Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

shama95 18.04.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Stassi
Охарактеризовать положение дел в двух словах можно так:
Превосходство Барсы в технике более очевидно, чем превосходство Челси в физике. Более того- Челси не хило измотаны матчем с Ливерпулем, поэтому про физику можно на время забыть. Мы же пока чуть чуть свежее после легкой пробежке по Алянс Арене...пока свежее...

ну я думаю 2 недели отдыха достаточно;) и к тому же у челси не такие уж сложные игры, как у Барсы. Так что в плане отдыха думаю у челси будет приемущество:sorry:

Mix 18.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от shama95
ну я думаю 2 недели отдыха достаточно;) и к тому же у челси не такие уж сложные игры, как у Барсы. Так что в плане отдыха думаю у челси будет приемущество:sorry:

Конечно, игроки Челси будут прямо во время матчей против Арсенала, Эвертона и Вест Хэма отдыхать, ага ;)

shama95 18.04.2009 18:42

ну тогда можно сказать, что шансы сравняются;)

Steali 19.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Как можно думат ьза кого болеть?
Это все равно что думать в кого-бы влюбиться ;)
Команду не выбирают, это как любовь, она сама войдет в твое сердце навсегда...

Ух блин, как красиво я сказал :) Но думаю многие со мной согласятся.

:yo: значит это - :lol: Челси:lol: , просто я искал ту команду за которую можно было бы уверенно можно было бы поставить :perekur: большие деньги;BR;

Foxara 20.04.2009 00:59

Steali, Логично что фанаты Челси, руководствуются примером владельца клуба и больше всего любят деньги.;)
PS: Fan of Barca, ну кроме тебя.:yo:

DeLaFon 20.04.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Steali, Логично что фанаты Челси, руководствуются примером владельца клуба и больше всего любят деньги.;)
PS: Fan of Barca, ну кроме тебя.:yo:

Ещё фанаты Челси ходят в пенсионные фонды и сидят в очередях))))
Foxara, ваши клише устарели. Не смешно. :finest:

Жду-не дождусь матча. Срок ещё приличный, да и поважнее матчи в примере, но этот каким-то особняком у меня в душе стоит уже.

Foxara 20.04.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Foxara, ваши клише устарели. Не смешно

Это не клише, это то что вытекает из поста как раз фана Челси, который можно прочесть, сместив взгляд чуть выше.:yo:

DeLaFon 20.04.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это не клише, это то что вытекает из поста как раз фана Челси, который можно прочесть, сместив взгляд чуть выше.:yo:

Оффтоп: Фоксара, ты мне начинаешь напоминать настоящего испанского кулес, который отлично разбирается в деталях своей любимой команды, но у которого проблемы с юмором. Я же стебанул всего лишь тебя ;)

P.S. Прошу прощения у модеров и админов, но в расширенном режиме не смог найти тег - Offtopic :(

Steali 20.04.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Foxara

:yo: Любить заробатовать не значит любить сами деньги, это просто такое хобби(увлечение) :lol: покрупному рисковать:lol: , и по моему Челси всем наступил на пятки и многие его недолюбливают и это мне нравится потомушто я тоже по пяткам хожу:perekur:

corrado 23.04.2009 03:25

С физикой и химией все в порядке,Даешь Челси на орехи!!!!

12 августа 2025 года. Вторник - 09:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot