![]() |
dim_tuncan, Ты просто попался под горячую руку, да и рыться в етом форуме чтоб что-то отыскать нет настроения.:yo:
Mercus, Просто ето его не первый такой матч, а после 1\2 Лиги Чемпионов все как-будто взбесились... |
Это история произойшла на ЧМ в ЮАР с обычным парнем из русской деревни, которого звали просто ПеДро...Он страстно полюбил красивый мяч из соседнего стадиона, но боялся растаться с ним,потому что жмот.Однажды ночью на футбольном поле ,когда он задумчиво вышел 2 на 1 против германцев,его клюкнул его приятный застенчивый голос :"Не отдашь ли ты меня своему другу по нападению?"-спросил он(мяч).И глупенький Педро не согласился...Вот и всё...
|
Уверен, что следующий сезон Бускетса будет фееричным. Парень набирает семимильными. ТАК играть в сборной, это говорит об уровне! Браво.
|
Интересно будет глянуть оценки игрокам после этого матча.
|
Optimus, Иньеста лучшый, я вообще щитаю в етом году он заслужил Золотой мяч.
|
Вот что я люблю в Буське больше всего, так это его зверскую самоуверенность. Вот реально, наглый пацан, как танк! Он и Пике - оба два. Чем важнее матч, чем больше визгу вокруг него, ожиданий, обсуждений, чем больше пресса сходит с ума, тем спокойней играют эти двое. Как на тренировку вышли, честное слово! Никогда не поддаются на провокации, никогда не дают волю нервам, никогда не начинают истерить и пороть горячку.
Я в первый раз это заметила в финале ЛЧ против Манчестера. Играл, как будто ему тридцать и он это делает каждый вторник и пятницу, привык уже, играет, жвачку изо рта не вынимая. Уверенно, спокойно, без ошибок. Поэтому и верю я в этих пацанов, поэтому и жду от них великого будущего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже есть на Марке и Гол.ком |
Gangster10
Ты там на меня не обижайся, и извини, если резко где-то. Кста не знаю, как у вас, я просто через нет смотрел, так вот там в перерыв не реклама, а моменты повторяли первого тайма и давали такие кадры: Хави перед каждым приемом мяча, всегда успевал делать взгляд в сторону, оценивал позиции игроков, в то время как к нему мяч летит. Красавчик вопше, типа познавательное наблюдение. :) Цитата:
Ну это же с какой стороны смотреть, игру он разгоняет первым пасом будь здоров, и очень хорошо задает вектор атаки, тем более учитывая, что он опорник. По этому лично для меня фраза играть как Буся в атаке попахивает просто маразмом, учитывая что по сути он второй плеймейкер команды. А про удары, они этой сборной просто необходимы. Другое дело, что они не очень удачные были. :) Ну а вопше Испания конечно каток тот еще, ну и прессинг просто чумовой, кстати не умаляя заслуги Буси: просто из-за хорошего прессинга всей команды, немцы нередко вынуждены были давать передачи в борьбу, и Бусе как второму эшелону это очень помогало. А в 1-1 его оставили раза два, правда оба раза он не дал себя пройти. :) |
Наконец-то!!! Фурия Роха вернулась и заиграла в свой любимый футбол!!! Отыграли просто безупречно!!!! Браво!!! Остался всего 1 шаг!!! Вперед,Испания!!! Даже не охото писать,что Алонсо *****))) Эх,как же я соскучился по этой игре,по этой блестящей игре!!!! Красавцы!!!!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot