![]() |
Так, ну что орёте-то?
Ну поздравил он и что? И к чему вопрос о болении за Юве? Я болею за Юве, что из этого? А то что он написал, так спасибо ему за это, а не орать на него, прикинь? Короче ладно... Сыграли матч и всё..Ждём следующего тура...Я своё мнение в Серии А написал... |
Ювентус не готов бороться за серию а.Хотябы сезон для розкачки нужно.
|
Да я уже сказал...
Отдельное спасибо eeYore, за то, что героически скопировал нам и результаты и историю клуба, мы тебе благодарны. Сейчас для Юве главное - закрепиться в ЛЧ-четвёрке, а для следующего сезона - второе место...Я не жду скудетто для Синьоры сейчас - им и вправду надо немного раскачаться... |
Юве вполне по силам побороться за место в тройке,Главное Милан вздёрнуть...
|
Цитата:
Ну ты ПРИколист..........Милан вздернуть....:finest: :finest: :finest: Кстати,я вчера в матче в Златана Ибрагимовича всматривался сидел.....так он брат-близнец Сергея Лазарева...........Немного не в тему,но все же.... |
мИЛАН КАК РАЗ не очень опасный соперник. куда более коварный Рома!
|
LaVinG,
Это да! Рома - страшнее, чем Милан... У Милана сейчас форма - фигня, они странно играют...Непредсказуемо слабо... |
М Клуб Игр Победы Ничьи Пораж. Мячи Очки
1 ИНТЕР 11 7 4 0 22-7 25 2 ФИОРЕНТИНА 11 6 5 0 18-7 23 3 РОМА 11 6 4 1 25-16 22 4 ЮВЕНТУС 11 6 3 2 22-11 21 5 УДИНЕЗЕ 11 5 4 2 12-12 19 Вот так ситуация.... Фиорентина жжот! Именно эти первые 4 команды будут на вершине в конце сезона.. Но вкаком порядке.... Думаю Интер Рома Юве Фиорентина |
Незнаю насчёт Ромы,но буду надеяться,что В ЛЧ Юве попадёт.
|
Попадет 100%. Если не ему, то кому же?
Неужели у Интера опять не будет конкурентов!? Интер по глупости растерял несколько очков.. Есл бы их собрать, то единоличное лидерство! Глупые ничьи! Юве оступился в Наполи. Ну и ничью друг с другом скатали. 5 очков отрыв... За чемпионство Юве будет сложнова-то боротся |
25 мая 2025 года. Воскресенье - 11:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot