Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

Catala 29.12.2009 00:09

В абсолютном подавляющем большинстве случаев в современном русском языке значение слово "практически" означает "почти". Вероятность(функцию, возвращающую значения от 0 до 1) посчитать я не в состоянии.

На этом я спор заканчиваю. Умение признавать ошибки не самое худшее качество, его стоит развивать.

gaskar 29.12.2009 00:12

У меня со зрением плохо и с логикой плохо. Люди можете ответить на этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Забыл написать, и когда человек говорит "практически с 7-ми лет занимаюсь спортом", какова вероятность что он имеет ввиду с 5-ти лет, и какова вероятность что с 7-ми?

p.s. Руслан, ответь мне на вопрос пожалуйста, сколько титулов Барса завоевала с изрядной долей везения? Без почти и практически, если можно.

Нежелание ответить, приму за то что не прав, и признаю свою неправоту, но упрямость не позволяет все таки удалить вопрос к Ru1979.

alx 29.12.2009 00:47

Catala, вот что дает словарь:
практически синонимы: фактически, действительно, реально, в сущности, в конечном счете, в самом деле.

Я с интересом посмотрел на Евроспорте матчи МЮ в ЛЧ сезона 98-99, о котором здесь упоминали. Действительно САФу повезло с тем Кубком. Скажи, а Райкаарду не везло в 05-06? Как минимум гол Шевченко должен был быть засчитан, поскольку Пуйоль сам споткнулся и упал. А в 04-05 с Челси ему не повезло - Карвалью схватил бедного Вальдика за трусы и синие выиграли с нужным им счетом на последней минуте. Если пересмотреть все матчи команд, которые выиграли ЛЧ, то там везение на везении и везением погоняет. Но я не рассматриваю гол Андреса как везение, скорее как гол отчаяния. Нам, наверное, повезло бы, если бы злополучный Эвребе назначил пенальти в ворота Челси. Так я, во всяком случае, думаю.

gaskar 29.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от alx
практически синонимы: фактически, действительно, реально, в сущности, в конечном счете, в самом деле.

У тебя словарь не правильный! Гугл все знает!

ДжаZ-man 29.12.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
А что значит все 6 кубков взяты с изрядной долей везения?

кто такое сказал? Только не говори что я:panic:

gaskar 29.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:panic:

Этот смайлик должен был поставить я;) Все люди с форума, извините меня за все мои посты

ДжаZ-man 29.12.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Этот смайлик должен был поставить я Все люди с форума, извините меня за все мои посты

Карен, что с тобой? Я не писал что все титулы это ТОЛЬКО удача.. Мои слова были искажены.... Я ведь сказал что Пеп везунчик... Это так, да. Мне вот один раз (ну пару раз;)) повезло и я выиграл некоторую сумму денег в аппарате с монетками... Но после этого много раз и проигрывал, но все равно все называют меня везунчиком...:unsure: Понимаешь, я назвал его везунчиком не в том смысле, что ему все время везет.

а туу права на счет тебя....;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(tuuliky обо мне)

gaskar 29.12.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Карен, что с тобой? Я не писал что все титулы это ТОЛЬКО удача.. Мои слова были искажены.... Я ведь сказал что Пеп везунчик... Это так, да. Мне вот один раз (ну пару раз) повезло и я выиграл некоторую сумму денег в аппарате с монетками... Но после этого много раз и проигрывал, но все равно все называют меня везунчиком... Понимаешь, я назвал его везунчиком не в том смысле, что ему все время везет.

Ну я и извинился.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а туу права на счет тебя....

Знаю, за это её и очень люблю!

Mercus 29.12.2009 01:54

Это вам всем дико повезло, что ваша любимая команда дарит вам такой футбол.

ДжаZ-man 29.12.2009 01:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
Знаю, за это её и очень люблю!

да кто ж её не любит...:bowdown:

21 мая 2025 года. Среда - 16:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot