![]() |
Catala, да, неверно выразился, цветовых решений конечно множество, однако я имел в виду то, насколько кардинально можно изменить оформление. Хотя для того чтобы сделать возможной и такую настройку наверняка пришлось неплохо потрудиться, так что спасибо всем, кто принимал в этом участие.
Цитата:
Ты об этом? Нет, тут нужно поймать определенный масштаб. Чуть уменьшить или увеличить - и снова появляется. И только при этом масштабе у меня не притормаживает прокрутка. Цитата:
Вот расположение по умолчанию, а вот мое расположение. Я никаких проблем, кроме того, что я обвел, не вижу. Или это и должно быть при таком переносе? |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то запустили, мне это так понравилось:bowdown:
Вот такие у меня цвета: Спойлер
Спойлер
|
-Fg-, первый вариант ты давно делал или у тебя сейчас так выглядит? Смущают необработанные уголки блоков. Хотя в магазине ссылки белые, а их я сегодня сделал. Кэш почисти.
|
Catala,
Цвета подбирал давно, но поставил только сегодня, когда запустили. Цитата:
|
Цитата:
Никаких оригинальных способов, просто я по-прежнему на старом дизайне. Консервативный я человек, что поделаешь. О том, что прокрутка притормаживает, уже писали, насколько я помню. Цитата:
Не помогло. |
deztroer, прокрутка тормозит на новом? Когда ты сделал как я сказал магазин хоть перестал прокручиваться? И что вообще значит тормозит прокрутка, как это выглядит?
|
Catala, на новом, причем и форум, и сайт. Магазин прокручиваться перестал.
Ну не знаю как объяснить... Прокручивание страницы запаздывает, элементы перемещаются рывками. Не сказал бы что тормоза очень сильные, но все равно слегка раздражает, при том что на старом все в порядке. |
deztroer, Так, на всякий случай, а ты не пробовал просто сбросить масштаб в браузере?
|
Судя по тишине настройки всех удовлетворили и больше пожеланий нет?
|
27 сентября 2025 года. Суббота - 05:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot