![]() |
Ейорешакерден,
самая лучшая трансферная политика у Барсы,не ипет.Арсенал уже после Барсы. |
Цитата:
|
ммм....7 - 0 говорите...Ага...
Дети оборзели, заматерели и начали мутузить футболистов из другог двора...Да ещё как мутузить...Я матч не смотрел, но как услышал... Хотя - это не Челси, а Славия...Но тем не менее, молодцы. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! |
прифигели канониры:krut:
7-0 неслабо,неслабо.я не ожидал такого разгрома.молодцы ребята!!! |
Ну Славия не показатель,но всеравно молодцы.Давненько Арсенал скока не забивал.Уолкот в своих 18 дубль в Лиге сделал,офигеть.
|
Мне очень понравилась игра Арсенала,просто фантастика,правда соперник слабый был,но все равно,Арсенал показал класную игру,Венгер молодец зделал хорошую молодую команду,не ожидал я такого от него,очень много молодых игроков в Арсенале:yo:
|
Ого!!Я когда в обзоре ЛЧ увидел чуть с дивана не свалился!!Поиздевались над чехами хорошо!!
|
Арсенал жгет!!!!!!!!!!!!!!Он поборится за кубок.....я уверен в этом........Венгеру памятник надо ставить..........А насчет большого счета,давно пора всех рвать!!!!:yo: :lol:
|
Меня бросает в дрожь после двух ВЕЛИКИХ слов для Английского Футбола:АРСЕНАЛ-ЛИВЕРПУЛЬ........аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ж там будет на поле,я не представляю,но я надеюсь,что Арса Выйграет этот матч и докажет свои престрастия на чемпионство в Англии и на выйгрыш ЛЧ!!!!!!!Верим,надеямся,ждем!!!!!)))))):yo: :lol: Если Арса выйграет,то я :pivo: :pivo: :pivo: |
Как я и предполагал, без Анри Арсенал стал играть не хуже, а может даже и лучше. В очередной раз поражаюсь великолепной трансферной политике Канониров. Продали стареющего форварда, получили немало бабла за него, и при этом дали дорогу молодым игрокам, которые пока что успешно заменяют его.
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot