![]() |
Теперь Барса точно не будет фаворитом, по крайней мере, таким явным, т.к. один шальной гол Милана и игра пойдет совершенно другая. Очень хочу, чтобы Барса в Каталонии начала штурмовать ворота с первых минут, т.к. видя нашу оборону, надеяться стоит только на атаку...:gaah:
|
|
Тяжёлый матч с достойным соперником!!! Защита сегодня порадовала, сыграли на уровне, особенно Кэп.Иньеста, Кейта сыграли явно не очень,Хави тоже ошибался. Что сделали с полем я не понял, но игроки как на коньках были, залили обильно что ли??? Пенальти на Санчесе был чистый, а вообще судья на уровне отсудил.Жалко ,что не забили гол, но я так и продолжаю считать , что наш выход 80% на 20%!!! Замены особо не сыграли, Педро вообще не идёт. На Камп Ноу будет матч достойный финала!!!:yo:
|
Cule Жжёт!! :finest: :finest:
Цитата:
Ну это ты загнул :rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
А Кейту нужно было бы опускать ниже Буси, как раз бы и посмотрели, что же он умеет впереди. Хотя я думаю ничего не умеет, как сопсно и Кейта. :) Тем более малиец в первом матче на КН неплохо действовал на этой позиции, и ошибок не допускал. |
Когда уже Вилья на поле появится? Ну очень не хватало его пушки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, ведь были моменты причем не эпизодические, когда он явно играл ниже Кейты и на своей позиции. Тут скорее просто игра не шла, бывает. |
Чтобы не говорили в конце того года про Вилью, но до его травмы у нас был полноценный левый край в нападении. Да, невсегда получалось, но защиту на себя стягивал на самый край. А все заменители чётко косят к центру хоть и на левом фланге.
|
03 мая 2025 года. Суббота - 13:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot