![]() |
Класная игра в исполнении Барсы! Класная победа! Анри молодец,да и Глеб класно отыграл,Алвеш тоже носился туда сюда,вобщем все супер,теперь главное также сыграть с Реалом!
|
Ну... в общем, опять нет слов.
Офигенный матч, очень чистый и грамотный на всех позициях. Уже которую игру не хочу искать "виноватых". Великолепны все, начиная от "именинника" - Анри, заканчивая "незаметным" Месси, который много времени (причем, грамотно) отработал в обороне. Все молодцы. Красивая игра. Всем спасибо! Всех с победой! На самом деле, понимаю, почему Пеп затыкает глотки журналистам, почему запрещает им лить патоку на сине-гранатовый флаг, но сил нет - самой хочется вопить дурным голосом: "Visca del Barca!". На месте меренгов, я бы подумала о техническом поражении... ...хотя бы не так позорно... |
Барса - Валенсия...
Великолепный матч, нечего сказать плохого, некого одного кого-то выделить - все молодцы, все красавцы, ПУСТЬ РЕАЛ БОИТСЯ, ПУСТЬ РЕАЛ ДРОЖИТ ОТ СТРАХА, БАРСА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!!!!;BR;
|
Всех с победой!!!
Порадовал Анри, молодец!!!!! Мне кстати понравился игра Месси, хотя пару раз чуть до инфаркта не довел..... конечно же когда против него фолили. Кстати молодцы болелы которые пришли на Камп Ноу, хочется чтобы они поддержали еще больше в матче с меренгами. Все молодцы, всех с победой!!!;BR; Visca el Barca, Visca Catalunya!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
gaskar, И ты не хочешь это обсудить? Странно:finest::finest::finest:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, просто подшутил над твоей страстью к спорам:yo:. По количеству смеющих смайликов это должно быть понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
27 июня 2025 года. Пятница - 19:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot