Форум - Английская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Английская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172)

CoolerBoy 10.12.2008 00:47

Для меня любимый клуб в Англии - Тоттенхем (не только из-за Павлюка)

Starsdeath 10.12.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от -Arch-
Мой любимый клуб-МЮ,он для меня number one.Поэтому,думаю,вы догадываетесь за кого я

Да, ты наверное за МЮ:)

DotsFam_10 13.12.2008 21:53

В Англии помоему трансферное окно будет закрыто 2го февраля...

Ronnifanbest 13.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

С чего это вдруг?

Fan_of_Barca 13.12.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

С чего это вдруг?

Футбольная ассоциация Англии объявила о том, что зимнее трансферное окно закроется 2 февраля. Это сделано из-за того, что 31 января - день, когда трансферное окно закроется в большинстве стран Европы, - приходится на субботу, и клубам предоставлено дополнительное время на изменения в составе. Время переноса ФА согласовала с руководством премьер-лиги и чемпион-лиги.

Источник, да и по НТВ+ Футбол я слышал комментатор матча Ливер - Халл говорил об этом.

Starsdeath 13.12.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от $$Макс $$
Реал намерен купить в январе Даниэля Аггера из "Ливерпуля"

Как всегда начинают болтать еще до открытия трансферного окна о свих намерениях, ужос, как меня воротит от реала:sorry: Аггера им никто не отдаст, учитывая травму Шкртела и то, что Ливерпуль вышел в плей-офф ЛЧ.

Manc 16.12.2008 17:04

Обзор 17-го тура

Manc 16.12.2008 17:18

Подборка лучших фотографий матчей английской Премьер-Лиги семнадцатого тура.

Джанфранко Дзола и Стив Кларк, ныне тренирующие "Вест Хэм", присутствуют на матче против своего бывшего клуба "Челси" на "Стэмфорд Бридж".

Нападающий "синих" Николя Анелька празднует свой 100-й гол в Премьер-Лиге. Однако, он лишь позволил "Челси" уйти от поражения.

Защитник "Халла" Пол Макшейн открыл счет в выездном матче против "Ливерпуля". Спустя несколько минут Джейми Каррагер отправил второй мяч в собственные ворота.

Главный тренер "тигров" Фил Браун празднует преимущество в 2 гола во время встречи на "Энфилде".

Впрочем, капитан "красных" Стивен Джеррард в очередной раз спас команду, записав в свой актив дубль. Ничья - 2:2.

Возвращение нападающего Димитара Бербатова, выступающего сейчас за "Манчестер Юнайтед", на "Уайт Харт Лэйн" в гости к "Тоттенхэму" оказалось не очень радостным для болгарина.

Герой матча с чемпионом Англии голкипер "шпор" Эурельо Гомес покидает футбольное поле под аплодисменты.

Нападающий Майкл Оуэн приносит первую победу "Ньюкаслу" на "Фрэттон Парк" над "Портсмутом" за последние 50 лет и первую выездную победу "сорок" в нынешнем сезоне. Отличный подарок к своему 29-му дню рождения.

Голы Обафеми Мартинса и Данни Гафри позволили сделать победу еще более запоминающейся - 0:3.

Жереми Аладьер из "Мидлсбро" празднует гол в ворота своей бывшей команды - "Арсенала".

Нападающий "канониров" Никлас Бендтнер сожалеет об упущенной возможности вырвать победу в концовке выездного матча с "Боро" - 1:1.

Пол Инс наблюдает за очередным поражением "Блэкберна". На сей раз "роверс" крупно уступили "Уигану" - 3:0.

Голкипер "Блэкберна" Пол Робинсон наблюдает за тем, как мяч влетает в сетку его ворот после удара Антонио Валенсии.

Ассистент Роя Кина Рикки Сбрагиа, которому доверено управлять "Сандерлендом" в отсутствие главного тренера, одерживает крупную победу над "Вест Бромвичем" - 4:0.

В поединке с "дроздами" нападающий "котов" Кенвайн Джонс с перерывом в одну минуту оформил дубль.

Голы молодых англичан Эшли Янга и Габриэля Агбонлахора позволили "Астон Вилле" одержать уверенную победу над "Болтоном" (4:2) и выйти на 4-ю строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги.

Не самый высокорослый игрок Тим Кэхлии выигрывает второй этаж у защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса и приносит "Эвертону" победу на 90 минуте матча - 0:1.

Нападающий "Стоука" Рикардо Фуллер не может поверить в симуляцию защитника "Фулхэма" Джона Пэйнтсила.

BOURNE 17.12.2008 13:33

По моему МЮ догонит Ливерпуль и Челси и станет чемпионом !!! после зимы все лидеры Арсенал ,Челси и Ливерпуль отправится в OLD TRAFFORD !! там очень тяжело взять очки !!!

Dio10 17.12.2008 18:49

Manc, отличные фотки!Классная подборка!И качество фоток очень хорошее :yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot