Форум - Конкурс прогнозов. Лига Чемпионов - 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов. Лига Чемпионов - 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2211)

t@sя 30.01.2010 00:24

Catala, я об этом слышу второй раз. Первый раз услышала, когда уже взяли второго ведущего, т.е. уже после того, как всё произошло....:unsure: лично я не знала, что можно было подключить тебя.....:unsure:

Starsdeath 30.01.2010 00:24

А я не против идеи Микса:). Только рад продолжить соревнование.
Если будет создана Лига Чемпионов в формате, предложенным Миксом, от Кубка УЕФА отказываемся? Или по сходному формату оба турнира с одними и теми же участниками?

Crolik 30.01.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от t@sя
Неожиданный поворот.....:unsure: Лично я за, поддерживаю Микса. У меня вот например нет времени круглосуточно сидеть на форуме и выжидать, когда же наконец будут вбиты матчи... Пока я пинала куи дома, не было никаких проблем, хоть за час вбивали бы, я б всё равно успела поставить. Но вот с выходом на работу всё изменилось и мне было сложно подстраиваться под непонятный график вбивания матчей(а опоздания были неоднократны....). У меня иной раз просто не было возможности выйти в инет. Это что значит, что я не боролась, не старалась, не хотела выйти в 1/8???? У каждого человека есть свои заботы, свои проблемы, каждый рассчитывает своё время...далеко не у всех есть возможность каждый день заходить на сайт и проверять, вбиты матчи или нет... это тоже нужно учитывать, т.к. людей много, даже часовые пояса разные... и вбивать матчи в последний момент-это жестоко!... Это лично моё мнение.....

Я не сидел на форуме и не ждал момента проставления матчей. Просто тупо брал и заходил часиков в 9 вечера по Москве и ставил. Без напрягов и нервов.

Цитата:

Сообщение от t@sя
о какой компенсации ты говоришь? Ты посмотри, отрывы-то минимальны....и если бы те, кто хотел, но не успел, поставили бы, то они-то как раз таки и вышли бы в 1/8, а так получается они за бортом.... Говорю я сейчас не только за себя....таких как я предостаточно...

Если бы...извините, сослагательное наклонение работает только в мечтах.

bogerman 30.01.2010 00:55

Если и увеличивать кол-во людей, то надо брать тех кто сможет делать ставки, просто я не вижу логики, если человек раньше не делал ставки, то где уверенность что он будет их делать сейчас(я имею в виду тех кто несколько раз пропускал тур).Пускай кто не может вовремя сделать ставки отписывает результаты кому-нибудь из админов в личку, а тот уже потом их вбивает.
П.С. Смысл группового раунда тогда в чём заключался?

Crolik 30.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от bogerman
П.С. Смысл группового раунда тогда в чём заключался?

Разминка;)

Mix 09.02.2010 23:25

Во блин, первые матчи-то уже через неделю, а я по дате матча Барселоны с Штутгартом ориентировался...

Так что там, как определяемся с дальнейшей стадией? Я смотрю голосование равное получилось, ну так может тогда впустим? Зато на последней стадии может поучаствовать не восемь, а целых 13 пользователей :)

McBogdan 09.02.2010 23:57

Если можно меня впишите, или у вас другая система?

Mix 09.02.2010 23:59

McBogdan, здесь нельзя, конкурс уже давно идет.

McBogdan 10.02.2010 00:02

Mix, тогда понятно, а в следующем сезоне будет шанс учавствовать?

Nikolay19 10.02.2010 15:39

До 26, или все таки до 32 расширили? Смотрю таблицу участников, там все те же группы с теми же участниками :unsure:

22 июля 2025 года. Вторник - 13:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot