![]() |
Catala, я об этом слышу второй раз. Первый раз услышала, когда уже взяли второго ведущего, т.е. уже после того, как всё произошло....:unsure: лично я не знала, что можно было подключить тебя.....:unsure:
|
А я не против идеи Микса:). Только рад продолжить соревнование.
Если будет создана Лига Чемпионов в формате, предложенным Миксом, от Кубка УЕФА отказываемся? Или по сходному формату оба турнира с одними и теми же участниками? |
Цитата:
Цитата:
|
Если и увеличивать кол-во людей, то надо брать тех кто сможет делать ставки, просто я не вижу логики, если человек раньше не делал ставки, то где уверенность что он будет их делать сейчас(я имею в виду тех кто несколько раз пропускал тур).Пускай кто не может вовремя сделать ставки отписывает результаты кому-нибудь из админов в личку, а тот уже потом их вбивает.
П.С. Смысл группового раунда тогда в чём заключался? |
Цитата:
|
Во блин, первые матчи-то уже через неделю, а я по дате матча Барселоны с Штутгартом ориентировался...
Так что там, как определяемся с дальнейшей стадией? Я смотрю голосование равное получилось, ну так может тогда впустим? Зато на последней стадии может поучаствовать не восемь, а целых 13 пользователей :) |
Если можно меня впишите, или у вас другая система?
|
McBogdan, здесь нельзя, конкурс уже давно идет.
|
Mix, тогда понятно, а в следующем сезоне будет шанс учавствовать?
|
До 26, или все таки до 32 расширили? Смотрю таблицу участников, там все те же группы с теми же участниками :unsure:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot