![]() |
Уже вторые и меньше трёх... Пошел поднимать целину:leti:.
|
не ребят, можно выйграть тока если хотя бы 500 человек проголосует, и поставит 1 другим. тогда еще можно претендовать. Система там корявая, нужно блокировать все после одного голоса, айпи, а то млять поставил себе пятачок, и пошел 1 раздавать соперникам, так не интересно;)
|
Посмотрел я сайт конкурентов и сижу в шоке... Пипец - у нах на главной баннер плавающий, открывающийся при нажатии на кнопку закрыть, самая злобная разновидность...Ну не станет ни один юзер в здравом уме голосовать за такой сайт. Никогда!
|
Все бесполезно, все айпи ip запоминаются и в конце лишние уберут. Никакая чистка кукис не поможет, только смена ip. Прокси у них наверняка тоже не учитываются, не все конечно, но большенство.
|
Catala, на сообщение в личку от меня внимания не обращай, уже всё удалили, к сожалению:).
Вопрос - при диалап подключении айпишник - каждый раз разный по идее? |
Цитата:
|
ндаа... рейтинг у нас совсем упал...
|
Я только что со школы 5ку поставил, так что смогу два раза проголосовать:) Вот когда вернусь домой еще раз пятачок дам.
|
Ветры враждебные
Не смог пройти мимо.
Кажется не надо уметь доказывать бином Ньютона, чтобы понять что в таком голосовании средняя оценка изначально не поднимается, а падает. Нет, ненависть застилает глаза...тьфу ты...мозг. |
Цитата:
Особенно им удалась фраза "Кстати, этот конкурс - редкий случай, когда Лучшие могут стать Первыми.":finest: |
26 июля 2025 года. Суббота - 11:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot