![]() |
Цитата:
Согласен П10 и П18 - это жесть... |
А что значит "истинный спартаковец"?
|
manager,
ты вообще в футболе не разбираешься....обидно. я про офсайд и пенальти..... мне пох и на зенит и на мясо, но я за fair play и оба момента-преднамеренные ошибки судьи... |
Цитата:
интересно, было б почитать твои посты после матчей цска в прошлом сезоне, против Зенита например...:) з.ы. Ты случайно не конЬ? |
Цитата:
во-первых :Россиянин. во-вторых: Игроки в которых бежит красно-белая кровь. в третьих : Хотел сказать про Футбольную академию Спартака но вспомнил что Рома из Волгограда (Ротор)...:) Ты можешь представить себе П10 в футболки например Зенита или цска? Я нет, он нашел свое место, свою команду. Конечно он еще молод, у его все впереди и в жизни всякое бывает, но я уверен на 100% Рома никогда не оденет майку с эмблемой цска... |
Скачал видео с матча, чуть со смеху не помер как Герус, или кто там в раме у Луча стоит, состворил акробатический этюд во то время как Прудников забивал второй мяч в ворота Владиков...:lol:
|
Mix,
Микс, для справки. Герус в Ростове. Да уж, момент чертовски улыбательский |
Цитата:
Спасибо за комплимент, оч. приятно услышать критику от лучшего знатока футбола на форуме :). Что касается пеналя и оффа, то такие ситуации возникают в любом матче и судьи реагируют на них по разному (это же Россия, друг). Ну а по поводу твоих ПОХ на бамжей и на Спартак, возникает вопрос- КТО ТЫ-конь, паровоз, или... . Если конь, тогда понятен твой негатив к мясу. |
manager,
я свинья, блин |
Цитата:
Поздравляю, я тоже свин... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot