![]() |
Цитата:
Подтверждаю, почти слово в слово:yo: |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, Лео не владеет английским языком...
|
tuuliky, просто и не все посетители сайта ФКБ владеют испанским.;) Это наверняка перевод пресс-службы клуба.
|
tuuliky, Ой да ты что..........
Вот весь текст Цитата:
Я особо не понимаю английский, но это понимаю. Здесь первые слова Месси это те которые ты перевела с испанского, а когда он говорит что у него не все получалось это на испанском не было, может понятно? p.s. Да официальный сайт просто выдумывает от себя, что написать:lol: но если думать по этой "логике" (если это вообще логика, думать что официальный сайт выдумывает), даже те кто пишут на сайте слова игроков, поняли что Месси сыграл плохо и добавили от себя, выбирай сама, какой вариант тебе подходит...... |
Цитата:
Плохо сыграл Боян с Хетами, где он терял мяч каждый раз... А Месси мяч не терял, не ошибался, просто играл не заметно, а это все-таки разные вещи!;) Он, как отметил Димсон, заставлял оттягиваться игроков Севильи назад, а это тоже полезно! Сыграл не столь эффектно как обычно, но эффективно! глупо полагать, что Месси каждый матч не смогут прикрыть... И ведь не забей Барса в первом тайме, все могло бы сложиться и по другому... |
gaskar, успокойся, пожалуйста.
Лионель Месси разговаривает на испанском, каталонском и аргентинском языках. Английским он не владеет. Поэтому дать интервью на английском он вряд ли мог, соответственно, то что мы видим - перевод его слов либо с испанского, либо с каталонского. Он мог дать интервью на любом из этих двух языков, но каталонским я не владею, более того, вообще ни черта в нем не понимаю. Можно проследовать на испанскую страницу сайта и прочитать то, что я тебе продемонстрировала. Уверяю тебя, никто ничего в "испанской" версии не подрезал, там присутствуют слова о том, что у него не было шанса в первом тайме. Кстати, nothing was going right for me, я не спец в английском, но по моему, так мог выразиться только тот, кому английский не родной. И наконец, еще раз, прошу тебя. Успокойся. Если ты не ощущаешь разницы между "играл плохо" и "не имел шанса проявить себя", я уже ничего не смогу тебе доказать. "Играть плохо" можно в двух случаях: либо ты плох как игрок, либо тебе нафиг не сдалось то, что ты делаешь. Вот я и пытаюсь выяснить, какой из двух вариантов - Лео Месси. |
Цитата:
|
Цитата:
PS tuuliky, даже не пытайся переспорить gaskarа, всё равно он одержит верх в споре...привычка у него такая..."дурная") |
tuuliky, Да я впринципе спокоен..... когда другие не вклячают дурака.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 15:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot