Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Messi 23.09.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А может у него просто не было выбора? Кто знает как и кем было решено?

кстати у нас на форуме где то говорилось о том что Гуди перешёл в Монако потому что Монако близко с Барселоной расположено, а Гуди не хотел забирать своего ребёнка из футбольной школы Барсы...

NazimX5 23.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Messi
кстати у нас на форуме где то говорилось о том что Гуди перешёл в Монако потому что Монако близко с Барселоной расположено, а Гуди не хотел забирать своего ребёнка из футбольной школы Барсы...

Ну может так и было, а может это просто домыслы...

ДжаZ-man 23.09.2009 18:35

tuuliky,
в этих словах, поверь мне, есть смысл! Кончено я Гуди недолюбливал в Барсе, но все же когда ты играешь рядом с Месси, Хави, Иниестой, даже игра лучше идет чтоли.. когда команда на ходу, когда сам клуб топ класса. и медики и тренеры и т.д. А он попал в Монако.. Там же кстати закрылась и еще одна наша звездочка. Хавиер Савиола. Там он тоже не показывал особой игры.

Кстати, еще кое что.

Гленн Ходдл
Марсело Гальярдо
Уго Ибарра
Хавьер Савиола
Сонни Андерсон

Оливер Бирхофф
Юрген Клинсманн
Шабани Нонда
Фернандо Морьентес
Кристиан Вьери
Кристиан Пануччи
Марко Симоне
Флавио Рома
Роже Милла
Яя Туре
Джордж Веа
Рафаэль Маркес
Йон Арне Риисе
Коштинья
Владимир Югович
Эммануэль Адебайор
Хавьер Чевантон
Эрик Абидаль
Тьерри Анри

Фабьен Бартез
Юрий Джоркаефф
Людовик Жюли
Эммануэль Пети
Жером Ротен
Вилли Саньоль
Давид Трезеге
Лилиан Тюрам
Патрис Эвра
Филипп Кристанваль
Дадо Пршо
Дарио Шимич
Ян Коллер
Ярослав Плашил
Джон Коллинс

Все таки Савиола ценится.. Раз попал в такой список)

Вот списочек-то) Это все известные игроки Монако. Курсивом выделил бывших и нынешних игорков Барсы, кстати)

tuuliky 23.09.2009 18:58

ДжаZ-man, ты можешь считать Гуди суперклассным игроком, если тебе так хочется, но по мне, так в нынешней "Барсе" с ее стилем - ему было не место. Я не хочу принижать его достоинств и заслуг, он чудный человек, опять же, и по своему, неплохой игрок, но уровню требований к его позиции, он не соответствовал.

Недавний пример, опровергающий твои слова - Глеб и Касерес. Да и Энрике только хвалят. Можно быть очень хорошим игроком, но не попадать в стиль и не понимать партнеров. Особенно это заметно в такой требовательной и специфичной команде, как "Барселона". Тогда переход в другую команду, с другим стилем, идет только на пользу и помогает игроку раскрыться.

ДжаZ-man 23.09.2009 19:46

tuuliky,
А что Глеб-то? Чем он плох? У него травма была. Да и не вписался он в Барсу просто.

Касерес и Энрике молоды. Я как щас помню когда Райкаард говорил, вот Месси, вот он будет лучшим лет через пять! А сколько его критиковали? Потихоньку Франк выпускал его, тот подстраивался. А Пеп будто хочет, чтоб вот вышел талант и сразу стал со всей командой как родной. Поэтому пока ниодин молодой так не прижился в команде. Жеффрен? что-то я его вообще не понял. Педро? Спорный вопрос. Все же его выход на поле ничего не дал Барсе. Бускетс? Это вообще отдельная тема.

А если вспомнить эпоху Райкаарда.. Месси, Иниеста, Боян..

И о позиции. И Гвардиола, и Райкаард Гуди его неправильно использовали! Кудо они его только не пихали! А он играет наконечника-тарана. Как он играл в Челси. Просто в Барсе был Это'о. Вот и все. Я не считаю Гуди суперклассным игроком, я только сказал, что

Оффтопик в этих словах, поверь мне, есть смысл!

А ты опять про Гуди. Закрыли его тему.

Вот смотри. Когда игрок явно перерастает уровень клуба, то ему играть-то не особо легко. Когда твои напарники лажают, тупят, не могут дать пас. А когда игрок переходит в клуб повыше классом он понимает что вот оно. Здесь ему место. Здесь есть ребята, способные давать чудесные пасы и прочее.

tuuliky 23.09.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Теперь уж его точно освистают на Ноу Камп, я бы даже сделал макет мешка денег и кинул бы ему...:perekur:

Вот эта шутка - похожа по стилю и интеллектуальному уровню ;)

TeMka 24.09.2009 02:19

Гол Это"о за Интер(сегодня)

Catala 02.10.2009 04:50

Барса собирается судиться с Это`О, но по некоторым сообщениям 15% было обговоренно его контрактом и если так, то шансов у Барсы нет. Спорт уже не знает как бы выставить его померкантильней, пока они выяснили, что его номер в гостинице обходится аж в 550 евро за ночь(только никому не говорите, это CONFIDENCIAL SPORT). Завтра видимо окажется, что в булочной специально для него пекут кроасаны по 50 евро.

Кейррисон все продолжает себе посиживать на скамейке, это уже не смешно.

Andre3000 02.10.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейррисон все продолжает себе посиживать на скамейке, это уже не смешно.

А чего ты хотел? Чики лажанулся по полной, т.к. в Бенфике своих напов до одного места, а у Кейриссона ИМХО даже шансов нет сыграть. Надо его зимой оттуда вытаскивать и отдавать в Расинг, который очень сильно его хотел...

Barcelonia 04.10.2009 21:14

Наконецто Рони Забил!
http://www.youtube.com/watch?v=ddsFkb4TRSY

14 марта 2025 года. Пятница - 00:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot