Форум - Алкоголь и прочие гадости
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Алкоголь и прочие гадости (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2764)

ДжаZ-man 13.09.2011 23:44

Roska, а че я-то? а я ниче:perekur:

JessyTL 13.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от KalleL
JessyTL, Ты занимаешься спортом ? Обычно низкоуглеводную диету используют в бодибилденге, бодифитнесе или фитнесе ;) Я ток весной до нее дойду)

Фитнесом занимаюсь. Конкретно сейчас - интенсивным интервальным кардио. Вот хочу в ноябре массонаборным тренингом заняться, чтобы успеть к лету более менее подсушиться. :krut:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
JessyTL, Марина, а вы таки очень приятная девушка на внешность :krut:

Ой, спасибо :')

LaRoja 13.09.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Вот хочу в ноябре массонаборным тренингом заняться

зачем? ты хочешь быть качком??

KalleL 13.09.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
зачем? ты хочешь быть качком??

Бодифинтнес или финтнес превращает женское тело в произведения искусства, если бы она занималась бодибилдингом тогда можно было бы говорить о качках)) а так это и вправду очень красиво, набирает чуть массы, потом начинает сушиться) Теперь я понимаю почему ты откладываешь с фотками))))))

JessyTL 13.09.2011 23:52

LaRoja, Женщина не может стать качком без употребления химии, при всём её желании. А я хочу мускулы, потому что они сжигают калории и являются двигателем хорошего метаболизма, поддерживают кости (в частности позвоночник) и рисуют красивую фигуру. Потому как skinny fat ака "стройность от природы" после 25-30 не работает. ;)

KalleL, Так приятно встретить человека который в теме. :krut:

LaRoja 13.09.2011 23:55

KalleL, не ну я со спортом тоже не на "Вы", я между прочим КМС:krut:
но слова "массонабор" и "девушка" у меня слабо стыкуются...
девушка должна быть хрупкой, в нужных местах округлой и с подтянутыми мыщцами, а не с массой;) имхо

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Потому как skinny fat ака "стройность от природы" после 25-30 не работает. ;)

ты не поверишь...

KalleL 14.09.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от LaRoja
девушка должна быть хрупкой, в нужных местах округлой и с подтянутыми мыщцами, а не с массой

Ты не правильно нас поняла, суть этой программы набрать массу в зимний период ( так обычно все делают ), потом садятся на данную диету и убирают все лишнее оставляя красивые формы. Например девушка выглядит хорошо и весит 50 кг, потом набирает 56-57 кг, диеты + тренировки и она возвращается к своим 50 кг, только ее тело выглядит как картинка, отличные формы, подтянутая, жилистая и очень сексуальная :)

Messi 14.09.2011 01:08

я лежу на диване и накапливаю жиир,)

ДжаZ-man 14.09.2011 01:37

Время проходиит, ничего не меняется...

JessyTL 14.09.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
не поверишь...

Ты права, не поверю. >)

06 августа 2025 года. Среда - 01:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot