![]() |
Не так давно погибла моя не сказать, что бы подруга, скорее знакомая в детстве с ней постоянно общались в последние пару лет общение сводилось к привет пока. Так вот она ездила, куда-то на электричке и как так получилось, когда выходила, запнулась и упала головой, вниз ударившись об перрон, врачам спасти её не удалось. Она замуж собиралась, хоронили её в подвенечном платье.
Эта сука жизнь злая и, не х.я не справедливая. |
Цитата:
Mr. Тень, мои соболезнования. Самое ужасное, когда погибают по глупой случайности, совсем необязательная смерть... |
Цитата:
Я прочитал и прямо страшно стало... Вот так вот умереть, за то что вышел на ворота команды соперника... Жалко человека... |
Цитата:
|
ну чтоже тут уже поделать есть такие дибилы. Но хоть погиб на футбольном поле это незнаю как назвать.
седня в Десантнике слышал, что парня какого-то вроде из клуба нашего то ли убили то ли побили... так и нерасслышал все о нем что-то спрашивали где живет и ещё что-то... |
Молодой парень стоит на автобусной остановке, в руке у него розы. Звонит по мобильному:
-Привет малыш... -... -Да, иду домой, с букетом цветов даже -... -Нет, никакого праздника нет -... -Да ничего не случиось! -... -Да причем тут сразу изменил?! -... -С какой еще Ленкой дурой?! Да ты сама дура бля!!! Розы в урне...:( |
|
Цитата:
|
П#здец! Вот и выяснилась вся правда о пластических операциях Майкла Джексона после его смерти...
Пожар на голове Джексона заставил его принимать наркотики Спойлер
Видео: |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot