достоверной.

Поэтому мне и кажется это неким притягиванием за уши.

4e^oBek 05.09.2012 14:47

Foxara, Если бы он действительно повзрослел то не стал бы делать то что он сделал в матче с Гранадой и после. Зачем было вообще сотрясать воздух своим высказыванием, а потом ещё и после этого что то комментировать. Репутацию он себе этим точно не приподнял для меня по крайней мере. Он породил ещё больше слухов вокруг себя, при чём не самых достойных. Взрослые люди решают проблемы сами, или просят об этом своих близких прямо, без намёков и ребусов.

Catala 05.09.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нет, не поэтому. Просто я вижу достаточно много опровергающих фактов, в том числе свидетельств, отражающих то как он относился к этому событию ранее, чтобы считать эту версию наиболее вероятной из всех. Может она и объясняет все, но в ней слишком много несовпадений для того, чтобы считать ее достоверной.

Я не могу отследить его передвижения за предыдущие годы. Да и поводов для особого отношения в этом году может быть множество. Например у него в этом году наконец-то вся семья сможет собраться. Суть совсем не в этом.

Самое главное во всей этой истории - наезд на клуб. Если бы он просто был "грустным" подошло бы любое объяснение. Начиная от того, что человеку просто может быть грустно, и заканчивая проигрышем Иньесте и интервью месячной давности. Но это никак не вписывается в наезд (пусть и косвенный) на клуб. Проигрыш Иньесте, неудача в постели и т.п. этого не объясняют, поэтому с моей точки зрения вообще версией не являются.

15 марта 2025 года. Суббота - 06:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot