Форум - Новый дизайн
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Новый дизайн (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2685)

deztroer 08.02.2011 22:03

Catala, да, неверно выразился, цветовых решений конечно множество, однако я имел в виду то, насколько кардинально можно изменить оформление. Хотя для того чтобы сделать возможной и такую настройку наверняка пришлось неплохо потрудиться, так что спасибо всем, кто принимал в этом участие.

Цитата:

Сообщение от Catala
Разрывы блоков в левом столбце убралось?

Ты об этом? Нет, тут нужно поймать определенный масштаб. Чуть уменьшить или увеличить - и снова появляется. И только при этом масштабе у меня не притормаживает прокрутка.

Цитата:

Сообщение от Catala
Все равно вряд ли у тебя нормально выглядит страница из-за "нарушения" предупреждения о переносе блока с центра(которые тупо шире) в боковой столбец.

Вот расположение по умолчанию, а вот мое расположение. Я никаких проблем, кроме того, что я обвел, не вижу. Или это и должно быть при таком переносе?

Catala 09.02.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от deztroer
Ты об этом? Нет, тут нужно поймать определенный масштаб. Чуть уменьшить или увеличить - и снова появляется. И только при этом масштабе у меня не притормаживает прокрутка.

Не об этом, правильный ответ читай ниже. Ты увеличиваешь масштаб чтобы не тормозила прокрутка? Есть еще какие-то проблемы, которые ты решаешь столь оригинальными способами вместо того, чтобы детально сообщить о них? Попробуй зайти на любую страницу сайта(не форума) и в конце адресной строки ввести "?noscroll" быз кавычек. Это отменит прокрутку в магазине. Есть причина торможения в этом добавлю в настройки возможность отменять ее.

Цитата:

Сообщение от deztroer
а вот мое расположение

А сейчас сравни это со скрином в первом своем посте. Там заголовки всех боковых блоков разошлись и видны зазоры. Теперь их нет, значит я вероятно проблему решил.

-Fg- 09.02.2011 02:14

Наконец то запустили, мне это так понравилось:bowdown:

Вот такие у меня цвета:
Спойлер

Спойлер

Catala 09.02.2011 02:36

-Fg-, первый вариант ты давно делал или у тебя сейчас так выглядит? Смущают необработанные уголки блоков. Хотя в магазине ссылки белые, а их я сегодня сделал. Кэш почисти.

-Fg- 09.02.2011 02:49

Catala,
Цвета подбирал давно, но поставил только сегодня, когда запустили.

Цитата:

Сообщение от Catala
Кэш почисти.

Хорошо:)

deztroer 09.02.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты увеличиваешь масштаб чтобы не тормозила прокрутка? Есть еще какие-то проблемы, которые ты решаешь столь оригинальными способами вместо того, чтобы детально сообщить о них?

Никаких оригинальных способов, просто я по-прежнему на старом дизайне. Консервативный я человек, что поделаешь.
О том, что прокрутка притормаживает, уже писали, насколько я помню.

Цитата:

Сообщение от Catala
Попробуй зайти на любую страницу сайта(не форума) и в конце адресной строки ввести "?noscroll" быз кавычек.

Не помогло.

Catala 09.02.2011 18:19

deztroer, прокрутка тормозит на новом? Когда ты сделал как я сказал магазин хоть перестал прокручиваться? И что вообще значит тормозит прокрутка, как это выглядит?

deztroer 09.02.2011 18:36

Catala, на новом, причем и форум, и сайт. Магазин прокручиваться перестал.
Ну не знаю как объяснить... Прокручивание страницы запаздывает, элементы перемещаются рывками. Не сказал бы что тормоза очень сильные, но все равно слегка раздражает, при том что на старом все в порядке.

Foxara 09.02.2011 19:38

deztroer, Так, на всякий случай, а ты не пробовал просто сбросить масштаб в браузере?

Catala 11.02.2011 19:45

Судя по тишине настройки всех удовлетворили и больше пожеланий нет?

27 сентября 2025 года. Суббота - 05:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot