![]() |
Цитата:
Понимаешь, не у всех есть возможность позволить платить такие деньги за игровую приставку ;) |
Сегодня хотел купить фифу 09(уже подаётся) ,но не рискнул) Пиратство процветает):finest:
|
Цитата:
|
fif09 чем лутче on fifa08 нипоиму
|
wwwkunakz1, графа получше, а так все то же. Но для поклонников серии игр фифа прогресс кажется огромным (у кого я не справшивал - все так говорят;) ):perekur: Впрочем, как всегда...:krut:
|
Я купил игру, поиграл... БУГАГА! Ничего почть не изменилось... Графика стала НЕНАМНОГО. Короче что хорошо:
1)Составы лучше и лица игроков 2)Газон стал получше 3)Движения игроков 4)Камера от 3-го лица 5)Приколный интерфэйс Минусы: 1)Анимации из фифы 06,07,08 2)Празднивание голов тоже старое 3)Карьера не улучшилась: теже 21 тип тренеров и старый ноут с теми же сообщениями, что и в фифе 07, 08. Ситуации, типа: паццан заболел, чтобы он поправился надо игрокам приехать и т.д. 4)Коментаторы теже с теми же фразами и голосами. 5)Управдение начальное такое Говеноееееее... полчаса настраивал 6)Тренировка НИФИГА не изменилась. Красные сетки, тупая база с желтыми человечками и мелкими домиками. 7)Буквы написаны плохо. В псе буквы как на настоящей форме Барсы, а тут нет. 8)И главное: ЭТИ ***** НАС НАДУЛИИИ: НИКАКОЙ РПЛ ТАМ НЕТ! |
Ну вот и свершилось, несколько лет не играл в спортивные игры и вот пошел купить фильм, а впарили ФИФА09.;)
Поиграл и понял, что это не симулятор, а непонятно что. Удары наносятся как будто воздушным мячиком, никаких отскоков, ничего такого нет, "убило" просто момент, когда дал пас за спину игроку соперника, а он мертвой шваткой, стоя спиной!!!, его смог перехватить, и не просто, а мяч просто приклеился к его ноге, - это просто фантастика. Физики мяча и ударов просто нет, такое ощущение, что в шахматы с мячом играешь:unsure: . Вот и решил поиграть в "симулятор" и выбрасил 900 руб. на ветер, т.к. игрой такое назвать просто нельзя, это фэнтазифутбол какой-то, но не симулятор. Скажите, о геймеры:finest: , неужели и ПЕС такой же? Уже не знаю, стоит ли его купить, т.к. за 3 года без виртуального футбола оказывается почти ничего не изменилось. а я то, дурак, думал, что уж за это время все будет почти как по-настоящему... |
Я купил ФИФА 09 на PSP и очень доволен. Если последние три года на этой платформе игра была одинакова, то сейчас она изменилась кардинально. :good: Геймплей радует... Гораздо лучше предыдущей ФИФЫ. :) А завтра куплю игру на PS3, обязательно отпишусь.
|
Цитата:
ПЕС как раз симулятор. Там опор не на всю красивую лабуду, что в ФИФЕ, а на физику игроков и на игру в целом. Лучше ПЕС бери :perekur: |
Ах да забыл:
там еще болелы на небо смотрят и рефери как крабы бегают... ужас...пес опережает по всем параметрам |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot