Форум - Группа D
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Группа D (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1680)

Кирюха 9 16.06.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Manc
Прыгун и Скользящий, интересно твоё мнение, на месте кого выйдет Андрей?, если вообще выйдет :good:

Бил:good:

Chek
я не спорю, что у Иброгимовича класс выше, но Златан опытней поигравшей в разных чемпионатах. тем более нельзя сравнивать Андрея и Златана 2 разных стиля.
Если ты внимательно следил за отборочным или за Играми Зенита, Аршавин тоже может сделать игру сборной, это единственный думающий и видящей Поле у нас игрок в чемпионате, разве что Корвалио может сравниться, но он на Банке ЦСКА.
И это мнение специалистов.

#4 RootPeach 16.06.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Chek
Россия будет играть с Ибрагимовичем шутка конечно,но и в ней есть доля правды. один игрок запросто может сделать игру,пример тому Вилья, Ибра ничуть не хуже него.

Просто жесть!?Почему Россия не будет играть с одним Юнбергом?Почему не с Мёллбергом?Почему не с Ларссоном в конце концов?
Я не понимаю...почему люди сравнивают сборную Швеции только лишь со Златаном Ибрагимовичем?! Да его затоптают одного, и не вспомнят про него даже потом....
Швеция - очень сильная Команда!
Надо настраиваться на такой бой, что там и живых на поле после него не останется:) :yo: !

Кирюха 9 16.06.2008 01:41

#4 RootPeach
согласен.
между прочим в отборочном Златан не забил не одного мяча.;)
Насчет того, что сильная да, но может поплыть, видел игру Швеция - Украина 0:1, так там Шведы ужас как играли.
Главное в обороне четко.

Mix 16.06.2008 02:12

Колодин как переебошит один раз по ногам вашему Златану, что тот даже близко к нашей штрафной не подойдет :fuck:

#4 RootPeach 16.06.2008 02:37

Mix, А матюгаться всем можно?:sorry: :let:
Ну там не Колодин главный "оппонент " и опасность Златану.....
Тааааааааааам : Игнашевич! Вот тогда ему точно хана!:unsure:

Messi 16.06.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от Mix
Павлюченко уже никакой был к минуте шестидесятой, старался парень, но надо было его тоже заменять....

Вот Дим абсолютно с тобой согласен, минут за 20 до конца матча можно было бы поменять Павлюченко, хотя бы для того что бы свежий игрок помогал в центре поля нашим. А то Павлюченко в некоторых моментах уж ноги по полю волочил ели ели, да и пару "вне игры" у него глупых было, последний защитник перед ним стоит, что он совсем слепой что ли? не видит что шаг назад надо сделать. Однако наше не соответствует если так можно выразиться официальному:

Цитата:

Сообщение от sports.ru
К счастью, преувеличенной оказалась тревога за здоровье Павлюченко, названного в итоге лучшим игроком матча.

вот ссылочка

Я думаю Жирков больше достоин звание "игрока матча"

Кирюха 9 16.06.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Колодин как переебошит один раз по ногам вашему Златану, что тот даже близко к нашей штрафной не подойдет :fuck:

проблема в том, что он да же этого не делает, мог бы вырубить Вилью, а то он нам столько неприятностей принес, а потом еще и Шведам...

Manc 16.06.2008 13:34

Прыгун и Скользящий, да конечно, Колодин во всём виноват, а Широков просто фантастически сыграл с Испанцами...

Альтаир 16.06.2008 16:32

Боже мой, если Павлюченко также будет бить по воротом шведов, как в матче с Грецией( Зырянов в конце матча выложил ему мячик на блюдечке с голубой коймочкой и я уже готовился орать гол, потому что гадо было просто ударить( почти в упор) по воротам или отдать пас Семшову, но вместо этого Рома бьёт по воробьям! Шведы чётко придерживаются правилу: "Не забиваешь ты, забивают тебе", а особенно Ибрагимович). Насчёт обороны Гус сделал правильно, думаю также будет в матче с Швецией( вместо Широкова ----Игнашевич). Ну чтож удачи России в Иннсбурке!:russia:

GoodOk 16.06.2008 16:37

вы уш прастите кто каго и чего папереипошит... мне интересна с каким диаметрам ачка мы уедем после игры со Шведами!:D сорри за мой френч, просто не могу понять откудого такой уверенность? после 4-1, и такой "очень уверенной" победы над греками? Есть больше подозрений, что прийдет Андрюха Аршавин его несколько разкоф гостеприимно встетит бородатый дядя Мёльберг, и на этом "один из лучших вингеров в Европе" (такое даже читал, сам ржал) обломаеццо. Мы пропустим не меньше трёх, попомните, иначе заказывайте фуру гравия и по мне, пропустим один, пойдем в атаку, нас на контр атаке заловят и дальше мы "поплывем". ГЫ)) такие сны мня сняццо, дай Бог чтоб не вещий.

09 июля 2025 года. Среда - 23:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot