Форум - Мальорка - Барселона (04.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (04.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2044)

Ru1979 05.03.2009 14:05

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
После матча предлагаю поднять следующие животрепещущие темы для обсуждения:

- Снова появилась Мессизависимость?
- Фтопку дырку Вальдеса?
- Кто такой Глеб и играет ли он в Барселоне? Или может быть его просто забыли в аэропорту встретить?
- Начало ли это конца кризиса жанра?
- Что происходит с Печенькой и как ее дальше "кушать"?
- Пинто лучший вратарь в мире!?

1. Думаю Мессизависимости все же нет, просто команда не играет и игрок такого уровня должен выйти и перевернуть игру. Что он и сделал. Скорее в этом матче мы увидели, что кроме пары Иньеста-Хави у нас нет думающих центров и та троица которая играла в центре-не создала ровным счетом ничего. И вся игра свелась к тупому-отдай Месси, а уж он разбереться.
2.Вальдес не дырка и диалоги о его будущем стоит прекратить. Решение простое-продажа Пинто (тем более у него будет прекрасное завершение каталонского этапа-полноценная победа в Кубке) и Жоркуэры и покупка достойного сменщика, с которым Вальдес будет конкурировать+расти. И ввод третим кипером мололдого Миньо-своей игрой за кантеру он это заслужил.
3.Глеб...в Баварию, в Арсенал-куда угодно, подальше от Ноу Камп.
4. А был ли кризис. Я не считал в начале этой серии, что был кризис, не считаю и сейчас. Есть усталось лидеров, неуверенность в себе и понимание того, что у нас нет достойного резерва. И понимание того, что Чики опять допустил ошибки. Покупки Глеба, Кейта и Касереса обошлись очень дорого. А выпустить на смену Анри, Этоо и Месси некого.
5. А что с ним происходит? Игрок, который сделал резкий скачок из молодежки в основу имеет спад. Думаю это нормально. А характер ему Пеп подправит, и не таких в карьере успакаивал.:)
6. См.п.2. Прекрасное завершение карьеры в Барсе, может и в футболе-на Месталье 13 мая.

intelegent22 05.03.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вы все еще уверены, что в стрессовой ситуации наши маленькие хоббитцы спасут нас?

Ну,если так судить,то можно сделать много неверных выводов.
В прошлом году Боян помогал в стрессовые ситуации.А пару лет назад Барсе помогал уже Месси.

Ru1979 05.03.2009 14:12

Farik,
Цитата:

Сообщение от Farik
Понравилась игра Пинто и Туре

Да Туре...
взял за правило не обсуждать игроков вовремя этой неудачной серии...но Gaskar меня не простит, если я не вспомню про Туре...:)

Минута в районе 20-ых...штрафной...Игрок Мальорки бьет, и тут выпрыгивает шпала с руками вперед-это же Туре!!! Опять штрафной, но уже на метров 7 ближе. Удар-и о чудо!-эта длинная шпала опять взмыла вверх и с руками вперед!!! Слава Богу, ВЫШЕ!!! А стенка-то похоже стояла уже в штрафной... Каким нужно быть безмозглым...?
А про точность паса в ноги соперника-уже говорил. Атаки соперника Туре начинал чаще и лучше, чем свои.
А ну да-были финты, обыгрыш, отбор! В общем опять я зря на него наехал...

Ru1979 05.03.2009 14:14

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
вы все еще хотите видеть Глеба и Бояна на поле

Если будет плотная оборона и такие защитники, как Бумсонг, то Бояну там делать практически нечего.

Catala 05.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну не знаю, щас посмотрел пеналь и что-то не заметил, чтобы Марти бил как калека, как сказал Катала.

Чтобы этот удар залетел в ворота надо было чтобы Пинто метнулся в любой угол с молниеносной скоростью, иначе мяч в любом случае попадал ему в ногу вне зависимости от угла. Это я называю пробить как калека, потому что нормальные игроки оставляют вратарю не более 50% вероятность отбить пенальти.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Пинто его переиграл еще до удара, иначе бы Марти пробил более хладнокровно и в угол, как это делают настоящие пенальтисты, а он от злости отчасти пробил сильно и по центру, хотя и такой удар легким не назовешь, все-таки 11 метров как никак, а не 20...

Ну просто мечта любого вратаря. Улыбнулся, прикольнулся, и вот уже игрок злой и нервный и бьет прямо в центр низом. Какой тонкий психологический ход.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Соглашусь, удар бы непростой, но если бы Марти поднял мяч шансов у Пинто не было.

А если бы он ударил в противоположный угол шансов бы было еще меньше. А если бы Форлан пробил на 30 см правее Вальдес бы отбил, а левее мяч бы вообще вылетел в аут. Эти рассуждения можно продолжать бесконечно, я оценил сам удар, а не то, каким он мог бы быть.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А Кейта чем плох. Добавил мощи в полузащите которой не хватало в прошлых сезонах, забил важные мячи, конечно пока он не тот что в Севилье, но думаю что все нормально будет.

Что он сделал? Добавил мощи в центр? Может немощи? Сколько он сделал передач вперед? Что он делал когда нам забивали гол? Он просто никакущий и в Барсе ему делать нечего.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
А Глеб кстати вчера неплохо отыграл, у него были матчи похуже. Вчера у него обводка хоть получалась, осталось пас наладить

По мне Глеб отыграл ужасно. Если у него были матчи хуже повода для гордости не вижу.

Оценки игрокам:
Спорт.ес:
Пинто(8)
Алвес(6) Пике(5) Пуйоль(6) Касерес(5)
Кейта(5) Туре(6) Бускетс(6)
Глеб(5) Боян(6) Иниеста(6)
Месси(7) Маркес(6)

Эль Мундо:
Пинто(4)
Алвес(3) Пике(2) Пуйоль(3) Касерес(2)
Кейта(1) Туре(3) Бускетс(2)
Глеб(2) Боян(2) Иниеста(3)
Месси(3) Маркес(3)

P.S.Давно хотел добавить раздел с оценками прессы в матчцентр, все руки не доходят.

ENRIQUE 05.03.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Catala
А если бы он ударил в противоположный угол шансов бы было еще меньше. А если бы Форлан пробил на 30 см правее Вальдес бы отбил, а левее мяч бы вообще вылетел в аут. Эти рассуждения можно продолжать бесконечно, я оценил сам удар, а не то, каким он мог бы быть.

Никаких бесконечных рассуждений, если игрок решается наносить удар по центру нужно бить верхом чтобы мяч случайно не попал в ноги падающему голкиперу. Вот и все.
Цитата:

Сообщение от Catala
Что он сделал? Добавил мощи в центр? Может немощи? Сколько он сделал передач вперед? Что он делал когда нам забивали гол? Он просто никакущий и в Барсе ему делать нечего.

Я не согласен что Кейта никакущий в Барсе. Он старается выполнять большой объем работы, к сожалению пока много бегает впустую, тем не менее потенциал безусловно заметен в отличии от того же Глеба или Бояна, к которым термин "никакущие" в этом сезоне более применим.

stoked 05.03.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты на самом деле кретин или прикидываешься? Сам перешел на личности, а потом меня в этом упрекаешь. Малолетка не беспокой взрослых людей своим гнусным лепетом

Хоть тебе 60 лет, какая разница ,если под черепом пустота или грязь. Я перешел на личности? Ты знаешь,что эта фраза обозначает или тебя не учили(программа вроде класса 5го)? Я написал тебе (1й раз) "Shamil 11, ты только ,пожалуйста насчет ПЯТИ в классико, прикрой рот ... Если привыкли к победам,это не значит,что надо на этой почве беспросветную чушь пороть..." Ты ответил "Stocked, ты не груби малец, в писанине таких как ты дерзких полстраны наберется. Сиди за компом и не залупайся много".
П.С. Кстати, если ты называешь "малолетним" студента 4 курса ВУЗа, то ты проявляешь неуважение не только ко мне но и к другим людям,которые присутствует на этом форуме... А еще, дай ссылку на свою страницу вконтакте.

bmwtigr 05.03.2009 15:26

Mne kazetsa etot ma4 hotj i ne pobednij no pridast barselone uverenosti ! I Barsa snova nachnet delatj to na chto ana sposobna !!! ;BR;

shama95 05.03.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Минута в районе 20-ых...штрафной...Игрок Мальорки бьет, и тут выпрыгивает шпала с руками вперед-это же Туре!!! Опять штрафной, но уже на метров 7 ближе. Удар-и о чудо!-эта длинная шпала опять взмыла вверх и с руками вперед!!! Слава Богу, ВЫШЕ!!! А стенка-то похоже стояла уже в штрафной... Каким нужно быть безмозглым...?
А про точность паса в ноги соперника-уже говорил. Атаки соперника Туре начинал чаще и лучше, чем свои.
А ну да-были финты, обыгрыш, отбор! В общем опять я зря на него наехал...

Так и знал, один или может на ваш взгляд и несколько неудачных игр игрока, вы сразы начинаете критиковать его. В чем хотя бы здесь Туре провинился, что бы из Барсы уходить? А как он забил мяч Мальорке 3.01,
обвел на месте 3 игроков "какой он молодец!супер техника, все таки не зря мы его преобрели", стоит один неудачный матч првести-"отстой!!фууу вон из нашей Барсы!!!!"

Foxara 05.03.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от shama95
В чем хотя бы здесь Туре провинился, что бы из Барсы уходить?

Причем тут "ЙаЙа"(©БМ) ?

03 мая 2025 года. Суббота - 23:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot