Форум - Осетино-грузинский конфликт
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Осетино-грузинский конфликт (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1793)

Anor 10.08.2008 21:33

10.08.2008 20:21 : Международный аэропорт Тбилиси поражен российским воздушным ударом, 200 метров от взлетно-посадочной полосы
Передает Рейтер.

Новость взята с сайта Эхо-Москвы.

RIVALDO 10.08.2008 23:02

Это всем понятно что америка не последнюю роль играет, она играет вообще основную роль в этом конфликте. В современное время уже не может возникнуть войны масштабов первой или второй мировой, потомучто целый ряд стран обладает ядерным оружием, все это понимают, поэтому сша не может нас спровоцировать на прямое столкновение, а соответственно вовсю использует вот такие локальные конфликты и страны типа грузии просто как марионетки... мне вот только одно непонятно, почему не могут замочить сукашвили? Вот реально тупо его убрать, снайпером, или отравить, да что угодно сделать, нашему ФСБ это не проблема, ведь сдохни он, всё моментально прекратится, считай только в нём и проблема...

LM_19 10.08.2008 23:12

Чё тут говорить о причастности сша, когда ихние солдаты воюют в американской форме. Мля, такие кадры показывают по телеку, просто ужас. Эти суки дошли до того что пустили воду, которая заполняет подвалы, чтоб потом разбомбить спасающихся от воды людей.

Mix 10.08.2008 23:28

Только вот недавно с футбола приехал. По телеку показывали это экстренное заседание ООН... Писец, все, практически все там против России... Все задают идиотские вопросы: "Зачем Россия бомбит Грузию?", "Для чего Россия завязывает войну?", "Что России нужно?"... Чуркин все отвечает им, что наших ребят вообще в Грузии нет, и ни на кого мы не нападали, а только отбиваемся, а эти будто не слышат... мда...

Цитата:

Западные СМИ сейчас анализируют конфликт в Южной Осетии. Британская «Таймс» опубликовала неожиданные комментарии. Издание признает факт, что инициатором агрессии была именно Грузия, а ответственность за происходящее несет грузинский президент. Его попытка вернуть Абхазию и Южную Осетию силой в статье названа «опасным и опрометчивым» шагом, который фактически поставил Россию и Грузию перед угрозой войны.

Журналисты также считают, что Саакашвили, начиная компанию, понадеялся на поддержку со стороны Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Кроме того, впервые открыто называется причина, которая заставляет страны Запада поддерживать Грузию. И дело здесь не столько в демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.

Даниэль 10.08.2008 23:55

D1MSon 11.08.2008 00:12

Сукашваили действительно просил военной помщи у США через CNN. Фактически сейчас Россия оказалась под гнетом мировых СМИ, считающих нас агрессорами. Это не кажется войной, это кажется банальной провакацией со стороны Грузинского лидера. Больше чем уверен, что даже сами грузинцы в этой ситуации поддерживают именно нас, а не своего фашиста-президента. То, что сейчас происходит в Абхазии, называется не иначе как геноцид. И если уж мировое сообщество собирается быть последовательным, справделивым, и полностью независимым, как сами утверждают, от страны со звездно-полосатым флагом, то должны судить этого ублюдка и ближайших его соратников по всей строгости закона.
Хотя, если честно, лично мне мало верится в объективность со стороны Запада. Холодная война закончилась давным давно, а нас все также там люто ненавидят, порой совершенно ни за что. Россия должна гнуть свою линию до конца и не обращать внимание на лживые сюжеты ВВС, СНН и прочих.

GorDon 11.08.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Осетия это часть Грузии, а не России.

Осетия - это автономная республика России, так же как и Чечня.

Maximilliano10 11.08.2008 01:55

Вапще, как посторонний наблюдатель скажу, что настолько грустно, сколько и интересно следить за всеми событиями в Осетии. Сегодня удалось посмотреть отрывок заседания Генсека ООН, и могу сказать, весьма занимательная полемика велась между двумя сторонами- российской и грузинско-американской. Так вот хочу сказать, что мне очень понравилось поведение представителя России, господина Чуркина, он отстаивал позицию нашей страны, не поддавался на провокации, давал развертывающии ответы на вопросы. Еще очень интересно и даже забавно (все же не без доли возмущения) следить за сообщениями зарубежных СМИ, все так в прямом смысле перевернули, и сделали Россию виноватой. По господину Саакашвили даже говорить ничего не буду, все его действия явно спланированы ранее, его даже фюрером называют, и вправду, добавьте ему "знаменитые" усы, и в принципе при одинаковом выражении лица и глазах, тут прямр таки поразительное сходство, кстти пре-нт Грузии даже волосы со лба убирает точь-в точь как фюрер (мож копирует)

Messi 11.08.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от GorDon
Осетия - это автономная республика России, так же как и Чечня.

Северная да, Южная в составе Грузии...

Российская Армия уже не остановится, я считаю долгом нашей страны достать саакашвили из под земли, и что бы его судили за военные приступления.

Mix, страны блока нато против нас, это естественно, также было при Советском Союзе, надо наплевать на их мнение. Например теже газеты Германии пишут что "Удивлины обвинениями в сторону России, и считают Грузию агрессором", теже газеты Франции.

Messi 11.08.2008 03:28

Ха, саакашвили пытался покончить с собой:) тоже мне японец, харакире решил, хер отвечай что называется за базар теперь!

Смотрел выступление нашего реального пипла: http://www.vesti.ru/videos?vid=143623 браво, разнёс америкашку в пух и прах)))

анекдот весений, с анекдот.ру взятый где то в мае был опубликован:
"Зенит кубок уефа выиграл, Билан евровидение, хоккеисты порадовали
Надо по быстрому войну объявить кому нибудь, пока прёт...."

15 марта 2025 года. Суббота - 22:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot