![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех игр есть недостатки,они есть и у ПЕС и у Фифы,но ПЕС щас,по моему мнению,намного лучше Фифы,все таки прогрес очевиден,у Фифы мало что изменилось (но и она кому то нравится):D
|
А кто знает как изменять кол-во игроков в стенке, а то перед выходом игры об этом говорили, а я что-то непонял как это сделать. А симуляцию как делать? Да, кстати, судейство никудышное, карточки раздают направо и налево, чуть ли не за толчок красную дают. :)
Да, и еще с автоголами проблема какая-то, очень часто игроки в путанице около ворот закатывают мяч в свои ворота. С прорисовкой лиц тоже дела плохо обстоят. В сборной России не один не прорисован. ДДС тоже не прорисован, да и характеристики маловаты. Хотя я в редакторе поставил в озвучку "Dos Santos", так что пойдет. Но какая графика! Я уже неделю играю, а налюбоваться не могу! Редактор отличный, очень много функций. Физика в игре классная, расспасовки можно чумовые устраивать. P.s. В общем, без патчей, оценка игре - 5 с мааааленьким минусом, но патчи все исправят! |
не могу дождаться когда уже в моём городе ПЕС 2008 появиться!!Ух там устрою!!!Аж слёнки текут от ваших слов)))
|
А еще классная фишка! В редакторе создаешь нового игрока и можно вставить ему свое, или любое другое, лицо! Нужно просто сделать фото, или найти понравившуюся картинку, вырезать только лицо, поместить на белый фон (разрешение картинки не больше 640*512, размер не более 2 мб), и в редакторе выбрать соответствующую опцию!
|
spanish, там лица сложно делать...
пытался сделать Бояна и вот что получилось ![]() |
Цитата:
Зато интересно......в ФИФЕ так не сделаешь......... |
А кто-нибудь знает, уже патчи какие-нибудь вышли? Без них никак, меня уже автоголы и судьи задолбали!
|
Я не хочу брать на комп игру, а на иксбок меня смущает что игра на английском языке, я хоть и нормально понимаю, но всё же не так интересно уже
|
01 августа 2025 года. Пятница - 13:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot