Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Messi 21.07.2008 23:48

Vityok_D, У тебя классная картинка в подписи, спасибо за то что красишь наш форум, прими мою благодарность и респект)

Taras 24.07.2008 06:45

Цитата:

Сообщение от spanish
По его мышлению, явно не тянущему на 28 лет, и уж тем более на директора компании, тем более такого вида, где эрудиция, образование и креативность на первых местах. Или у тебя есть опровержения моих слов?

Ладно, выскажусь и я по поводу пользователей. Микс очень приятный человек, беседы с которым доставляют удовольствие. То-же могу сказать и о Тасе, Марселе, Андре 3000, Витьке Д, Месси, Манке, #4RootPeach и многих других. С самого начала моего пребывания на форуме не заладились отношения с Вормом, но затем, когда он превратился в Сергея 1988, мы подружились. Скажу я и насчет Спаниша, который решил слепо опровергнуть мой возраст и мою работу, не имея на это всяких оснований. Мозги у него безусловно есть, но к сожалению он их использует в основном только для стеба над пользователями данного ресурса.

Spanish 24.07.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Taras
Скажу я и насчет Спаниша, который решил СЛЕПО опровергнуть мой возраст и мою работу, не имея на это всяких оснований.

Да нет, почему же...
Цитата:

Сообщение от Taras
но к сожалению он их использует в основном только для стеба над пользователями данного ресурса.

Ну раз дают повод...
А про тебя и работу уже ответил в личке.

RIVALDO 30.07.2008 23:52

Taras,
На этом сайте одни трояны ёпт!!! Если бы не Касперский у меня бы комп накрылся тут же :finest:

Mix,
Мне наверно ближе всех к тебе ехать, я тоже хочу получить свой автограф! :finest: :finest: :finest:

R54 31.07.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Taras,
На этом сайте одни трояны ёпт!!! Если бы не Касперский у меня бы комп накрылся тут же :finest:

Именно так;) Всякие процессы вписывающиеся в автозагрузку, троянов х**ва туча...;)
Че то здесь не чисто;)

Enthousiast 31.07.2008 16:36

Ronaldinho54,
RIVALDO,
Вы шутите или как?Я тоже стал замечать что комп работает медленнее,да и сам инет...У меня Dr.Web,норм?)

R54 31.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от happy_clinique
Ronaldinho54,
RIVALDO,
Вы шутите или как?Я тоже стал замечать что комп работает медленнее,да и сам инет...У меня Dr.Web,норм?)

Мы серьезно
про доктора веба не знаю, не работал с ним, когда с каспером эту ссылку открываешь, сразу свинки вижять начинают:)

Joker777 31.07.2008 18:12

Блин теперь понятно почему у меня комп перезагружается через каждые минут 40 и постояно выбивает разные ошибки и интернет эксплорер глючит... Пипец... Теперь наверно придётся винду переустанавливать...

Catala 31.07.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Joker777
Блин теперь понятно почему у меня комп перезагружается через каждые минут 40 и постояно выбивает разные ошибки и интернет эксплорер глючит... Пипец... Теперь наверно придётся винду переустанавливать...

Оригинальный способ избавиться от троянов. Попробуй проапдейтить еще прошивку байоса.

Enthousiast 31.07.2008 19:03

хм...проверил доктором вэбом-ничего не нашел!!
посоветуйте тогда прогу,чтобы еще раз проверить!только без касперского пжлста!=)

Цитата:

Сообщение от Catala
Оригинальный способ избавиться от троянов. Попробуй проапдейтить еще прошивку байоса.

А можно последнее предложение по-русски?=)

29 июня 2025 года. Воскресенье - 04:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot