Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

gaskar 01.09.2007 13:47

А по моему мнению самые тяжелые это B и E, а в группе C я вообще не понимаю что сложного Вердер сейчас вообще тупит там самый сильный реал а в группе D это Милан

PIRATE 01.09.2007 14:05

Интересно будет посмотреть матч Барса-Лион.Пидриду желаю посесть 4место в групе.Мне что-то кажется,что Барса возмет Лигу Чемпионов.

dima100 01.09.2007 18:13

жалко динамо.мне кажется что выше 3 она не займет.а за барсу рад,она спокойно выйдет из группы.:barca2:

Pliushevyj 01.09.2007 18:53

на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.

exsistentia 01.09.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
на мой взгляд в етом году группы распределены равноценно, в каждой виден лидер покрайней мере.да,я знаю вы скажите никто не может предугадать,но всё-же.

да уж, нет допустим такой группы как в прошлом сезоне, допустим у Барсы...

Pliushevyj 01.09.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Champion
да уж, нет допустим такой группы как в прошлом сезоне, допустим у Барсы...

вот о чём я и говорю.
интересный факт заметил пользователь Мишутка:чемпиону России Цска в группу попались чемпион Голландии(Psv),Италии(Inter Milan) и Турции(Fenerbache).:krut:

Yuri441 01.09.2007 22:36

Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.

$aNek 01.09.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Yuri441
Очень хочеться спросить. Кто знает у футбольных клубов АЕК и Севилья одинаковые рейтинги УЕФА или нет? Если нет, то почему тогда вообще состаялась жеребьёвка? Или руководители УЕФА решили, что Севилья не уступит путь АЕК? Как так на официальном уровне творится такое безобразие? А теперь представьте, что АЕК всетаки пройдет Севилью, тогда получится совсем смешная группа - Арсеал, АЕК, Стяуа, Славия. Особенно в сравнении с группами B и E.

Ну они наверна не лохи победителя этой пары в 3 корзину кидать чтобы получилась например группа Ливер, Лион, Севилья?

Yuri441 01.09.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ну они наверна не лохи победителя этой пары в 3 корзину кидать чтобы получилась например группа Ливер, Лион, Севилья?

Так почему не подождать до вторника? 3 сентября Севилья и АЕК окончательно разыграли бы путевку в Лигу, а во вторник 4-го провели бы жеребьевку. А так совсем не по правилам. Выходит правила для всех кроме тех, кто и должен следить за исполнением оных.

Yuri441 01.09.2007 23:10

Чесно говоря такое происходит уже не в первый раз. Чего стоит только участие Милана в прошлогодней Лиге. Несмотря на то, что Милан после штрафов и санкций занял по итогам позапрошлогоднего сезона одно из последних мест. А про Ювентус, ставший чемпионом до штрафов и вылетивший в Серию В после, почему-то даже не вспомнили. В итоге Милан выйграл Лигу Чемпионов, как-будто чесно.:krut:

11 мая 2025 года. Воскресенье - 16:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot