![]() |
Цитата:
|
Ребят, почитайте название темы, в которой вы эту ху*ню пишите:yo:
|
Ну так как Вам выпуск №4? :yo:
|
Mix,выпуск нормальный,но если чесно мне 3-й больше понравился,но всё равно большое спасибо за старанее:respect: :respect:
|
Спасибо вам за откровения Деку, оценку ума бышовца, за то, как вы сумели в паре строк расписать, как расправиться с главной проблемой российского и мадридского футбола - распотрошить их, а уж потом составить хотя бы пару норм рефов. За секреты, для чего нужны балончики с черной и красной краской у пидрида. и на кой им вообще эти так называемые "футболисты". За то, что я узнал, кого спонсирует юнисеф - бедных мальчиков-зайчиков роббббиньо и пеппиньо. Ну и за настоящее название марки.:barca2: :barca2:
Поздравляю вас с 4-ым номером, Месси, Микс и Хави!:winner: :winner: :winner: :winner: . Есть одно пожелание по поводу следующего номера. Так как он будет пятым, хотелось бы, чтобы в нем хотя бы немного рассказалось о нашей пятерке, о КЭПе. Заранее спасибо за следующие номера (если они не будут хуже предыдущих;) ;) :krut: :barca: ) |
worm, на счёт кепа честно говоря не знаю, просто у нас уже есть готовое интервью и картинка на главную, Хави отехал и в течении недели его не будет, поэтому если делать интервью надо что бы кто ни будь помог с картинкой на первую страничку...
|
Микс, Месси, Хави, пасибо за выпуск. :yo:
|
Цитата:
|
Suslik, пока ещё ни чего, это мысли в слух, ворм предложил сделать интервью с Карлесом... Если у тебя есть какие то предложения определённые напиши в аську...
|
Короче из за микса - дурака, стен газета 5 номер может выйти не в срок, ищу нового редактора, раз микс не хочет делать...
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot