![]() |
Vityok_D, У тебя классная картинка в подписи, спасибо за то что красишь наш форум, прими мою благодарность и респект)
|
Цитата:
Ладно, выскажусь и я по поводу пользователей. Микс очень приятный человек, беседы с которым доставляют удовольствие. То-же могу сказать и о Тасе, Марселе, Андре 3000, Витьке Д, Месси, Манке, #4RootPeach и многих других. С самого начала моего пребывания на форуме не заладились отношения с Вормом, но затем, когда он превратился в Сергея 1988, мы подружились. Скажу я и насчет Спаниша, который решил слепо опровергнуть мой возраст и мою работу, не имея на это всяких оснований. Мозги у него безусловно есть, но к сожалению он их использует в основном только для стеба над пользователями данного ресурса. |
Цитата:
Цитата:
А про тебя и работу уже ответил в личке. |
Taras,
На этом сайте одни трояны ёпт!!! Если бы не Касперский у меня бы комп накрылся тут же :finest: Mix, Мне наверно ближе всех к тебе ехать, я тоже хочу получить свой автограф! :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Че то здесь не чисто;) |
Ronaldinho54,
RIVALDO, Вы шутите или как?Я тоже стал замечать что комп работает медленнее,да и сам инет...У меня Dr.Web,норм?) |
Цитата:
про доктора веба не знаю, не работал с ним, когда с каспером эту ссылку открываешь, сразу свинки вижять начинают:) |
Блин теперь понятно почему у меня комп перезагружается через каждые минут 40 и постояно выбивает разные ошибки и интернет эксплорер глючит... Пипец... Теперь наверно придётся винду переустанавливать...
|
Цитата:
|
хм...проверил доктором вэбом-ничего не нашел!!
посоветуйте тогда прогу,чтобы еще раз проверить!только без касперского пжлста!=) Цитата:
|
29 июня 2025 года. Воскресенье - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot