Форум - Милан - Барселона (28.03.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Милан - Барселона (28.03.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2831)

Andre3000 29.03.2012 12:21

Теперь Барса точно не будет фаворитом, по крайней мере, таким явным, т.к. один шальной гол Милана и игра пойдет совершенно другая. Очень хочу, чтобы Барса в Каталонии начала штурмовать ворота с первых минут, т.к. видя нашу оборону, надеяться стоит только на атаку...:gaah:

Cule 29.03.2012 12:45

Оффтопик А добавьте кто-нибудь в рейтинг игроков вчерашнего матча Мяч и Угловой флажок.

BARCA1992 29.03.2012 12:54

Тяжёлый матч с достойным соперником!!! Защита сегодня порадовала, сыграли на уровне, особенно Кэп.Иньеста, Кейта сыграли явно не очень,Хави тоже ошибался. Что сделали с полем я не понял, но игроки как на коньках были, залили обильно что ли??? Пенальти на Санчесе был чистый, а вообще судья на уровне отсудил.Жалко ,что не забили гол, но я так и продолжаю считать , что наш выход 80% на 20%!!! Замены особо не сыграли, Педро вообще не идёт. На Камп Ноу будет матч достойный финала!!!:yo:

gray5 29.03.2012 13:00

Cule Жжёт!! :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Полагаю Осасуна вполне сопоставима с нынешним Челси

Ну это ты загнул :rasta:

BARCA1992 29.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня созрел такой вопрос, мы 40 лямов за Фабрегаса отдали что бы он в таких матчах даже на 10 минут не выходил вместо никакого, абсолютно бесполезного Кейта, который играл больше в атаке, чем в обороне ? Весь матч не покидало чувство что не хватает в атаке игрока который может сыграть с умом, Хави очень плотно встречали, впрочем как и Месси и вот тут 3 друган, Сеск очень бы понадобился, особенно в конце, Милану тупо не хватало бы игроков что бы так плотно встречать аж 3их..

К тому же Иньеста особой пользы вчера не принёс!!!:sorry:Тельо играет прямолинейно, прокидывает слева мимо игрока мяч, или отдаёт вправо пас, видно опыта не хватает. а этот его финт уже изучили - он не катит.

KUMAN 29.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от KalleL
У меня созрел такой вопрос, мы 40 лямов за Фабрегаса отдали что бы он в таких матчах даже на 10 минут не выходил вместо никакого, абсолютно бесполезного Кейта, который играл больше в атаке, чем в обороне ?

Мое мнение, Пеп настроен на Примеру, и здесь условное разделение, Сеск и Тьяго свежие на примеру, остальные на главный турнир. Потому как нам же играть еще субота и вторник. Причем все матчи не проходные далеко.
А Кейту нужно было бы опускать ниже Буси, как раз бы и посмотрели, что же он умеет впереди. Хотя я думаю ничего не умеет, как сопсно и Кейта. :)
Тем более малиец в первом матче на КН неплохо действовал на этой позиции, и ошибок не допускал.

wassis 29.03.2012 13:27

Когда уже Вилья на поле появится? Ну очень не хватало его пушки!

Arti88 29.03.2012 13:33

Цитата:

К тому же Иньеста особой пользы вчера не принёс
Повторюсь, Иньеста на той позиции на которой он играл вчера-это 50% от того Иньесты, которого мы все знаем.

KUMAN 29.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Arti88
Повторюсь, Иньеста на той позиции на которой он играл вчера-это 50% от того Иньесты, которого мы все знаем.

Да нет, ведь были моменты причем не эпизодические, когда он явно играл ниже Кейты и на своей позиции. Тут скорее просто игра не шла, бывает.

wassis 29.03.2012 13:38

Чтобы не говорили в конце того года про Вилью, но до его травмы у нас был полноценный левый край в нападении. Да, невсегда получалось, но защиту на себя стягивал на самый край. А все заменители чётко косят к центру хоть и на левом фланге.

03 мая 2025 года. Суббота - 13:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot