![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По ходу здесь тема про биатлон, которая не является опросом, нравится этот вид спорта или нет. Это тема создана для тех, кому уже нравится. Между прочим также, как и форум. Фанатов реала, которые просто напишут, что Барса им не нравится - мы баним. Димсон, блин, ну ты не прав, обьективно.
|
laantane, темы создаются для обсуждения и для выслушивания мнений абсолютно всех. Нравится этот спорт или нет, каждый имеет свою точку зрения, у всех свое ИМХО как говорится. Мне этот спорт не нравится. И что же получается я не прав в том, что мое мнение не совпало с мнением местного гуру биатлона?
|
D1MSon, Но ведь для того, чтобы написать о том насколько тебе не нравится этот спорт достаточно одного поста. Но, дружище, вы тут уже спорите вторую страницу. Не провоцируй ссору, ты же видишь, Раф воспринимает это очень близко к сердцу.
|
laantane, не было бы вопросов со стороны Плюша, мое присутствие в этой теме ограничилось бы одним постом. мне не интересен спорт, и следовательно не интересно говорить о нем. Потому и хотел ограничиться одним постом, как видишь, не получилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, жалко, что библиотЭкарь тут не может создать тишину и покой, значит попробую так. Брат, если мое мнение для тебя хоть что-то значит, прошу, просто угомонись и все, ну на*** новую патлу на форуме устраивать, или внатуре как Серега (плюш) сказал: "свято место пусто не бывает".
Братва, не стреляйте друг друга, вам нечего больше делить......... |
Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками
Рафаэль Пуаре простился со своими болельщиками
В минувшую субботу в родном городе Пуаре прошла большая встреча с болельщиками, которая вылилась в настоящую грандиозную вечеринку. Сотни болельщиков из разных уголков Европы устремились на этот вечер, чтобы встретиться со своим любимцем. Помимо самого Рафаэля, на данном мероприятии присутствовали его жена Лив Грет и две дочери. Болельщики множество часов посвятили беседе с Рафаэлем и Лив Грет. По окончании беседы «биатлонные супруги» с радостью раздали сотни автографов. В конце вечера болельщики смогли посмотреть фильм, резюмирующий выступления Пуаре на биатлонной арене с 1998 по 2007 год. Прощальная встреча завершилась фейерверком и лазерным шоу. Рафаэль Пуаре и болельщики остались довольны, удручил только тот факт, что национальная сборная Франции не смогла присутствовать на данном мероприятии, так как в это время находилась на сборах, а спорт, как говорит сам Рафаэль Пуаре, превыше всего. Источник Вот несколько фотографий с "места событий": ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 ![]() Shot with DSC-P10. at 1969-12-31 Хрен знает какая уже по счёту прощальная встреча. Болельщики никак не отпустят Рафа, а 12 августа пройдёт "Прощальная гонка звёзд"(летний биатлон), Eurosport должен будет транслировать, в которой примут участие:Рафаэль и Лив Грет Пуаре, Свен Фишер, Рикко Гросс, Катрин Апель, Флоранс Баверель и Жюльен Робер и многие другие. Хочется отметить одну вещь:даже после завершения карьеры, болельщики помнят и любят "Poiree Team".:good: |
18 июля 2025 года. Пятница - 12:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot