Форум - Биатлон
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Биатлон (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=259)

D1MSon 02.06.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Raph
Ты проявляешь неуважение к этому захватывающему виду спорта.А Уле-Бог,которого любят все.Странно...

это мое мнение, мне не нравится биатлон. Какое к черту неуважение? Ты че куриш то хоть? Я Уле не люблю, он мне просто импонирует. Тебе нравится Пуаре? Да ради бога, хоть ананируй на него, мне пох если честно.
Цитата:

Сообщение от Raph
Димсон,говоря,что Бьорндален единственный лучик света в биатлоне,ты оскорбляешь не меня,ты оскорбляешь других спортсменов,многие из которых ничем не уступают Уле.

а ты кто? мегабиатлонист штоли? Я кого то оскарбил! ты это все серьезно?! Ничем не уступают Уле? Результаты говорят сами за себя)))
Цитата:

Сообщение от Raph
Димсон,на тему биатлона всегда рад поговорить,да вот только не с тобой.Я думаю тебе также неприятно общаться и со мной.

я написал в этой теме один единственный пост и не собирался вовсе ни с кем дискутировать по поводу того, что мне не интересно...
Цитата:

Сообщение от Raph
Да нет,критики никакой нет,просто одно мне непонятно:не смотря биатлон,ты уважаешь почему-то именно Бьорндалена.

тебе что жалко, да?
Цитата:

Сообщение от Raph
Я ненавижу таких людей,которые болеют за спортсмена из-за его достижений

в зеркало посмотрись))))))))
Цитата:

Сообщение от Raph
Я знаю болельщиков Бьорндалена,Фишера и Пуаре,которые наблюдают за биатлоном и с ними всегда приятно пообщаться и я очень уважаю этих людей.

общайся на здоровье
Цитата:

Сообщение от Raph
если человек пишет,что Бьорндален "единственный лучик света в тёмном царстве" и не объясняет свою точку зрения,при этом он не наблюдает за биатлоном,то о чём с ним может идти разговор?

не веди, я высказал свое мнение и не более того.

laantane 02.06.2007 20:20

По ходу здесь тема про биатлон, которая не является опросом, нравится этот вид спорта или нет. Это тема создана для тех, кому уже нравится. Между прочим также, как и форум. Фанатов реала, которые просто напишут, что Барса им не нравится - мы баним. Димсон, блин, ну ты не прав, обьективно.

D1MSon 02.06.2007 20:23

laantane, темы создаются для обсуждения и для выслушивания мнений абсолютно всех. Нравится этот спорт или нет, каждый имеет свою точку зрения, у всех свое ИМХО как говорится. Мне этот спорт не нравится. И что же получается я не прав в том, что мое мнение не совпало с мнением местного гуру биатлона?

laantane 02.06.2007 20:29

D1MSon, Но ведь для того, чтобы написать о том насколько тебе не нравится этот спорт достаточно одного поста. Но, дружище, вы тут уже спорите вторую страницу. Не провоцируй ссору, ты же видишь, Раф воспринимает это очень близко к сердцу.

D1MSon 02.06.2007 20:42

laantane, не было бы вопросов со стороны Плюша, мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом. мне не интересен спорт, и следовательно не интересно говорить о нем. Потому и хотел ограничиться одним постом, как видишь, не получилось)))

Pliushevyj 02.06.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
laantane, не было бы вопросов со стороны Плюша, мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом. мне не интересен спорт, и следовательно не интересно говорить о нем. Потому и хотел ограничиться одним постом, как видишь, не получилось)))

ну не было б соответствующего поста-не было б и вопросов.;)

D1MSon 02.06.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну не было б соответствующего поста-не было б и вопросов.

что же мне теперь, вообще на форуме ничего не писать? Умный ты я смотрю...

Kila 02.06.2007 21:59

эх, жалко, что библиотЭкарь тут не может создать тишину и покой, значит попробую так. Брат, если мое мнение для тебя хоть что-то значит, прошу, просто угомонись и все, ну на*** новую патлу на форуме устраивать, или внатуре как Серега (плюш) сказал: "свято место пусто не бывает".

Братва, не стреляйте друг друга, вам нечего больше делить.........

Raph 24.06.2007 02:51

Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками

Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками

В минувшую субботу в родном городе Пуаре прошла большая встреча с болельщиками, которая вылилась в настоящую грандиозную вечеринку. Сотни болельщиков из разных уголков Европы устремились на этот вечер, чтобы встретиться со своим любимцем. Помимо самого Рафаэля, на данном мероприятии присутствовали его жена Лив Грет и две дочери.

Болельщики множество часов посвятили беседе с Рафаэлем и Лив Грет. По окончании беседы «биатлонные супруги» с радостью раздали сотни автографов.

В конце вечера болельщики смогли посмотреть фильм, резюмирующий выступления Пуаре на биатлонной арене с 1998 по 2007 год.

Прощальная встреча завершилась фейерверком и лазерным шоу.

Рафаэль Пуаре и болельщики остались довольны, удручил только тот факт, что национальная сборная Франции не смогла присутствовать на данном мероприятии, так как в это время находилась на сборах, а спорт, как говорит сам Рафаэль Пуаре, превыше всего.

Источник

Вот несколько фотографий с "места событий":

Shot with DSC-P10. at 1969-12-31

Хрен знает какая уже по счёту прощальная встреча. Болельщики никак не отпустят Рафа, а 12 августа пройдёт "Прощальная гонка звёзд"(летний биатлон), Eurosport должен будет транслировать, в которой примут участие:Рафаэль и Лив Грет Пуаре, Свен Фишер, Рикко Гросс, Катрин Апель, Флоранс Баверель и Жюльен Робер и многие другие.
Хочется отметить одну вещь:даже после завершения карьеры, болельщики помнят и любят "Poiree Team".:good:

Raph 27.06.2007 11:40

"ВСЕ ЛЮБЯТ OEB"

"ВСЕ ЛЮБЯТ OEB"
Заметил я на этом сайте поклонников и ценителей таланта Бьорна,вот и решил выложить:

Уля, ты меня любишь..?

Улька, друг мой, ты меня любишь..?

Я тебя так люблю, Уле, а ты меня, дорогой..?

Уле, Уле, иди сюда, молодец! Скажи, ты меня любишь..?

Уф, ох, Уле, я без тебе не могу, ты мой свет, ты мой мир! Я люблю тебя!

Ole, Ole Ole Oleee, мы любим Уле, мы любим Уле! Уле... Уле, а ты нас любишь..?

Бог ты мой, а сейчас что мне надо делать!... Кого мне надо выбирать......

Ахаааа, вот они, маленькие мои, сладенькие!...
Вот любовь всей моей жизни - мои ненаглядные лыжи!!! :wub:

А вот что происходит на самом деле...

Сцуко, Раф, хватит меня выигрывать, придушу!
З.Ы. Mix, ты случайно не с Рафаэля пример взял красить волосы в разные цвета?!:finest:

Раф говорит Уле:Ну ты и урод, конечно...Из-за тебя, из-за этого ипаного фотофиниша, на Барса.ру началась третья Мировая между Рафом и Килой.Долго парни воевали, говорят, месяца 3...Сцуко ты, вообщем!

18 июля 2025 года. Пятница - 12:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot