Форум - PES 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   PES 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1157)

G@mb!t 01.11.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Да управление у фифы хоккейное, сказанул прикольно. Управление Пса практически каждый меняет, а у фифы никто не меняет. Сам сделай вывод.

я ни разу не менял управление в ПСЕ т.к. там всё зашибись!!!

G@mb!t 01.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
tolkoBarcelona, я уже говорил что , то что практически все меняют управление - ето вообще нельзя считать за - . И вообще , можно ли считать "-" то , что спокойно можно изменить за 1 минуту в опциях ?
А ПЕС в первую очередь надолго обогнал ФИФУ в физике , графике . А недостаток лиг , компенсируется патчами.

Согласен с тобой на все 121%:pivo:

Foxi 01.11.2007 20:47

У всех игр есть недостатки,они есть и у ПЕС и у Фифы,но ПЕС щас,по моему мнению,намного лучше Фифы,все таки прогрес очевиден,у Фифы мало что изменилось (но и она кому то нравится):D

Spanish 02.11.2007 01:18

А кто знает как изменять кол-во игроков в стенке, а то перед выходом игры об этом говорили, а я что-то непонял как это сделать. А симуляцию как делать? Да, кстати, судейство никудышное, карточки раздают направо и налево, чуть ли не за толчок красную дают. :)
Да, и еще с автоголами проблема какая-то, очень часто игроки в путанице около ворот закатывают мяч в свои ворота. С прорисовкой лиц тоже дела плохо обстоят. В сборной России не один не прорисован. ДДС тоже не прорисован, да и характеристики маловаты. Хотя я в редакторе поставил в озвучку "Dos Santos", так что пойдет.
Но какая графика! Я уже неделю играю, а налюбоваться не могу! Редактор отличный, очень много функций. Физика в игре классная, расспасовки можно чумовые устраивать.
P.s. В общем, без патчей, оценка игре - 5 с мааааленьким минусом, но патчи все исправят!

Leo 19 02.11.2007 13:48

не могу дождаться когда уже в моём городе ПЕС 2008 появиться!!Ух там устрою!!!Аж слёнки текут от ваших слов)))

Spanish 07.11.2007 11:21

А еще классная фишка! В редакторе создаешь нового игрока и можно вставить ему свое, или любое другое, лицо! Нужно просто сделать фото, или найти понравившуюся картинку, вырезать только лицо, поместить на белый фон (разрешение картинки не больше 640*512, размер не более 2 мб), и в редакторе выбрать соответствующую опцию!

N!Kb@rca 07.11.2007 13:12

spanish, там лица сложно делать...

пытался сделать Бояна и вот что получилось

eeYoreShakerDen 07.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
spanish, там лица сложно делать...

пытался сделать Бояна и вот что получилось

Зато интересно......в ФИФЕ так не сделаешь.........

Spanish 09.11.2007 15:56

А кто-нибудь знает, уже патчи какие-нибудь вышли? Без них никак, меня уже автоголы и судьи задолбали!

Manc 09.11.2007 16:05

Я не хочу брать на комп игру, а на иксбок меня смущает что игра на английском языке, я хоть и нормально понимаю, но всё же не так интересно уже

01 августа 2025 года. Пятница - 13:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot