Форум - Атлетико - Барселона (19.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Атлетико - Барселона (19.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2623)

JessyTL 20.09.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Так почему же Давид не дерево, а Ибра дерево? Или футболистов оценивают по внешности?

Потому что странно называть деревом футболиста, который носится по полю как савраска, не оставляя на своём фланге места даже латералю. Поэтому вряд ли кто-то будет называть Вилью (или Педро) деревьями, вне зависимости от того, сколько моментов они запороли. Не говоря уж о том, что в Барсе даже 100% моменты периодически запарывают абсолютно все, включая Месси.

tuuliky 20.09.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Почему все так ташитесь от Вильи?

А здесь много кто от него тащится? Вот прямо все? Или я одна тут = все?
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Так почему же Давид не дерево, а Ибра дерево? Или футболистов оценивают по внешности?

Потому что деревянность - определенный игровой признак и им Давид никак не обладает. Он может запороть миллион моментов и сыграть крайне слабо, но деревом он от этого не станет, потому что подвижный, скоростной и гибкий форвард. Сэма тоже никогда не называли деревом, хотя противников его игры тут было - завались ;)

Visca Barca 20.09.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Потому что странно называть деревом футболиста, который носится по полю как савраска, не оставляя на своём фланге места даже латералю. Поэтому вряд ли кто-то будет называть Вилью (или Педро) деревьями, вне зависимости от того, сколько моментов они запороли. Не говоря уж о том, что в Барсе даже 100% моменты периодически запарывают абсолютно все, включая Месси.

Кейта тоже бегает по полю, почему же он тогда дерево? Или в обязанности центрального нападающего Барсы, входит тупо бегать по флангу?

Visca Barca 20.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А здесь много кто от него тащится? Вот прямо все? Или я одна тут = все?

Поверь не ты одна. (Хотя наверно это определяющий фактор, потому что человек 20 глорят за тебя.:D Как то я сказал что тут задницу полируют, и мне тут же предупреждения влепили.:finest: )

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что деревянность - определенный игровой признак и им Давид никак не обладает. Он может запороть миллион моментов и сыграть крайне слабо, но деревом он от этого не станет, потому что подвижный, скоростной и гибкий форвард. Сэма тоже никогда не называли деревом, хотя противников его игры тут было - завались ;)

Так объясни почему Ибра дерево?
По игровым качеством он намного лучше Давида (удар, техника, игра головой и.т.д.)
Еще раз, обьясните значит можно тупо бегать по полю, а голы не в счет? Или его в Барсу брали только что бы он тупо по полю носился?

tuuliky 20.09.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Кейта тоже бегает по полю

Чисто теоретически, Ибра тоже совершал телодвижения, которые классифицируются как бег, что не делает его скоростным и много бегающим. Я кстати, не слышала, чтобы Кейту называли деревом, но допустим, могу предположить почему - рослый и неуклюжий, в этом году он еще окончательно обленился и лишних телодвижений не делает в принципе. Отсюда и ощущение, что корни пустил. Вилья как раз носится как проклятый и очень часто оказывается на последней линии собственной обороны, а через минуту уже у чужих ворот, вот другое дело, что именно ключевые свои навыки продемонстрировать у него пока не получается.

И я бы не настаивала на его позиции центрального нападающего. По ходу матча все три форварда успевают сто раз поменяться местами.
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Как то я сказал что тут задницу полируют, и мне тут же предупреждения влепили.

Еще одно хочешь?
Цитата:

Сообщение от Visca Barca
По игровым качеством он намного лучше Давида (удар, техника, игра головой и.т.д.)

О, да. Особенно его игра головой и дальние удары впечатляли весь прошлый сезон. А своей техникой жонглирования мячом он, к сожалению, успел засорить неразумные головы некоторых малолетних форвардов, из-за чего они теперь иначе как пятками не забивают.

Te Amo Barca 20.09.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky

О, да. Особенно его игра головой и дальние удары впечатляли весь прошлый сезон. А своей техникой жонглирования мячом он, к сожалению, успел засорить неразумные головы некоторых малолетних форвардов, из-за чего они теперь иначе как пятками не забивают.

вот именно не забивают,а если Боян хочет повыежыватся причем тут Ибра?

tuuliky 20.09.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
если Боян хочет повыежыватся причем тут Ибра?

Ибра тут при том, что приведена в пример его супер-техника (правда, хотелось бы понять, что конкретно имелось в виду. Я остановлюсь на пасах пяткой и жопой, и в паре раз продемонстрированном супер-дриблинге).

Выеживаться с мячом в "Барсе" умеют многие. Вчерашний Алвешев переподвыподверт меня чуть до оргазма не довел. Бускетс иногда выдает такие обводки, что хочется смотреть, и смотреть, и до бесконечности нажимать на кнопку повтора. Но это не ключевые качества. Это пряность, приправа к основному блюду. Если ты лепишь оладушки из опилок, то сколько не посыпай их корицей, вкуснее они не будут.

Catala 20.09.2010 21:57

Марка и Оле говорят о 10 днях травмы.

tuuliky 20.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
тошно уже читать, что Вилья господь Бог, Пеп самый лучший тренер всех времен, а Бускетс лучший опорник десятилетия!

Я знаю легкий способ избавить тебя от страданий :D

А по сабжу - тебе давно пора внести себе в ТИ. Сначала перечитай то, что написано другим человеком, потом подумай. Поскольку у тебя не получается, повтори процедуру раз пятьдесят, пока не дойдет. Если дойдет, тогда пиши.

К@t@LoNeЦ 20.09.2010 22:30

Оффтопик tuuliky, ахахаха,да ты прям алгоритм написала,осталось блок-схему и на Паскаль/Си(кому как нравится):finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 10:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot