Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Бегалинов А 09.12.2008 23:23

Мля, Савиола же у них есчо есть - братец кролик мож тоже выйдет...

Ronnifanbest 09.12.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Так вроде были предположения о том, что она будет аннулирована?

Пока такой иформации нет. Да я и не слышал чтобы реал ее обжаловал.

Бегалинов А 09.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Cule
Бегалинов А, на сайте реала их состав обсуждайте пожалуйста...:perekur:

Я тут субъект есчо неместный, всех правил не знаю - но смею полагать что состав мадридского Реала имеет косвенное но все-таки отношение к теме форума "Барселона - Реал"...

Foxara 09.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Cule
на сайте реала их состав обсуждайте пожалуйста...

Да ну? А то забанишь?:lol:

Кстати - Реал теперь называется "Рамос и Рамос" как компания "Джонсон и Джонсон", или сокращенно "Рамосос":finest::finest::finest:

Farik 09.12.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Так вроде были предположения о том, что она будет аннулирована?

Были да сплыли;)
шучу, нет вроде не подавали апеляцию или че там...
так кто у них теперь слева??

Cule 09.12.2008 23:29

Foxara, смешная шутка :lol: слишком много тут таких развелось которые про реал разговаривают, хотя это уже привычное явление перед ЭК...;) а когда человек предлагает обсудить резерв блевоты это вообще не укладывается в голове.:finest: даже в теме Барселона-реал.

Ronnifanbest 09.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Я тут субъект есчо неместный, всех правил не знаю - но смею полагать что состав мадридского Реала имеет косвенное но все-таки отношение к теме форума "Барселона - Реал"...

Все нормально. Тема называется "Барселона - Реал", поэтому сдесь обсуждаем все что связано с этим матчем.

Foxara 09.12.2008 23:32

Cule,Мне нравиться Реал, и что теперь, я враг народа? Да я люблю смотреть матчи Реала, и они как правило интересны. В отличие от Барсы Реал играет дисциплинированнее и показывает более классический футбол. И мне кажется тут есть что обсудить. И мне кажется что не мне одному это кажется (эт я сказанул:unsure:):yo:.

Дабы никто ниче не подумал, я конечно Куле, но вот такой своеобразный. Реалоуважающий штоле...

Бегалинов А 09.12.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Cule
Foxara, смешная шутка :lol: слишком много тут таких развелось которые про реал разговаривают, хотя это уже привычное явление перед ЭК...;) а когда человек предлагает обсудить резерв блевоты это вообще не укладывается в голове.:finest: даже в теме Барселона-реал.

Гм... :krut:

Andre3000 09.12.2008 23:36

Реал может хитро сделать, подать аппеляцию на ж/к Роббена в четверг, после заседания их КДК, т.е. рассмотрение перенесут на другой день, а игроку дадут возможность играть в Классико, так, кстати, Барса делала...;)

15 мая 2025 года. Четверг - 21:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot