Форум - Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Калифорнийский (Свиной) грипп (АN1H1) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2293)

Gangster10 16.12.2009 16:44

Pensador, :finest: свиной грипп существует, опомнись! Так же как и птичий. То что он появился сейчас говорит только о том, что так сложилась мутация гриппа "А". Наверное, птичьего гриппа два года назад, а уж тем более атипичной пневмании тем более не было, да?:finest:

Anor 16.12.2009 18:20

Gangster10, Ты зря смеёшся, Pensador дело говорит, я уже давно об этом писал что все эти свино-птичьи гриппы бред, и бабки на этом делают, вот посмотришь через год ещё какое-нибудь название придумают, ну к примеру "Коровий" или "Лошадиный".

Krayzie Barça 16.12.2009 18:24

Anor, я тоже так думаю. Вернее, почти так. Грипп имел место быть, просто решили на нём конкретно подзаработать. Через СМИ пропиарили его, а затем собрали капусту.
Цитата:

Сообщение от Anor
вот посмотришь через год ещё какое-нибудь название придумают, ну к примеру "Коровий" или "Лошадиный"

"Козий". Уже какие-то слухи поползли.

Anor 16.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
"Козий". Уже какие-то слухи поползли.

Да слышал, это в Нидерландах какуюто лихорадку так окрестили, но уже все заявили что ничего общего с гриппом она не имеет.

Starsdeath 16.12.2009 19:14

Свиной грипп - это обычный грипп, протекающий также, как обычный, только после него есть бОльшая вероятность возникновения пневмании или еще каких-нибудь осложнений. Хотите - называйте его обычным. У меня многие родственники поболели с недельку, сейчас живы-здоровы. И какая разница, свиной - не свиной.

Ruslan_007 16.12.2009 19:30

Это точно была рекламная акция с гриппом. Цены взлетели на все лекарства, а кто на варился ВОЗ они подняли панику.
Такая же картина с глобальным потеплением.

Gangster10 16.12.2009 19:32

Anor, разницы между ними и обычным гриппом, может быть особой нет, но они сами, как разновидности гриппа есть. И спорь тут, не спорь, но грипп AH1N1 существует.
Вряд ли деньги можно срубать на самом наличии такого гриппа, а вот раздувания проблемы в целом вполне. И я не спорю, нет никакой эпидемии свиного гриппа.

Anor 16.12.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вряд ли деньги можно срубать на самом наличии такого гриппа

Это почему? вон маски сметали ток впуть да ещё по цене в 4-5 раз больше чем была до этой "паники" я уже не говарю о якобы "новых" лекарствах на которые взвентили цены, ну и плюс бабки на изготовление непойми какой вакцины.:perekur:

Krayzie Barça 16.12.2009 21:24

Gangster10, Существует конечно. Но он не страшнее обычного гриппа. По крайней мере не на столько. На нём наварились, и это факт. Не стоит опираться на СМИ.

Gangster10 16.12.2009 22:05

Anor, это как раз-таки нажиться на мифе эпидемии, который я не поддерживаю. Вряд ли можно было сделать деньги на простом наличии гриппа, без мифа эпидемии..;)
Krayzie Barзa, я вроде и говорю, что никакой эпидемии не было..:)
Цитата:

Сообщение от Gangster10
И я не спорю, нет никакой эпидемии свиного гриппа.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot