![]() |
LEOpard, ничего подобного. Лучший игрок сити в полузащите это Айрленд, без сомнения. А вообще сити молодцы. Линию атаки обновили, центр обороны тоже. Глядишь и в биг фо попадут, хотя я сомневаюсь в этом.
|
Цитата:
Элано перешёл в "Галатасарай" Полузащитник "Манчестер Сити" Элано перешёл в "Галатасарай", сообщает официальный сайт английского клуба. 28-летний бразилец заключил с турецким клубом контракт сроком на четыре года. |
Лескотт перешел в Сити
Стали покупать сильных оборонцев. Что-то в это трансферное окно к ним без скандалов никто не перешел. Бутсы в одни сторону, трусы в другую только так летят. |
Прикольный абзац со статьи на Спортс.ру).
Занимательная арифметика: «Манчестер Сити» потратил на трансферы 124 миллиона фунтов, а все клубы Большой четверки – 103. Внимание, вопрос: «Наберет ли «МС» очков больше, чем команды Топ-4 вместе взятые, и где нефть добывать выгоднее – в России или Арабских Эмиратах?» |
Цитата:
|
Эхис,
хм, к примеру Арсенал за последних лет 5 точно столько не потратил |
Арсенал покупает за копейку, продает за рубль;)
Эхис Они не бравируют. Я же написал это со Спортс.ру;) |
норм матчец с Арсеналом получился)
|
Мансити откровенно проперло. Была игра рукой когда мяч летел в ворота, судья все видел, но Арсенал получил хрен, а не пенальти. Адебайор та еще свинья, умышленно пнул Ван Перси в лицо шипами. За это удалять надо. Еще и гол побежал праздновать к трибунам Арсов. Если дисквалифицируют, я буду руководству АПЛ аплодировать. Вот уж не думал, что буду своих врагов защищать, но Арсенал правильно сделал, что продал этот лохматый "презерватив".
|
Цитата:
Значит как Адеба пнул, так свинья :lol: а как Баллак локти выставляет умышленно, так красава :mat: |
15 марта 2025 года. Суббота - 03:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot