![]() |
![]() ФОТО1: Вайденфёллер и Ковач (БД) не дают отличиться Тони (Бавария) ![]() ФОТО2: Троховски и Компани принесли «Гамбургу» очередные три очка |
Боруусия -Бавария (0-0) вот боруусия дала жару,бавария лидер чемпионата а как с боруусияй играет.Поздравлаю Боруусию.:clap:
|
Народ, если вы читаете и вам нравится, жду ваших предложений о том, что стоит изменить или добавить, дабы было ещё интереснее.
|
Мишутка, Баварии всегда было тяжело играть с Боррусией тем более на выезде, хоть не проиграли.
|
Посмотрел на турнирную таблицу Бундеслиги и просто ужаснулся - на последнем месте идет один из участников розыгрыша Кубка УЕФА нынешнего сезона Нюрнберг, в котором играет Иван Саенко. До окончания первенства осталось всего пять туров, а у Нюрнберга шесть игр - послезавтра команда играет перенесенный матч с Вольфсбургом, который пытается зацепиться за "зону УЕФА". В следующих пяти играх Нюрнбергу достались команды, также борющиеся за выживание в высшей лиге: Арминия и Дуйсбург, дортмундская Боруссия и берлинская Герта, которые практически ограничили себя от вылета, ну и в последнем туре Шальке, идущий пока на третьем месте.
|
Да,немецкий футбол это что-то!Жду 2 место "Вердера"!
|
Блин, Бавария дала конечно. Все внутренние кубки. Мне, лично было интересно чем закончится этот сезон для Баварии. Столько трансферов за прошлогодний сезон. Всё-таки проканало. Хотя я сомневался.
|
Дмитрий Булыкин : "В новом сезоне моя личная цель - закрепиться в основном составе "Байера"
вчера вроде он это заявил а сегодня наткнулся я на вот что: Форвард "Байера" Дмитрий Булыкин был отдан в аренду бельгийскому "Андерлехту", сообщает АР. В Бельгии российский нападающий будет выступать один сезон, после чего вернется в немецкий клуб. Димка так не смог за один день закрепиться в основном составе. :finest: |
Довелось мне посмотреть Байер - Боруссия Д. Булыкин практически ничего не сделал, пару скидок только в штрафную Боруссии, правда если Булыкин играет форварда кому он скидывал в штрафную соперника не понятно. И удар вроде даже нанёс, но мимо.
|
Цитата:
|
07 мая 2025 года. Среда - 08:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot