![]() |
А по моему мнению самые тяжелые это B и E, а в группе C я вообще не понимаю что сложного Вердер сейчас вообще тупит там самый сильный реал а в группе D это Милан
|
Интересно будет посмотреть матч Барса-Лион.Пидриду желаю посесть 4место в групе.Мне что-то кажется,что Барса возмет Лигу Чемпионов.
|
жалко динамо.мне кажется что выше 3 она не займет.а за барсу рад,она спокойно выйдет из группы.:barca2:
|
на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.
|
Цитата:
|
Цитата:
интересный факт заметил пользователь Мишутка:чемпиону России Цска в группу попались чемпион Голландии(Psv),Италии(Inter Milan) и Турции(Fenerbache).:krut: |
Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot