![]() |
Ну почти все футболисты сборной России, но так как ни один из российских футболистов к звёздам никакого отношения не имеюет (и наверное к футболу тоже), называю извесных:
Вратарь - Рейна Защита - Д.Алвеш полузащита - Лэмпард Нападение - ДРОГБА |
хмммммммммм.........ненавижу всех игроков Реала,кроме Серхио и Касильяса:lol: :barca2:
|
Ненавижу Быстрова из Спартака Московского. вот он, сцука, падает в штрафной просто так. ещё он бегает как гей. Я жду, когда же появится тот игрок, каторый убьет Быстрова насмерть!! Такое говно не жалко!
Цитата:
а за что его любить. мне он тоже не нравился. просто рядовой игрок, а из него сделали супер-звезду! |
Цитата:
Поддерживаю на все 100, спартаковский Быстров пипец бесячий, как можно болельщикам своей (хоть и бывшей команды Зенит) показывать жесты типо fuck you. |
Шева один из лучших ., что есть сейчас в Европе- наряду с Рони, Кака. Месси!
|
Цитата:
ЧТО?? я не расслышал?! Шева - и на ряду с Кака а тем более Месси?! ты как такое мог сказать?! Кака и Месси - таланты, импровизаторы, работяги, а твой Шева - полное очко размером с Садовое кольцо. он только и может, что стоять возле чужой штрафной и ловить халяву. И знаешь, почему его в Членси невзлюбили? потому что там работать надо, а не херней маятся! |
Цитата:
|
Я НЕНАВИЖУ всех футболистов среала, Фиго он ушел в пидрид и шустер сделал тоже самое
|
Нападающий - Шевченко
Полузащитник - Зидан Защитник - Каннаваро Вратарь - Йенс Леманн |
Весь пидрид вместе с Кальдероном и Педей.
Нап- Ибрагимович, Клозе, Кёйт П-защ- Кришти Роналду, Риисе Защитник-Р. Карлос Вратарь- Робинсон |
25 мая 2025 года. Воскресенье - 09:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot