Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 21.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну ведь вариант с покупкой вингера никто не отменял. Возможно, скоро всплывут какие-нибудь имена. Я слабо верю, что у нас будет всего 4 атакера и Иньеста.:perekur:

В прошлом году были!!!;) Надеюсь, что они купят вингера, хотя слухт про игроков на эту позицию вообще не появляются даже...

Catala 21.07.2009 01:05

Вы серьезно все это говорите? Барсе не хватает нападающих?

D1MSon 21.07.2009 01:10

Catala, нет, не хватает игроков атаки.
В старте Анри/Ибра(?)/Месси. Кем усиливать игру, Бояном? Переводо Иньесты на фланг? Кем?

Catala 21.07.2009 01:17

В смысле если у Месси, Ибры и Анри не получается забить, нужно иметь игрока, у которого получится?

D1MSon 21.07.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Catala
В смысле если у Месси, Ибры и Анри не получается забить, нужно иметь игрока, у которого получится?

Здесь важнее иметь такую возможность как опцию. То, что на лавке будет сидеть игрок слабее нежели Месси и Ко, очевидно. Другое дело иметь возможность варьировать состав по дистанции сезона. Ты не забывай, в команде не будет еще и Глеба, который хоть на кубок играл. Еще один игрок атаки Клубу необходим.

Mr.Тень 21.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ты не забывай, в команде не будет еще и Глеба

Ну это же ешё не точно может Шурик и останется, с Гуди ситуация непонятная может и он ешё сезончик как минимум за Барсу отбегает. Пеп говорил о паре игроков так оно и будет скорее всего если не случится ни чего экстра ординарного, почему то кажется что к нам придёт всё таки Поульсон ( дёшево и качественно ) ну и сменщик Анри.

Catala 21.07.2009 01:29

Но при чем тут Кейриссон? Он чистый центронап, а двух вполне достаточно. Вот вингер правый нужен.

D1MSon 21.07.2009 01:37

Дим, так К9 в команде никто и не ждет. Собсно это Пеп и подтвердил сегодня. Меня мало тревожит, будет ли бразил в команде в этом году или нет. Меня больше беспокоит отсутствие альтернативы в передней линии. Ты же не веришь, что вся основная тройка атакеров отыграет этот безумно длинный сезон? Я тоже считают, что покупка вингера выглядит предпочтительней, хотя и покупка еще одного форварда для меня не выглядит безумием.

Andre3000 21.07.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Но при чем тут Кейриссон? Он чистый центронап, а двух вполне достаточно. Вот вингер правый нужен.

Двух достаточно? Ты вообще понимаешь, что такое для такого атакующего клуба иметь всего 2-х напов??? Заменить Месси некем, Анри и Иньеста могут играть на фланге, но тогда кто будет в центре полузащиты играть вместо Иньесты? Гуди и Хлеб уйдут скорее всего и что тогда? Снова все ляжет на Хави? ИМХО, минимум нужны 2 игрока и оба в нападение, т.е. атакующий хав и вингер...

Catala 21.07.2009 01:46

Просто из вашей беседы вытекало, что нужны чистые напы, по крайней мере я так понял. Насчет усилений в лице вингера и хава согласен. Ну и вот это:
Цитата:

Сообщение от Catala
Он чистый центронап, а двух вполне достаточно

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Двух достаточно? Ты вообще понимаешь, что такое для такого атакующего клуба иметь всего 2-х напов??? Заменить Месси некем, Анри и Иньеста могут играть на фланге, но тогда кто будет в центре полузащиты играть вместо Иньесты? Гуди и Хлеб уйдут скорее всего и что тогда? Снова все ляжет на Хави? ИМХО, минимум нужны 2 игрока и оба в нападение, т.е. атакующий хав и вингер...

Ты собственно о чем споришь?;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot